我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 毕业前最后的堕落 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

Quote:
引用第56楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:34发表的  :
已经堕落了快四年的人飘过……

小冬瓜最近不怎么飘啊。。。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:36 | [60 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ sympathise // a. 同情,体谅 ]

Quote:
引用第54楼yulai于2008-04-12 13:34发表的  :

呵呵,你错了

搞不懂
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:36 | [61 楼]
taozi

发贴: 305
浮云: 1388
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ infant /'infənt/ n. 婴儿,幼儿 ]

Quote:
引用第55楼吉娃娃于2008-04-12 13:34发表的  :

经常在北京留宿。。。真受不了。。。。跟他们说话我就想急。。。

同感
他杀死孩子们,剁成碎快丢入腐臭的水沟,我伸出双手,在粘稠而肮脏的液体里抓捞,碎骨和泥沙从我的指缝漏下,我找到一支生锈的羽毛,那是天使落下的羽毛,我捧着它,放声大哭,然后把它丢入水沟,继续寻找我的金子
顶端 Posted: 2008-04-12 13:36 | [62 楼]
剑云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scope /skəup/ n. 范围,视野,余地,机会 ]

Quote:
引用第56楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:34发表的  :
已经堕落了快四年的人飘过……

看来堕落是个好东西
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:36 | [63 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]

Quote:
引用第62楼taozi于2008-04-12 13:36发表的  :

同感

曾经有一男的被我骂一顿  之后他就慢慢说话了
顶端 Posted: 2008-04-12 13:37 | [64 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ everybody /'evribodi/ pron. 每人,人人,各人 ]

Quote:
引用第60楼吉娃娃于2008-04-12 13:36发表的  :

小冬瓜最近不怎么飘啊。。。

总飘在这上面也没啥意义!还不如打几盘游戏
顶端 Posted: 2008-04-12 13:37 | [65 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mediate /'midieit/ v. 调解,调停 ]

Quote:
引用第63楼剑云于2008-04-12 13:36发表的  :

看来堕落是个好东西

人只有堕落了退步了  才会有更大的进步空间
顶端 Posted: 2008-04-12 13:37 | [66 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ starvation /'sta:veiən/ n. 饥饿,饿死 ]

Quote:
引用第65楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:37发表的  :

打游戏又不给FY
顶端 Posted: 2008-04-12 13:38 | [67 楼]
剑云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stay /stei/ vi. & n. 逗留,停留 ]

Quote:
引用第66楼吉娃娃于2008-04-12 13:37发表的  :

人只有堕落了退步了  才会有更大的进步空间

相对论来了
顶端 Posted: 2008-04-12 13:38 | [68 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ sip /sip/ v. & n. 呷,啜 ]

Quote:
引用第63楼剑云于2008-04-12 13:36发表的  :

看来堕落是个好东西

确实是个不错的东西 高中时我定的目标就是大学里要在顺利毕业的前提下好好堕落,我达到了我的目标
顶端 Posted: 2008-04-12 13:38 | [69 楼]
剑云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endow /in'dau/ vt. 捐赠,资助,赋予 ]

Quote:
引用第65楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:37发表的  :

对头,偶尔来飘一下就行了
顶端 Posted: 2008-04-12 13:39 | [70 楼]
yulai

发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ add /æd/ vi. 增加;加,相加;vt. 加,增加,接着讲(或写) ]

Quote:
引用第69楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:38发表的  :

确实是个不错的东西 高中时我定的目标就是大学里要在顺利毕业的前提下好好堕落,我达到了我的目标

呵呵,你是个很有想法的人
将爱情进行到底
顶端 Posted: 2008-04-12 13:39 | [71 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organisation // n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第68楼剑云于2008-04-12 13:38发表的  :

相对论来了

挖卡卡。。。王朔《唯物论史纲》
顶端 Posted: 2008-04-12 13:39 | [72 楼]
剑云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

Quote:
引用第69楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:38发表的  :

可惜我明白这个道理太晚了
顶端 Posted: 2008-04-12 13:39 | [73 楼]
悠星辰

发贴: 753
浮云: 1303
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pastime /'pa:staim/ n. 消遣,娱乐 ]

一路走好~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-12 13:39 | [74 楼]
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026722(s) query 5, Time now is:09-26 04:20, Gzip enabled