我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/31 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ swarm /swo:m/ n. (走动中的)一群昆虫,一大群 ]

何必这样呢
你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……  
顶端 Posted: 2008-04-04 22:10 | [60 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

好JJ恶心
相濡以沫不如相忘于江湖-
顶端 Posted: 2008-04-04 22:11 | [61 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ opposition /opə'ziən/ n. 反对,反抗,反对者,反对派,反对党,在野党 ]

Quote:
引用第60楼未央宫于2008-04-04 22:10发表的  :
何必这样呢

你欠我100个FY!
顶端 Posted: 2008-04-04 22:11 | [62 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ parachute /'pærəu:t/ n. 降落伞;v. 用降落伞投送/降落 ]

Quote:
引用第59楼吉娃娃于2008-04-04 22:10发表的  :

哈哈  麦芽儿因为这事特难过。。。。。她说对某些男生很失望。。。关键是有些男生说的很黄很过火。。。

就是,我一个活泼开朗的女生朋友,以前多喜欢和男生玩的,现在看了内网,简直失望死了........

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 22:12 | [63 楼]
卡恩的黄脸婆

发贴: 366
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ handwriting /'hændraitiŋ/ n. 书写,笔迹 ]

Quote:
引用第59楼吉娃娃于2008-04-04 22:10发表的  :

哈哈  麦芽儿因为这事特难过。。。。。她说对某些男生很失望。。。关键是有些男生说的很黄很过火。。。

其实我们寝室的都习惯了·~不过我现在见了那些说女生丑的人我都会反问他一句他是不是很帅·~~不帅就表评论别个

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 22:12 | [64 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

Quote:
引用第51楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:06发表的  :

汗~~~这位蝈蝈你上内网时间不长么??
经常都有人出来说什么即使要找gf都不找本校的女生,什么惨不忍睹之类的多了去了~~内网有一半的蝈蝈都这么说过。。。。。。。。

我刚进科大的时候,有位师兄就告诉我:科大的女生少,但能进来的都是精英。
我也不想找科大的女生做gf,这是因为她们太优秀了,感觉自己罩不住啊
不管别人说什么做什么,你不能以此作为你做错事的理由,所以我还是很讨厌“吉娃娃”这个ID
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:12 | [65 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ ]

Quote:
引用第57楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:09发表的  :

你绝对也说过!

毛线 找出来 哥哥请你吃饭..
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2008-04-04 22:12 | [66 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

Quote:
引用第65楼owrobin于2008-04-04 22:12发表的  :

我刚进科大的时候,有位师兄就告诉我:科大的女生少,但能进来的都是精英。
我也不想找科大的女生做gf,这是因为她们太优秀了,感觉自己罩不住啊
不管别人说什么做什么,你不能以此作为你做错事的理由,所以我还是很讨厌“吉娃娃”这个ID

她只是不晓得内网的潜规则而已~~~~

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 22:13 | [67 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wreath /ri:θ/ n. 花圈,花环 ]

Quote:
引用第65楼owrobin于2008-04-04 22:12发表的  :

如果我们见一个讽刺女生的ID就记住,就讨厌,那我们就忙死了..........

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 22:13 | [68 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ hygiene /'haid3əi:n/ n. 卫生学 ]

Quote:
引用第63楼在中啊于2008-04-04 22:12发表的  :

就是,我一个活泼开朗的女生朋友,以前多喜欢和男生玩的,现在看了内网,简直失望死了........

呵呵,。。。。。真相大败露。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:14 | [69 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ hot /hot/ n. 热的,炎热的,辣的,辛辣的,急躁的,激动的,热衷的 ]

Quote:
引用第63楼在中啊于2008-04-04 22:12发表的  :

请不要激动哈,一切没有你们想的那么糟糕哈!
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-04-04 22:14 | [70 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

Quote:
引用第66楼大西瓜于2008-04-04 22:12发表的  :

毛线 找出来 哥哥请你吃饭..

其实我也记不清楚了·~看到过很多,记不住

顶端 Posted: 2008-04-04 22:14 | [71 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ capital /'kæpitl/ n. 首都,资本,资金,大写字母;a. 资本的,资方的,首要的,重要的,可处死刑的 ]

Quote:
引用第64楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:12发表的  :

其实我们寝室的都习惯了·~不过我现在见了那些说女生丑的人我都会反问他一句他是不是很帅·~~不帅就表评论别个

爱美之心人皆有之,自己不帅就不能看美女了?自己穷就不能看跑车?
女生还不是喜欢看帅哥?这个不能这样说吧
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:15 | [72 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ hockey /'hoki/ n. 曲棍球 ]

Quote:
引用第71楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:14发表的  :

其实我也记不清楚了·~看到过很多,记不住

..
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2008-04-04 22:15 | [73 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ woolen /'wulin/ a. 羊毛制的,毛线的 ]

Quote:
引用第70楼shaou于2008-04-04 22:14发表的  :

请不要激动哈,一切没有你们想的那么糟糕哈!

哪里激动,什么都习惯了。人在屋檐下,不得不低头。

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 22:16 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015848(s) query 5, Time now is:09-27 07:22, Gzip enabled