我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/17 total )
本页主题: 听到有人在路上说我的ID 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ technique /tek'ni:k/ n. 技巧,手艺,技能,技术 ]

楼主  
是二教那里吧 
刚刚那女生就是昨天要帮室友找男友的那个  而刚刚她室友就在二教那里  
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-03-25 19:03 | [60 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

Quote:
引用第55楼fion丸子于2008-03-25 19:02发表的  :

还是头昏。
脸上豆豆还是老样子

恩,少对到电脑,多休息哈
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-03-25 19:04 | [61 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ institute /'institju:t/ n. 学会,学院,研究所;vt. 建立,创立,制定 ]

Quote:
引用第54楼fion丸子于2008-03-25 19:02发表的  :

KG老婆什么样子呢?
看哈嘛

你照照镜子不就知道了

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2008-03-25 19:04 | [62 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ steal /sti:l/ vt. 偷,偷窃;vi. 偷偷摸摸地行动 ]

Quote:
引用第58楼kennykong于2008-03-25 19:03发表的  :

纱布,两篇一模一样的拿来唬爷爷

刚才复制错了····
我有两篇精华····
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-25 19:04 | [63 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ attractive /ə'træktiv/ a. 吸引人的,引人注意的,漂亮的,迷人的 ]

该主题已被驴霸屏蔽!

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-25 19:04 | [64 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merchandise /'mə:təndaiz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第62楼kennykong于2008-03-25 19:04发表的  :

你照照镜子不就知道了

日哦···飘调戏我老婆····
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-25 19:04 | [65 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ceiling /'si:liŋ/ n. 天花板,顶篷 ]

Quote:
引用第60楼刀花动于2008-03-25 19:03发表的  :
楼主  
是二教那里吧 
刚刚那女生就是昨天要帮室友找男友的那个  而刚刚她室友就在二教那里  

那你念叨残干吗,为什么不念叨我

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2008-03-25 19:05 | [66 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ china /'tainə/ n. 中国 ]

Quote:
引用第65楼cain于2008-03-25 19:04发表的  :

日哦···飘调戏我老婆····

个四个都是你老婆

顶端 Posted: 2008-03-25 19:05 | [67 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dime /daim/ n. (美国、加拿大)一角银币 ]

Quote:
引用第63楼cain于2008-03-25 19:04发表的  :

刚才复制错了····
我有两篇精华····

残同学
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
顶端 Posted: 2008-03-25 19:05 | [68 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ ship /ip/ n. 船,舰,太空船;vt. 用船运,运送 ]

Quote:
引用第60楼刀花动于2008-03-25 19:03发表的  :
楼主  
是二教那里吧 

呵呵呵。那你不是看到哦了???
PL不啊?

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-25 19:05 | [69 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-08-04

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

求炒作
I wandered lonely as a cloud……
顶端 Posted: 2008-03-25 19:05 | [70 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ century /'senturi/ n. 世纪,百年 ]

Quote:
引用第63楼cain于2008-03-25 19:04发表的  :

刚才复制错了····
我有两篇精华····

脑残

不过即使有两篇还是不到我的一半

顶端 Posted: 2008-03-25 19:06 | [71 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ choose /tu:z/ vt. 挑选,选择 ]

Quote:
引用第66楼kennykong于2008-03-25 19:05发表的  :

那你念叨残干吗,为什么不念叨我

日  残同学昨天问我要了号码的
我问那女生残有没有打给她
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-25 19:06 | [72 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

Quote:
引用第68楼刀花动于2008-03-25 19:05发表的  :

残同学

果然是你···
我就在你旁边走···吃饭的时候我们隔一个桌子,我当时就在想是不是你···

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-25 19:06 | [73 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ far /fa:/ a. 远的,久远的,遥远的;ad. 远,久远,遥远,到…程度,…得多 ]

Quote:
引用第72楼刀花动于2008-03-25 19:06发表的  :

日  残同学昨天问我要了号码的
我问那女生残有没有打给她

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(ring-lee) 纯
  • 老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
    顶端 Posted: 2008-03-25 19:06 | [74 楼]
    «234 5 6789» Pages: ( 5/17 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.029036(s) query 7, Time now is:09-27 21:22, Gzip enabled