我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
本页主题: [03-17][NBA][让分盘] 休斯顿火箭 vs 洛杉矶湖人(104:92,火箭赢) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sulisheng

头衔: 菠菜输完了。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3896
浮云: 13466
在线等级:
最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

Quote:
引用第56楼月影风林于2008-03-16 13:08发表的  :
伪球迷飘过

我也是,其实只为了菠菜
顶端 Posted: 2008-03-16 13:09 | [60 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ chocolate /'tokəlit/ n. 巧克力(糖),深褐色 ]

Quote:
引用第60楼sulisheng于2008-03-16 13:09发表的  :

我也是,其实只为了菠菜

现在赚了多少?
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2008-03-16 13:09 | [61 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

鄙视你们
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-03-16 13:09 | [62 楼]
sulisheng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decision /di'si3ən/ n. 决定,决心 ]

Quote:
引用第59楼拒绝游泳的鱼于2008-03-16 13:08发表的  :

那天我的楼层本来也是个MM,结果阴差阳错的又成男生了

我室友的帖子被删了,大概这个原因
顶端 Posted: 2008-03-16 13:09 | [63 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ marvel /'ma:vəl/ n. 令人惊奇的事(人),奇迹;vi. 惊异,惊奇 ]

Quote:
引用第62楼蛋卷强于2008-03-16 13:09发表的  :
鄙视你们

您赢了 178 场  输了 246 场
一共输了 12155 个浮云  排名第 5673 位
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-03-16 13:09 | [64 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shampoo /æm'pu:/ n. 洗发(精);vt. 洗头发 ]

Quote:
引用第63楼sulisheng于2008-03-16 13:09发表的  :

我室友的帖子被删了,大概这个原因

那我也没办法,或许你点的就不是我了
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-03-16 13:10 | [65 楼]
雁来红

头衔: 前途无量。。。
家族: 东北一家人
发贴: 5883
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ velocity /vi'lositi/ n. 速度,快速,迅速 ]

Quote:
引用第54楼sulisheng于2008-03-16 13:08发表的  :

那天白[屏蔽]人节我竟然点到的楼层是你,赔我FY。。。赔我女生

瓜完了
顶端 Posted: 2008-03-16 13:10 | [66 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salvage /'sælvid3ə/ vt. 抢救,打捞;n. 救助(的财物) ]

Quote:
引用第64楼拒绝游泳的鱼于2008-03-16 13:09发表的  :

您赢了 178 场  输了 246 场
一共输了 12155 个浮云  排名第 5673 位

鄙视某些伪球迷居然还上帅哥榜
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-03-16 13:10 | [67 楼]
sulisheng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrinkle /'riŋkl/ n. 皱纹;v. (使)起皱纹 ]

Quote:
引用第61楼月影风林于2008-03-16 13:09发表的  :

现在赚了多少?

赔了1000多,
中间有段时间20多连败。
顶端 Posted: 2008-03-16 13:10 | [68 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ outlaw /'autlo:/ n. 被追缉的罪犯,被放逐者;vt. 宣告…为不合法 ]

您赢了 128 场  输了 145 场
一共赢了 13780 个浮云  排名第 13 位
啥时才有50%胜率啊
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2008-03-16 13:10 | [69 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soak /səuk/ v. 浸湿,浸透 ]

Quote:
引用第67楼蛋卷强于2008-03-16 13:10发表的  :

鄙视某些伪球迷居然还上帅哥榜

我吗

顶端 Posted: 2008-03-16 13:10 | [70 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diametre // n. 直径 ]

Quote:
引用第69楼月影风林于2008-03-16 13:10发表的  :
您赢了 128 场  输了 145 场
一共赢了 13780 个浮云  排名第 13 位
啥时才有50%胜率啊

这个。。。。。

顶端 Posted: 2008-03-16 13:11 | [71 楼]
sulisheng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ band /bænd/ n. 带,箍,乐队,一伙,频道,波段 ]

Quote:
引用第65楼拒绝游泳的鱼于2008-03-16 13:10发表的  :

那我也没办法,或许你点的就不是我了

你之前就是个女的,
顶端 Posted: 2008-03-16 13:11 | [72 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pinch /pint/ vt. 捏,拧,夹,夹痛;n. 拧,捍,困苦,经济困难 ]

Quote:
引用第70楼拒绝游泳的鱼于2008-03-16 13:10发表的  :

我吗

你上了吗?
顶端 Posted: 2008-03-16 13:11 | [73 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peace /pi:s/ n. 和平,安宁 ]

Quote:
引用第72楼sulisheng于2008-03-16 13:11发表的  :

你之前就是个女的,

是你室友不懂规矩,我的MM也没了

顶端 Posted: 2008-03-16 13:11 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.029999(s) query 5, Time now is:09-30 07:25, Gzip enabled