我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

某瓜说要请我吃饭
这么快就WS我了
可见狡猾之及
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-11 22:53 | [60 楼]
小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 太阳桃花..幸福...
家族: 时间就停在这里
发贴: 9508
浮云: 1997
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ campaign /kæm'pein/ n. 战役,运动 ]

Quote:
引用第59楼红色十字架于2008-03-11 22:53发表的  :

这个反应我很满意

呵呵
幸好没有采取他们说的回复
不过是烟花陨落的那刻哀伤``
顶端 Posted: 2008-03-11 22:54 | [61 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ cry /krai/ v. & n. 叫喊;哭泣;破切需要 ]

Quote:
引用第60楼筱枚于2008-03-11 22:53发表的  :
某瓜说要请我吃饭
这么快就WS我了
可见狡猾之及

按原定计划你每天来接我吧
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-11 22:54 | [62 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

Quote:
引用第47楼红色十字架于2008-03-11 22:45发表的  :

你情我SK
我给你找个美女

我请你SK  你介绍我美女吧
顶端 Posted: 2008-03-11 22:54 | [63 楼]
兔兮兮

头衔: 和杨YY say拜拜……
家族: 拜银教
发贴: 6954
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ unfold /Λn'fəuld/ a. 不合适的,不能胜任的 ]

Quote:
引用第55楼tj.g于2008-03-11 22:51发表的  :

你的幸福建立在我的痛苦上面

我又怎么了。。。。。

Don't try so hard, the best things come when you least expect them to.
顶端 Posted: 2008-03-11 22:55 | [64 楼]
小皮球

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gallon /'gælən/ n. 加仑(液量单位) ]

LZ......
我给你讲嘛........
在刚刚前一秒我把你和熊区分清楚了
顶端 Posted: 2008-03-11 22:55 | [65 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sincere /sin'siə/ a. 诚恳的,真诚的 ]

Quote:
引用第57楼小皮球于2008-03-11 22:52发表的  :

你想住爪子?

我们两个人的秘密。。。弹开~
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-11 22:56 | [66 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southern /'sΛðən/ a. 南方的,南部的 ]

Quote:
引用第65楼小皮球于2008-03-11 22:55发表的  :
LZ......
我给你讲嘛........
在刚刚前一秒我把你和熊区分清楚了

顶端 Posted: 2008-03-11 22:56 | [67 楼]
小皮球

在线等级:

5come5帮你背单词 [ next /nekst/ a. 下一个的,最近的,接下来的,邻近的;其次,然后,下次;a. & ad. 靠近,贴近 ]

Quote:
引用第66楼tj.g于2008-03-11 22:56发表的  :

你和哪个的秘密?
顶端 Posted: 2008-03-11 22:56 | [68 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

Quote:
引用第61楼小皮球于2008-03-11 22:54发表的  :

呵呵
幸好没有采取他们说的回复

他们?
你们寝室的么?
那些个都在乱教你
不要听
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-03-11 22:57 | [69 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

Quote:
引用第64楼兔兮兮于2008-03-11 22:55发表的  :

我又怎么了。。。。。

我说的是小皮球
顶端 Posted: 2008-03-11 22:57 | [70 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ vibrate /vai'breit/ v. (使)振动,(使)摆动 ]

Quote:
引用第62楼tj.g于2008-03-11 22:54发表的  :

按原定计划你每天来接我吧

你回来一声不响。。我接老鼠去啊
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-11 22:57 | [71 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ helpless /'helplis/ a. 无助的,无依靠的 ]

Quote:
引用第66楼tj.g于2008-03-11 22:56发表的  :

哪个和哪个
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-03-11 22:57 | [72 楼]
小皮球

在线等级:

5come5帮你背单词 [ durable /'djuərəbl/ a. 耐久的 ]

Quote:
引用第67楼tj.g于2008-03-11 22:56发表的  :

我这么诚实................
决定在这次坛聚时好好看一看你们两个
顶端 Posted: 2008-03-11 22:57 | [73 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ large /la:d3ə/ a. 大的;大(只用于短语) ]

Quote:
引用第67楼tj.g于2008-03-11 22:56发表的  :

你早该习惯她的瓜的
顶端 Posted: 2008-03-11 22:57 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014865(s) query 5, Time now is:09-28 11:23, Gzip enabled