我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 今年过年5来5网居然没发过年浮云。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ greek /gri:k/ a. 希腊(人)的;n. 希腊人,希腊语 ]

Quote:
引用第54楼stefan于2008-02-29 13:34发表的 :

就是为了装B的

对了,这段时间的学院里的就业信息你都知道么~
SOSO 说你还需要?

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-02-29 13:36 | [60 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ already /o:l'redi/ ad. 已经,早已 ]

Quote:
引用第58楼stefan于2008-02-29 13:36发表的 :

不认识的一律无视

那要是女生呢。。。。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-02-29 13:37 | [61 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ party /'pa:ti/ n. 社交聚会,宴会,党,政党,一组,一伙人 ]

Quote:
引用第60楼海儿天堂于2008.02.29 13:36发表的  :

对了,这段时间的学院里的就业信息你都知道么~
SOSO 说你还需要?

不甘心去迈普啊

我下星期一还要去培训  有什么值得去的公司给我发短信吧 我请假回来
顶端 Posted: 2008-02-29 13:37 | [62 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ embed /im'bed/ vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

Quote:
引用第56楼stefan于2008-02-29 13:35发表的  :

我记得你丫是工作组的来着

我是最穷的工作组
再说现在还没开始工作的嘛
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-02-29 13:37 | [63 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

Quote:
引用第59楼stefan于2008-02-29 13:36发表的 :

BYD

强了,那个公司还有海外市场哟~

顶端 Posted: 2008-02-29 13:38 | [64 楼]
stefan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offspring /'o(:)fspriŋ/ n. 儿女,子孙,后代 ]

Quote:
引用第61楼海儿天堂于2008.02.29 13:37发表的  :

那要是女生呢。。。。。

有区别吗
顶端 Posted: 2008-02-29 13:38 | [65 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rich /rit/ a. 富有的,有钱的,丰富的,肥沃的;n. (pl.)财富 ]

Quote:
引用第62楼stefan于2008-02-29 13:37发表的  :

不甘心去迈普啊

我下星期一还要去培训  有什么值得去的公司给我发短信吧 我请假回来

还挺能折腾
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-02-29 13:38 | [66 楼]
stefan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

Quote:
引用第63楼红色十字架于2008.02.29 13:37发表的  :

我是最穷的工作组
再说现在还没开始工作的嘛

那就赶快投入工作吧
顶端 Posted: 2008-02-29 13:38 | [67 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ heap /hi:p/ v. 堆,堆积,大量 n. (一)堆,许多,大量;vt. 使成堆,堆起 ]

你们在讨论什么~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-02-29 13:38 | [68 楼]
stefan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brilliant /'briljənt/ a. 很明亮的,光辉的,辉煌的,卓越的,出色的 ]

Quote:
引用第64楼海儿天堂于2008.02.29 13:38发表的  :

强了,那个公司还有海外市场哟~

估计主要是是卖给第三世界国家的
顶端 Posted: 2008-02-29 13:39 | [69 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

Quote:
引用第62楼stefan于2008-02-29 13:37发表的 :

不甘心去迈普啊

你去哪儿培训呢,还能来回跑个几趟的?
前两天海思跟深圳一个什么公司来学院要人的嘛,
还有30所,说是有意向超过5个他们才来招聘

顶端 Posted: 2008-02-29 13:39 | [70 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ piston /'pistən/ n. 活塞 ]

Quote:
引用第67楼stefan于2008-02-29 13:38发表的  :

那就赶快投入工作吧

KG抢我饭碗
顶端 Posted: 2008-02-29 13:39 | [71 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cape /keip/ n. 岬,海角 ]

Quote:
引用第68楼快乐猪--笨笨于2008-02-29 13:38发表的 :
你们在讨论什么~

反正不是在说过年FY~~

顶端 Posted: 2008-02-29 13:40 | [72 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conclusion /kən'klu:3ən/ n. 结论,推论,结尾,结束语 ]

Quote:
引用第65楼stefan于2008-02-29 13:38发表的  :

有区别吗

确切的说
区别还不小
顶端 Posted: 2008-02-29 13:40 | [73 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comment /'koment/ vi. 评论;a. 评论,意见 ]

Quote:
引用第71楼红色十字架于2008-02-29 13:39发表的 :

KG抢我饭碗

KG热情很高啊。。。。
他不是说就只传NBA的~

顶端 Posted: 2008-02-29 13:40 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011983(s) query 5, Time now is:09-29 05:33, Gzip enabled