我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 不要拿麦迪和科比艾弗森比! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ despair /dis'p/ə/ n. & vi. 绝望 ]

Quote:
引用第48楼为爱说抱歉于2007-10-16 23:08发表的  :
没人拿TMAC 去和K24 或者AI3比...
风格不一样..
TMAC打的更文雅更OPEN一点..
K24打的更霸气 更HIGH一点..
AI3更灵气...
.......

麦迷
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-10-17 11:05 | [60 楼]
我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ sleigh // n. 雪橇 ]

Quote:
引用第58楼科比的24于2007-10-17 11:02发表的  :

什么叫团体篮球不一定好看,当年阿帅的国王好看么,人人会传球的普林斯顿,场均100多分啊。

会传球就叫普林斯顿?你懂不懂呀?开玩笑 不懂别在这里炫耀  搞笑
山本五十六是我偶像!!!
顶端 Posted: 2007-10-17 11:06 | [61 楼]
lysosome

发贴: 525
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-14

5come5帮你背单词 [ species /'spi:i:z/ n. 物种,种类 ]

感觉小麦不是很努力的球员
顶端 Posted: 2007-10-17 11:08 | [62 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

要是麦迪不在火箭有多少人知道他 人气肯定比不过科比 艾弗森 这就是差距
顶端 Posted: 2007-10-17 11:30 | [63 楼]
我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ save /seiv/ v. 拯救,储蓄,节省 ]

Quote:
引用第62楼lysosome于2007-10-17 11:08发表的  :
感觉小麦不是很努力的球员

说的对
顶端 Posted: 2007-10-17 12:09 | [64 楼]
小树苗

发贴: 993
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

支持楼主咯

努力,努力,我要长成苍天大树!
顶端 Posted: 2007-10-17 12:15 | [65 楼]
huanxion

家族: 股赢天下
发贴: 1445
浮云: 6753
在线等级:
最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ breathe /bri:ð/ v. 呼吸 ]

强烈支持楼主  AI无敌              
爱老婆,爱生活。
顶端 Posted: 2007-10-17 12:19 | [66 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ used /ju:zd, ju:st/ a. 用过的,旧的,习惯于…的;v. 过去惯于 ]

我们没有比较 而楼主整个帖子都在拿三个人比来比去。。。
个人风格不同,性格不同。有什么好比的。
"张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途."
          ——《新华字典》1998年修订本p673……
顶端 Posted: 2007-10-17 12:23 | [67 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ repetition /repi'tiən/ n. 重复;反复 ]

Quote:
引用第10楼hunter于2007-10-16 13:57发表的  :
这个我觉得根本没啥子比较头,根本不存在谁在谁后头的问题.........三个人的风格个性都不一样............
T-MAC我听一个著名篮球的评论家评价过..........他是最有天赋的一个甚至超过乔丹........但又是那群人中最不努力的一个..........加之他的性格内敛............好胜心也没KB和AI强...........
如果说成绩.......T-MAC是不如KB和AI........但KB那几次总冠军还不是靠奥胖拿到的..........到了关键时刻都是把球扔给奥胖.......让奥胖单打.......可以这么说没的奥胖......KB也不可能有他的总冠军..........再说他的得分如何之强.....但那都是后奥胖时代了........你看他得分如何强大........球队成绩喃?是不是跟T_MAC在魔术时很像.........AI喃..........从来都是一个充满斗志的战士.......这点T-MAC的确比不过........还有成绩.......AI最好也就是个东部冠军.........那时的东部本来就没什么竞争力........在加上名帅拉里布朗的调教和AI主动改变了打球风格...........但在那以后你看76人还有什么表现吗...........?
其实一个人如何强不在个人数据而是在对球队的帮助和球队成绩...........如果真要说哪个强......让他们三人去单挑不就完了.........何必比较这么多数据........
可能是你看多了T_MAC在火箭的表现吧......如果看下他在魔术时的比赛.....相信你就不会这么来比较了......
.......

蝈蝈说的很有道理
T-MAC确实是天赋很高
不过。。。
唉。。。。

顶端 Posted: 2007-10-17 12:25 | [68 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ meter /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

Quote:
引用第63楼风喃于2007-10-17 11:30发表的  :
要是麦迪不在火箭有多少人知道他 人气肯定比不过科比 艾弗森 这就是差距

反正我是早就知道了他的

顶端 Posted: 2007-10-17 12:26 | [69 楼]
我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

Quote:
引用第67楼chenyukang于2007-10-17 12:23发表的  :
我们没有比较 而楼主整个帖子都在拿三个人比来比去。。。
个人风格不同,性格不同。有什么好比的。

有人就比较了 被我听到了
顶端 Posted: 2007-10-17 12:50 | [70 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ theoretical /θiə'retikəl/ a. 理论的,理论上的 ]

Quote:
引用第59楼我叫李肖于2007-10-17 11:03发表的  :

麦在魔术时四年的时间仅仅两进季候赛 而其他二人我就不说了 就投篮命中率来说  麦简直烂的要死 最好的一个塞季也不到44%  想想他将近25/场的出手次数,想想他第二次拿得人王的那个塞季初球队的9连败  现在不是KOBE要被交易了吗  要那麦换人家要吗  不要忘了麦的工资比KOBE和IA的都高

不要凭空乱说..给出数据..
本赛季(马上开始的)
特雷西-麦克格雷迪 Tracy McGrady 1901万
科比-布莱恩特 Kobe Bryant 1949万
阿伦-艾弗森 Allen Iverson 1901万
顶端 Posted: 2007-10-17 17:21 | [71 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ conduct /'kondəkt, kən'dΛkt/ n. 行为,表现,品行;v. 引导,指导,指挥,处理,管理,传导,导电(热) ]

转个 TMAC 最新FBA 访谈节目的采访.
Quote:

主持人:科比比你好吗?
T-MAC:我不会说任何人比我好?
主持人:那么他确实比你强在哪里呢?
T-MAC:他有[屏蔽]的心智。而我,拿LBJ来说,我们都是喜欢传球,喜欢让队友更好的球员。我不是说科比自私,我是说我们就是这种类型的球员。
主持人:但是,你更多用点[屏蔽]的本色吗?
T-MAC:我想……长舒一口气……我就是我,我是这种方式进入联盟前5球员的。我知道,我只是按照我必须做的去做 。当我在奥兰多,我要做的只是得分,你也看见了。现在我不需要做这些,我的意思是,我可以做到,我不需要更多证明。
主持人:这是个微妙的平衡,当你是得分王,人们说你自私,没有让队友参与比赛。
T-MAC:没错。
主持人:当你让队友参与比赛,变得更好,人们又说你没有像科比一样统治比赛,说你没有[屏蔽]本色,不能接管比赛。
T-MAC:有所得有所失,这就是事实。
主持人:你能适应这些话吗?
T-MAC:是的!我很好。别人想什么,我没有办法。
顶端 Posted: 2007-10-17 17:31 | [72 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ marsh /ma:/ n. 沼泽,湿地 ]

请问LZ你比来比去有啥意思?!     
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(jo7) 莫吵!

• song and smile
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:07 | [73 楼]
    我叫李肖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cloud /klaud/ n. 云,一缕,一群,阴影 ]

Quote:
    引用第73楼songle于2007-10-17 19:07发表的  :
    请问LZ你比来比去有啥意思?!     

我喜欢比,生活中的我就是这样,你不喜欢不要来喽,我又没请你,这样看来是你的错了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(jo7) 莫吵!
  • 山本五十六是我偶像!!!
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:10 | [74 楼]
    «234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.032413(s) query 7, Time now is:10-01 15:20, Gzip enabled