我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 姚明有点耍大牌 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ generous /'d3əenərəs/ a. 慷慨的,大方的,丰富的 ]

Quote:
引用第55楼mingyubaobei于2007-09-05 13:44发表的  :
悲哀,姚明的喉舌在咱们学校竟然这么多。

说话的时候要先考虑一下,对于你这种[屏蔽]根本不想理会的,只是提醒一下,不懂就别瞎掺和!

song and smile
顶端 Posted: 2007-09-05 13:59 | [60 楼]
huanxion

家族: 股赢天下
发贴: 1445
浮云: 6753
在线等级:
最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ channel /'tænl/ n. 渠道,通道,管道,海峡,频道 ]

姚明那水平打到现在已经很不错了
爱老婆,爱生活。
顶端 Posted: 2007-09-05 14:02 | [61 楼]
我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

Quote:
引用第57楼蓝色蝴蝶于2007-09-05 13:47发表的  :
lz真可笑

呵呵,可笑吗?我说的是我个人的意见哈  不要介意      仁者见仁,一直关注中国体育,什么样的变化还是了解一些,我真的想和你当面讨论下这个问题,这里说不明白的!不过希望你不要说我可笑          因为我没有评论你
山本五十六是我偶像!!!
顶端 Posted: 2007-09-05 21:18 | [62 楼]
haoran

家族: 东北一家人
发贴: 718
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2009-07-27

5come5帮你背单词 [ prescription /pris'kripən/ v. 处方,开药,指示,规定 ]

大家应该理解一下姚明哈,大家都是中国人嘛
顶端 Posted: 2007-09-05 21:27 | [63 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ jungle /'d3əΛŋgl/ n. 丛林,密林 ]

看看打夏季联赛的都是些什么样的角色球员,姚本来就不该参加,而且他还有伤,这个是事实
或者说夏季联赛本来就不属于现在的姚了~~~~
夏季联赛只是练习,又不是重要的比赛~~~
所有姚也没必要去了
忧郁和活泼?~~~~~
顶端 Posted: 2007-09-05 21:32 | [64 楼]
meng19850807

头衔: UesTc退休
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ housing // n. 住房,住房供给,(外、阀)壳,防护罩 ]

在NBA中国赛的时候.我哥们座VIP座位.离YAO很近.和他打招呼YAO每次都不理..结果我哥们怒了,现在特BS  YAO.PS:据说小麦打完球身体味道很浓烈,我哥们拥抱小麦还没成功被保镖给飞了.但是味道闻到了.  
顶端 Posted: 2007-09-06 18:49 | [65 楼]
噜嘻嘻

头衔:   黑白配
家族: KOP★红军魂
发贴: 3170
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ merchant /'mə:tənt/ n. 商人 ]

你以为明星都那么好当的 Yao已经很不错了
我的Ayumi Hamasaki~

爱是折磨人的东西
顶端 Posted: 2007-09-06 18:53 | [66 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

明星当然不好当.......做飞机过安检的时候身边都一堆保镖.........害的我连签名都没搞到,只有教练的签名.怒了
顶端 Posted: 2007-09-06 18:59 | [67 楼]
噜嘻嘻

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pave /peiv/ vt. 铺,铺设 ]

Quote:
引用第67楼meng19850807于2007-09-06 18:59发表的  :
明星当然不好当.......做飞机过安检的时候身边都一堆保镖.........害的我连签名都没搞到,只有教练的签名.怒了

昨天还不是一样 我在一个GG旁边 他拿着金沙的CD想签名 根本没机会 最后还被2个保镖威胁。。。 

爱是折磨人的东西
顶端 Posted: 2007-09-06 19:01 | [68 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finally /'fainəli/ ad. 最终 ]

还没怎么成名就这样了~~~要是成大明星了~~~估计更难了..........
顶端 Posted: 2007-09-06 19:05 | [69 楼]
噜嘻嘻

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

现在哪个不是哦 
  等将来我成名了 尽管来找我签名吧     

爱是折磨人的东西
顶端 Posted: 2007-09-06 19:07 | [70 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

有点这种情绪可以理解!
顶端 Posted: 2007-09-06 19:08 | [71 楼]
人为原因

发贴: 2724
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

他不是刚结婚吗

We must take what is ours!
顶端 Posted: 2007-09-06 19:38 | [72 楼]
我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

Quote:
引用第72楼人为原因于2007-09-06 19:38发表的  :
他不是刚结婚吗

GG结婚是8月份的事情了!你晓得吗
山本五十六是我偶像!!!
顶端 Posted: 2007-09-06 21:52 | [73 楼]
冰心月

家族: 起早不摸黑
发贴: 904
浮云: 1773
在线等级:
最后登陆: 2024-04-09

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

姚明不是那种人。。。
顶端 Posted: 2007-09-06 22:00 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.016451(s) query 5, Time now is:10-02 16:21, Gzip enabled