我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/15 total )
本页主题: 发个有点老但是非常经典的东西...千万不要错过... 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ccgg

发贴: 1221
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ feature /'fi:tə/ n. 特征,特色,脸上的一部分,五官之一(报纸的)特写 ]

听不下去。。。日
顶端 Posted: 2007-01-14 20:56 | [60 楼]
})射月

家族: 马赛进行曲
发贴: 1673
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-24

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

疯了
完全疯了

性感与年龄无关,性感只跟态度有关。比如理查.基尔,你能找出它什么时候最性感吗?性感会随着你的年龄增长而增长,因为“经历”中蕴藏着很多让你变得诱人的东西。

顶端 Posted: 2007-01-14 21:11 | [61 楼]
kingofangel

头衔: 老了,不玩了
发贴: 6622
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

楼主太YD了
老人啊,他们真的可以说是无欲无求,只要能饱上一日三餐,儿孙常在自己的跟前走走也就心满意足了,这个要求不算过分吧,也不算是无理吧,但往往这个都实现不了,他们只能把自己少的可怜的这点渴求埋藏在心地,默默的承受着,还要为在远方或者是很近的亲人祝福。他们给予儿女的爱是那么的无私,那么的纯洁,但儿女却为了追求一己的幸福,一己的自由,一己的耳根清净,躲的远远的,让老人自生自灭,诚然,老人是爱唠叨,可是她们是为了谁啊。
真正的朋友来自五湖四海

顶端 Posted: 2007-01-14 21:18 | [62 楼]
枫叶刀

发贴: 1393
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ diamond /'daiəmənd/ n. 金钢石,钻石,菱形 ]

以比较受不了的心情看完了
顶端 Posted: 2007-01-14 21:23 | [63 楼]
道长

发贴: 430
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ remould // v. 改造,再铸 ]

第一次听,有点搞笑~~~
顶端 Posted: 2007-01-14 21:25 | [64 楼]
白菜战士

发贴: 1454
在线等级:
最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

相当受不了啊
瓜求了!
一晃我也大四了!
有点伤感,我发现我什么都不会!
时光在我这没有沉淀,只是流过,不留一丝痕迹。
顶端 Posted: 2007-01-14 22:01 | [65 楼]
cy62520

发贴: 673
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2007-05-18

5come5帮你背单词 [ australia /os'treiljə/ n. 澳大利亚 ]

真的是不错,和东北二人转有 的一拼哦
顶端 Posted: 2007-01-14 22:02 | [66 楼]
自由的代价

家族: 萌菌物语
发贴: 1334
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2013-07-10

5come5帮你背单词 [ elementary /eli'mentəri/ a. 简单的,容易的,初级的,基础的 ]

经典的东西总是让人觉得自己词汇匮乏....
顶端 Posted: 2007-01-14 23:03 | [67 楼]
风满楼

家族: 考研俱乐部
发贴: 1658
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ treaty /'tri:ti/ n. 条约,协定 ]

龌龊~!拉出去TJJTDS
“日本人也算人?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。”上帝涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪我于心不忍,但我想想又心有不甘便一把抓住他,“失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语中。

顶端 Posted: 2007-01-15 09:29 | [68 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ aluminium /ælju'minjəm/ n. 铝 ]

哈哈 有点意思啊
顶端 Posted: 2007-01-15 09:36 | [69 楼]
风满楼

家族: 考研俱乐部
发贴: 1658
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ thirteen /'θə:'ti:n/ num. 十三 ]

看完了~ 我投降!YD,无耻,带一点点经典!
“日本人也算人?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。”上帝涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪我于心不忍,但我想想又心有不甘便一把抓住他,“失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语中。

顶端 Posted: 2007-01-15 09:38 | [70 楼]
shonon

发贴: 2834
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ again /ə'gein, ə'gen/ ad. 再,又,倍 ]

晕死哦
出通信、计算机+软考+公务员课本资料

卫星通信导论
移动通信原理与应用
DSP技术的发展与应用
SQL SERVER 2000
系统设计师(高级程序员)教程
软件设计师考试考点分析与真题详解
系统设计师教程  
牛津高阶英汉双解词典    
1999-2001系统设计师试题与解析
2006系统设计师试卷
软件设计师考点分析技术篇
java编程基础
软件设计师教程  
标准日本语 (上、下)  
java技术编程
数据结构
VHDL设计表示和综合
国家公务员考试专用教材 申论 行政 中共党校出版
村上春树全集
顶端 Posted: 2007-01-15 09:40 | [71 楼]
vfrvfr-sw

头衔: 破在眉梢
发贴: 2705
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2010-06-27

5come5帮你背单词 [ bear /bZə/ B vi. 忍受,经得起,倾向于,运走,携带;vt. 生育,承担,负担,忍受,经得起,怀有 ]

无敌了!!!
顶端 Posted: 2007-01-15 09:50 | [72 楼]
sunyuxuanyu

发贴: 396
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

什么玩意啊

control is power
so what we must do first is to learn to control ourselves.

顶端 Posted: 2007-01-15 10:10 | [73 楼]

发贴: 2703
浮云: 1916
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

好搞笑
顶端 Posted: 2007-01-15 10:26 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.020646(s) query 5, Time now is:09-22 03:46, Gzip enabled