我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 论麦迪交换艾佛森 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eastan

发贴: 2367
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ sketch /sket/ n. 草图,素描,概要,纲要,短剧,小品;vt. 写生,绘声绘色略图,概述,简述 ]

Quote:
引用第11楼snow^wind于2006-12-14 13:41发表的:
也许卖底不配和爱抚僧换,但是爱否僧更不配和卖底换,你站在公正立场上,爱否僧那么毒,最主要的是那么老,身体也不见得比卖底好。而卖底已适应火箭,适应Y,而爱佛僧来,也许还没适应就已经退役了。如果我是火箭高层人,我宁愿拿YM两人换 KB再加其他,也不会拿M去换A

热,差点看不懂~~~

顶端 Posted: 2006-12-14 14:50 | [60 楼]
邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
家族: 国米阵线
发贴: 8451
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ chemistry /'kemistri/ n. 化学 ]

Quote:
引用第59楼我喜欢于2006-12-14 14:48发表的:

老伤
上不了场
那和没有无异

但还是不能否认人家做过的一些事情吧.
不行了,要去上自习看政治鸟,还没有看一遍.

Keep running and loving.
顶端 Posted: 2006-12-14 14:51 | [61 楼]
datianccpp

家族: 战略研究所
发贴: 2126
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ irritate /'iriteit/ vt. 使恼火,激怒,使疼痛,刺激 ]

LZ这么说还是有电过了 说的小麦一文不值了
顶端 Posted: 2006-12-14 14:52 | [62 楼]
邵东人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhausted /ig'zo:stid/ a. 耗尽的,筋疲力尽的 ]

Quote:
引用第54楼wradish于2006-12-14 14:42发表的:
不想这么大了再和小屁孩吵来吵去.

建议:即使表达观点,也请尊重他人.

人太装B没好处.

不知道是说的哪个.反正我看能说出这种话的也不是什么
我们素交流思想,至少还没有上升到针对RX兄弟,还是停留在AI和TMC上

顶端 Posted: 2006-12-14 14:54 | [63 楼]
oyee

发贴: 994
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ shred /red/ n. 碎片,碎条 ]

说得好啊!我在5c5打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

有同学说:NIKE贵,不划算。 对,原价的NIKE是贵,是不划算。但5折、4折甚至3折以后呢? 我的答案是比什么都划算!一件外套,NIKE4折后240元,它的成本可能就要240元,它的布料、做工就要值那么多钱,经销商没赚你一分钱,只是为了减少损失。相反XX牌的外套原价就120元,你买了,它就赚了你50元,其实它成本只有30元。----谁划算]
现货信息:https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=409746
顶端 Posted: 2006-12-14 14:55 | [64 楼]
邵东人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resident /'rezidənt/ n. 居民;a. 居住的,住院的,住校的 ]

Quote:
引用第64楼oyee于2006-12-14 14:55发表的:
说得好啊!我在5c5打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

这个有点搞笑鸟

顶端 Posted: 2006-12-14 14:57 | [65 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ upright /'Λprait/ a. 垂直的,正直的;ad. 笔直地 ]

Quote:
引用第63楼邵东人于2006-12-14 14:54发表的:

不知道是说的哪个.反正我看能说出这种话的也不是什么
我们素交流思想,至少还没有上升到针对RX兄弟,还是停留在AI和TMC上

忧郁和活泼?~~~~~
顶端 Posted: 2006-12-14 14:58 | [66 楼]
邵东人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detergent /di'tə:d3ənt/ a. 有洗净力的;n. 洗涤剂 ]

Quote:
引用第66楼我喜欢于2006-12-14 14:58发表的:

上自习看政治去了,不然真的要挂球鸟.

顶端 Posted: 2006-12-14 14:59 | [67 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ degree /di'gri:/ n. 度数,程度,学位 ]

Quote:
引用第67楼邵东人于2006-12-14 14:59发表的:

上自习看政治去了,不然真的要挂球鸟.

我写实验报告了~~~
呵呵
好好看啊
忧郁和活泼?~~~~~
顶端 Posted: 2006-12-14 15:00 | [68 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

Quote:
引用第64楼oyee于2006-12-14 14:55发表的:

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321564 <-被银行黑了   
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

Yao,我看你整整十年了

我们再也回不去 回不去的……

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2006-12-14 15:52 | [69 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ consideration /kənsidə'reiən/ n. 考虑,需考虑到的事,体谅,关心 ]

电脑要奔溃了  
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321564 <-被银行黑了   
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

Yao,我看你整整十年了

我们再也回不去 回不去的……

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2006-12-14 15:53 | [70 楼]
dmh1118

发贴: 1392
浮云: 1084
在线等级:
最后登陆: 2007-11-08

5come5帮你背单词 [ right-handed // a. (惯)用右手的 ]

艾佛森年龄有点大。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-14 16:13 | [71 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ spontaneous /spon'teinjəs/ a. 自发的,自然产生的 ]

Quote:
引用第70楼nbphoenix于2006-12-14 15:53发表的:
电脑要奔溃了  

19集了我
命中注定的东西
就让它注定吧
无所谓了
反正我已经把我的相信
寄给了汗水 
顶端 Posted: 2006-12-14 16:14 | [72 楼]

头衔: 走了又回……
发贴: 2860
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ idle /'aidl/ a. 懒惰的,空闲的,懒散的,无效的,无用的 ]

AI的球风不适合火箭

顶端 Posted: 2006-12-14 16:22 | [73 楼]
joewy

发贴: 440
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2007-09-08

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

MD要是转型成功贡献比AI要大
顶端 Posted: 2006-12-14 16:23 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.015898(s) query 5, Time now is:10-03 17:10, Gzip enabled