我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
本页主题: 当自己的老婆被别人上了. 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

李特尔飞什

发贴: 1453
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2012-05-23

5come5帮你背单词 [ stone /stəun/ n. 石,石头,岩石,矿石,(水果的)核、子 ]

有同感,我也有类似经历,但是,我想,你应该放下的是她!!!!!许多时候,人是必须为错误而付出代价的。
转转看看
顶端 Posted: 2006-12-06 16:52 | [60 楼]
ccj

发贴: 121
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-10-16

5come5帮你背单词 [ clip /klip/ vt. 剪短,修剪,夹住,曲别针,夹,钳 ]

我只能说:“命运弄人啊!”她很好,但你也没错。有缘没分!LZ想开点啊
顶端 Posted: 2006-12-06 16:52 | [61 楼]
nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

四天?呵呵,是我的话会分手的。
ND 9525 LOVES XHC
      一定要收复台湾
顶端 Posted: 2006-12-06 16:55 | [62 楼]
eastan

发贴: 2367
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ supervision /sjupə'vi3ən/ n. 监督,管理,指导 ]

不知道无所谓 知道拉就不可能当着没发生 直接GG~~~

顶端 Posted: 2006-12-06 16:57 | [63 楼]
李特尔飞什

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

lz, 应该潇洒点,大骂一句去他娘地!!!然后继续生活,无论怎么样,我没有处女情节,但是,我讨厌不确定的感觉,tmd,她说她还爱,谁能知道呢?
是我,回去就先找人砍那小子。
转转看看
顶端 Posted: 2006-12-06 16:58 | [64 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

Quote:
引用第56楼184763768于2006-12-06 16:50发表的:
也许是骗你的呢?试探一下你

这是有可能的。也许她在看你在意的是她的身体,还是她的人

当然,还有另外一个可能--或许和那个男人[屏蔽]只是一瞬间的事,并不是四天以后。她说四天 ,是怕你说她太*(这个字我就省了,lz可别生气哈)。
孤独是我的宿命,前方有微弱的光明。
顶端 Posted: 2006-12-06 17:01 | [65 楼]
dragonli

家族: 单身贵族
发贴: 3381
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ cock /kok/ n. 公鸡 ]

其实这样的女人不如早早断了哈
那样不会内疚
顶端 Posted: 2006-12-06 17:03 | [66 楼]
george_was

头衔: 风之子
家族: 东北一家人
发贴: 4228
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fury /'fjuəri/ n. 愤怒,怒气,激烈,猛烈 ]

对了,可能是对你的考验吧?楼上的兄弟说的不是没有道理!三思而后行!
顶端 Posted: 2006-12-06 17:03 | [67 楼]
姬哥饿了

家族: 起早不摸黑
发贴: 366
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ pulley /'puli/ n. 滑轮,滑车 ]

二话不说,直接成最熟悉的陌生人。
人这种高等动物,有了第一次就会有第二次,尤其是女人

STICK TO IT!!!

顶端 Posted: 2006-12-06 17:04 | [68 楼]
realliu36

头衔: 科大,再见!
家族: 懶人主義小組
发贴: 5109
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ tablecloth // n. 桌布,台布 ]

真的事??不是吧...

又是一年离别时,今年主角却是我们
顶端 Posted: 2006-12-06 17:06 | [69 楼]
李特尔飞什

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intimacy /'intiməsi/ n. 亲密,亲近,亲昵行为 ]

楼上的说得对。
我感觉回去怎么都得教训一下那小子。
转转看看
顶端 Posted: 2006-12-06 17:07 | [70 楼]
realliu36

头衔: 科大,再见!
家族: 懶人主義小組
发贴: 5109
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

LZ你可以和她做一次啊..看下是不是啊...她不是处女了你也不吃亏~

又是一年离别时,今年主角却是我们
顶端 Posted: 2006-12-06 17:07 | [71 楼]
pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ east /i:st/ n. & a. 东方(的),东部(的);ad. 向东方 ]

蝈蝈不要伤心哈,吸取教训,下次记得早点下手就是了...
顶端 Posted: 2006-12-06 17:07 | [72 楼]

发贴: 71
在线等级:
最后登陆: 2006-12-07

5come5帮你背单词 [ expansion /iks'pænən/ n. 伸展,扩张,膨胀 ]

估计一个好男人又要堕落了
顶端 Posted: 2006-12-06 17:10 | [73 楼]
lkk

头衔: 做神一样的男人
发贴: 3954
浮云: 1248
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ ultimate /'Λltimit/ a. 最后的,最终的;n. 终极,顶点 ]

其实这不叫处女情结,应该说是有点被背叛的感觉
以后你找老婆, 很难保证你所找的是一个处女..但是毕竟发生在你认识她之前,因此也无所谓了
我想说的是........秉持一颗宽容的心吧

既然选择了远方,只顾风雨兼程 出售计院教材
顶端 Posted: 2006-12-06 17:11 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.026225(s) query 7, Time now is:09-28 18:19, Gzip enabled