我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«464748 49 50515253» Pages: ( 49/62 total )
本页主题: 文区茶楼,品茶品心~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

Quote:
引用第719楼Osazone于2007-06-24 19:06发表的:

看来我的语气又太重了~
我本来想煽情的
失败!
--某T

回来了,洗衣服去,今天大洗之日,
干嘛地买 爱国者的数码相机呢?我一向不信任它的品质
虽然在下一直以来BS日货,不过数码相机除了日货还是没办法的,如果我要买的话还是只能买日货了,CANNON,和NIKON都不错,可惜太贵了一点
在下虽然BS日货,不过更BS韩货,又贵又垃圾,所以坚决不买三星
非日货仿佛只有考虑实地考柯达了?
等俺有钱了,一定要买个IBM[屏蔽]本本,买过NIKON[屏蔽]相机,买个日本[屏蔽]美女用来完,哈哈,买个悍马H2,买个蓝博基尼用来兜风,买个林肯加长用来装货,哈哈,在把美国买下来处理它的Human-Rights问题
纷繁人世间
除了你
一切繁华都是背景
这场戏
我用生命演下去
却没有我要的结局
顶端 Posted: 2007-06-24 19:29 | [720 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ huge /hju:d3ə/ a. 巨大的,庞大的 ]

大家都走了,我也去大洗了,大洗之日啊
纷繁人世间
除了你
一切繁华都是背景
这场戏
我用生命演下去
却没有我要的结局
顶端 Posted: 2007-06-24 19:32 | [721 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ occasional /ə'kei3ənəl/ a. 偶然的,特殊场合的 ]

Quote:
引用第720楼peculiarhu于2007-06-24 19:29发表的:

回来了,洗衣服去,今天大洗之日,
干嘛地买 爱国者的数码相机呢?我一向不信任它的品质
虽然在下一直以来BS日货,不过数码相机除了日货还是没办法的,如果我要买的话还是只能买日货了,CANNON,和NIKON都不错,可惜太贵了一点
.......

你说对了,我在电脑城逛了一圈,把千位大于1的排除掉以后,发现只有这款性价比最高了
所以从本质上来说,还是钱的问题~
这就像花儿一样。如果你爱上了某颗星星上的一朵花儿,夜里当你仰望星空的时候,就会感到很温馨。好像满天的星星都开遍了鲜花。
顶端 Posted: 2007-06-24 19:35 | [722 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ microcomputer /maikrəukəm'pju:tə/ n. 微型电子计算机 ]

shui mai ge 2 shou de gei wo ba
"原来"的含义就是,恍然大悟,但为时已晚......
顶端 Posted: 2007-06-24 23:18 | [723 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ field /fi:ld/ n. 田野,运动场,领域 ]

Quote:
引用第723楼原来于2007-06-24 23:18发表的:
shui mai ge 2 shou de gei wo ba

我连一手的都没有,二手货可能不好买,千手货吧。
就像女人一样,只要她不是CN了,你就不知道她是几手货了
纷繁人世间
除了你
一切繁华都是背景
这场戏
我用生命演下去
却没有我要的结局
顶端 Posted: 2007-06-25 00:25 | [724 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mast /ma:st/ n. 桅杆,杆,天线杆 ]

大家都睡=了=?=我也睡=了,晚安
明天一=定是个艳阳天
纷繁人世间
除了你
一切繁华都是背景
这场戏
我用生命演下去
却没有我要的结局
顶端 Posted: 2007-06-25 00:42 | [725 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pause /po:z/ n. & vi. 中止,暂停 ]

女人不是货,请注意你的言行吧,PU同学
顶端 Posted: 2007-06-25 01:09 | [726 楼]
riber

头衔: 操尸者
家族: 动漫联萌
发贴: 2628
浮云: 175
在线等级:
最后登陆: 2023-10-19

5come5帮你背单词 [ subdue /sΛb'dju:/ vt. 征服,压制,缓各,减轻,克制(感情等) ]

据说明天早上要早起.....
然而我睡不着
缤纷而下...
真实不虚...
顶端 Posted: 2007-06-25 01:44 | [727 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

睡吧睡吧
顶端 Posted: 2007-06-25 01:48 | [728 楼]
riber

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unify // n. 制服;a. 相同的,均匀的,使一致 ]

去动漫区发个主题再睡...
缤纷而下...
真实不虚...
顶端 Posted: 2007-06-25 01:57 | [729 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vaccinate /'væksineit/ vt. 给…接种疫苗,给…打防疫针 ]

是我喜欢的调子
但是我对那个结局很感伤
顶端 Posted: 2007-06-25 10:06 | [730 楼]
riber

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

............
远程图片:图像002.jpg 远程图片:图像006.jpg
缤纷而下...
真实不虚...
顶端 Posted: 2007-06-25 10:17 | [731 楼]
riber

在线等级:

5come5帮你背单词 [ archaeology /a:ki'oləd3i/ n. 考古学 ]

Quote:
引用第730楼原来于2007-06-25 10:06发表的:
是我喜欢的调子
但是我对那个结局很感伤

那个结局对于孩子来说确实太灰暗了,而且没有希望
这就是它只放了一次被[屏蔽]的原因....
但是很多年以后,很多人还能回忆起自己童年所看过的这部灰暗的片子...

最神秘的就是,它居然能在那个年代的cctv播映...
缤纷而下...
真实不虚...
顶端 Posted: 2007-06-25 10:23 | [732 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dealing /'di:liŋ/ n. 经商方法,待人态度 ]

太CCTV了
顶端 Posted: 2007-06-25 10:40 | [733 楼]
惊鸿一瞥

发贴: 798
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

riber同学的照片贴得太快了。

十里平湖霜满天,
寸寸青丝愁华年。
对月形单望相护,
只羡鸳鸯不羡仙。
顶端 Posted: 2007-06-25 10:49 | [734 楼]
«464748 49 50515253» Pages: ( 49/62 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.025951(s) query 5, Time now is:10-06 11:26, Gzip enabled