我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«454647 48 49505152» Pages: ( 48/70 total )
本页主题: 早上起来,心里特别堵 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

华小明

发贴: 1909
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-01-14

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

逛逛,睡觉
顶端 Posted: 2009-04-15 23:55 | [705 楼]
华小明

发贴: 1909
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-01-14

5come5帮你背单词 [ market /'ma:kit/ n. 市场,集市,销路,需求;vt. 销售 ]

继续实验~
顶端 Posted: 2009-04-16 14:52 | [706 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ that /ðæt/ pron. 那,那个;conj. (引出名词从句);pron. 引出定语从句;ad. 那样,那么 ]

Quote:
引用第706楼华小明于2009-04-16 14:52发表的  :
继续实验~

您能不每天上来光顶这一个帖子吗?
顶了那么多天都才40多页
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-16 14:55 | [707 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ total /'təutl/ a. 总的,全部的;n. 总数,总计;vt. 计算…的总和;vi. 总计,合计 ]

您还要劳神监督指导,辛苦了。

顶端 Posted: 2009-04-16 15:05 | [708 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ indulge /in'dΛld3ə/ v. 放任,纵容,沉溺,使(自己)纵情享受 ]

为了坛子的繁荣
我愿意一个人背下所有恶人的角色
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-16 15:06 | [709 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feminine /'feminin/ a. 女性的,娇柔的 ]

不许美化自己

顶端 Posted: 2009-04-16 15:07 | [710 楼]
meidu

家族: Counter-Strike
发贴: 1024
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ sickness /'siknis/ n. 疾病,患病,恶心 ]

这个帖子还没沉啊    20天了  
顶端 Posted: 2009-04-16 15:09 | [711 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

我负责幽默他们负责品味
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-16 15:09 | [712 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ ðoUə /tru:/ a. 真实的,诚实的,真的,不假的,正确无误的,准确的 ]

帮顶~ 
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-04-16 15:11 | [713 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ with /wið/ prep. 和…在一起,跟,用,以,具有,对…,关于,由于,因,由于,随着,虽然,尽管 ]

Quote:
引用第712楼月夜狼歌于2009-04-16 15:09发表的  :
我负责幽默他们负责品味

就是因为你的幽默,我才找到了生命种真正的男人。

顶端 Posted: 2009-04-16 15:14 | [714 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

原来JWW是女扮男装么
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-16 15:15 | [715 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ factory /'fæktəri/ n. 工厂 ]

判定的标准不是外形,而是内在。

顶端 Posted: 2009-04-16 15:22 | [716 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

我十分想念张国荣
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-16 15:25 | [717 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skim /skim/ vt. 浏览,快读,掠过,(从液体表面)撇去;vi. 掠过,擦过,浏览,略续 ]

我想念你

顶端 Posted: 2009-04-16 15:26 | [718 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ superb /sju:'pə:b/ a. 极好的 ]

那你愿意请我吃串串么
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-16 15:28 | [719 楼]
«454647 48 49505152» Pages: ( 48/70 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.027920(s) query 5, Time now is:09-22 20:35, Gzip enabled