我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«454647 48 49505152» Pages: ( 48/220 total )
本页主题: [FANS]酋长球场北看台 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

周星星

家族: 起早不摸黑
发贴: 1841
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

Quote:
引用第699楼以仙之名于2007-11-03 23:02发表的  :
到底去不去踢球嘛

去塞,我们自己去参赛~~
顶端 Posted: 2007-11-03 23:03 | [705 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

Quote:
引用第705楼周星星于2007-11-03 23:03发表的  :

去塞,我们自己去参赛~~

给鬼眼发个短信嘛

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-11-03 23:03 | [706 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11001
浮云: 7689
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ dull /dΛl/ a. 枯燥的,迟钝的,(天气等)阴郁的,(颜色等)暗淡的 ]

Quote:
引用第702楼周星星于2007-11-03 23:03发表的  :

我是软件的~~~

原来真的是一个学院的/
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2007-11-03 23:04 | [707 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ tree /tri:/ n. 树 ]

吼一个,哈哈!!

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2007-11-03 23:04 | [708 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vanish /'væni/ vi. 消失,消散,消逝,灭绝 ]

Quote:
引用第704楼dabirds于2007-11-03 23:03发表的  :

确实,这方面还是有点强队风范的

佛格森换人比温格要好些

阿森纳就是这个风格

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-11-03 23:04 | [709 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

Quote:
引用第708楼幽灵爱天使于2007-11-03 23:04发表的  :
吼一个,哈哈!!

安逸啊

顶端 Posted: 2007-11-03 23:04 | [710 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ pierce /piəs/ v. 刺穿,看穿,洞察 ]

Quote:
引用第704楼dabirds于2007-11-03 23:03发表的  :

确实,这方面还是有点强队风范的

佛格森换人比温格要好些

看的是阿仙奴的配合
顶端 Posted: 2007-11-03 23:05 | [711 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ undergraduate /Λndə'grædjuit/ n. 大学生 ]

Quote:
引用第701楼dabirds于2007-11-03 23:03发表的  :

PES 2008里面觉得范佩西和拖雷比较好用

打不起
顶端 Posted: 2007-11-03 23:05 | [712 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ ventilate /'ventileit/ vt. 使通风,使空气流通 ]

Quote:
引用第709楼以仙之名于2007-11-03 23:04发表的  :

阿森纳就是这个风格

我不是很喜欢现在阿森纳的风格,有的时候太扭扭捏捏了

还是不败那段时间分寸比较何时,优雅啊
顶端 Posted: 2007-11-03 23:05 | [713 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ philosopher /fi'losəfə/ n. 哲学家,哲人 ]

不过阿森纳这群年轻人很像当时曼联那群娃娃

顶端 Posted: 2007-11-03 23:05 | [714 楼]
周星星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saddle /'sædl/ n. 鞍,马鞍 ]

Quote:
引用第707楼zecker于2007-11-03 23:04发表的  :

原来真的是一个学院的/

你是几班的?
顶端 Posted: 2007-11-03 23:05 | [715 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ guardian /'ga:djən/ n. 监护人,保护人 ]

教授最后的换人确实让人看不懂,那个丢求跟阵型乱了有关系。

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2007-11-03 23:06 | [716 楼]
周星星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrifty /'θrifti/ a. 节俭的,节约的 ]

Quote:
引用第706楼以仙之名于2007-11-03 23:03发表的  :

给鬼眼发个短信嘛

发毛哦~~
顶端 Posted: 2007-11-03 23:06 | [717 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ tease /ti:z/ vt. & n. 取笑,戏弄 ]

Quote:
引用第714楼以仙之名于2007-11-03 23:05发表的  :
不过阿森纳这群年轻人很像当时曼联那群娃娃

这个赛季最好的地方就是落后时候的表现

精神方面是我看阿森纳这么久以来最优秀的一支队伍,有前途
顶端 Posted: 2007-11-03 23:06 | [718 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vapour /'veipə/ n. 蒸汽,雾气 ]

Quote:
引用第713楼dabirds于2007-11-03 23:05发表的  :

我不是很喜欢现在阿森纳的风格,有的时候太扭扭捏捏了

还是不败那段时间分寸比较何时,优雅啊

这批球员都是这个风格下成长起来的
当年永贝里,皮雷,博格坎普都是不同的风格啊

顶端 Posted: 2007-11-03 23:06 | [719 楼]
«454647 48 49505152» Pages: ( 48/220 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.041412(s) query 5, Time now is:06-30 01:39, Gzip enabled