我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«444546 47 48495051» Pages: ( 47/63 total )
本页主题: 【四川资阳】资阳兄弟都来噻,^_^[请留下大学年级,[屏蔽],专业,qq号] 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
家族: 梦魇图腾
发贴: 8837
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ base /beis/ n. 基础,底部,基地,根据地;vt. 以…为根据 ]

Quote:
下面是引用toshiya于2005-09-14 21:20发表的:
乐至也归资阳管啊~   不过貌似隔得天远地远~ 差不多跟到成都一样远老 = =

也不是好远,就40多公里,大概。

男女黑钛钢项链,女士耳环。
请点击小店
  联系:2#666   82852665 或者论坛PM

入党光荣,三个代表,个个NB。用三个代表来卖项链耳环

顶端 Posted: 2005-09-14 22:55 | [690 楼]
toshiya

头衔: the real folk blues....
家族: 音道·乐经
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ deadlock /'dedlok/ n. 僵持,僵局 ]

Quote:
下面是引用goldnuts于2005-09-14 22:55发表的:

也不是好远,就40多公里,大概。

我怎么觉得上次去座车座了好久。。 = =
欢迎到音乐咖啡屋坐坐 ^ ^
"活着的意义在哪?

在于你能不能把快乐从无聊的生活中挖掘出来!"
                                                         -------XX叔叔
顶端 Posted: 2005-09-14 22:57 | [691 楼]
goldnuts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ positive /'pozətiv/ a. 确实的,明确的,确信的,肯定的,正的阳性的 ]

Quote:
下面是引用toshiya于2005-09-14 22:57发表的:

哪里哦。也就一个iao时。

请点击小店

顶端 Posted: 2005-09-14 22:58 | [692 楼]
goldnuts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ narrate /næ'reit/ v. 叙述 ]

Quote:
下面是引用toshiya于2005-09-14 22:57发表的:

蝈蝈乐至哪里的呢?我经常去乐至耍的,就是在乐至磷肥厂那里。

请点击小店

顶端 Posted: 2005-09-14 22:58 | [693 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

啊 我家就在磷肥厂附近啊~  在国税局旁边~ 很近的
"活着的意义在哪?

-------XX叔叔
顶端 Posted: 2005-09-14 23:06 | [694 楼]
goldnuts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

Quote:
下面是引用toshiya于2005-09-14 23:06发表的:
啊 我家就在磷肥厂附近啊~  在国税局旁边~ 很近的

霍霍,安逸,以后说不定可以找你耍那。

请点击小店

顶端 Posted: 2005-09-15 10:23 | [695 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tribute /'tribju:t/ n. 贡物,颂词,敬意 ]

Quote:
下面是引用goldnuts于2005-09-15 10:23发表的:

霍霍,安逸,以后说不定可以找你耍那。

好撒 我在2#627~ 哪天老乡聚会喊到我嘛~ 嘿嘿
"活着的意义在哪?

-------XX叔叔
顶端 Posted: 2005-09-15 11:59 | [696 楼]
mic0815

年度之星奖
头衔: a new day has come
发贴: 15958
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ wealth /welθ/ n. 财产,财富,大量,丰富 ]

呵呵........有老乡聚会么?

Where there is great love, there are always miracles.
哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-09-15 15:31 | [697 楼]
emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

恩 好久又可以出来吃饭了哈   MIC 这次就你组织了嘛  我住外面的不方便

顶端 Posted: 2005-09-15 15:32 | [698 楼]
mic0815

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessity /ni'sesiti/ n. 需要,必然(性),必需品 ]

我组织啊?

Where there is great love, there are always miracles.

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-09-15 15:38 | [699 楼]
mic0815

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ noted /'nəutid/ a. 著名的 ]

恩.........那好吧

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-09-15 15:39 | [700 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

是你撒  有问题吗  你这么能干的  哈哈
到时候通知我就是了哈  你有我电话撒?

顶端 Posted: 2005-09-15 15:50 | [701 楼]
mic0815

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinction /dis'tiŋkən/ v. 差别,不同,区分,辨别,清晰度 ]

我的手机被偷了.....换了一个

小静应该有吧...我问他

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-09-15 19:51 | [702 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

顶起来~~~
"活着的意义在哪?

-------XX叔叔
顶端 Posted: 2005-09-16 09:19 | [703 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frontier /'frΛntjə/ n. 国境,边界,新领域 ]

Quote:
下面是引用mic0815于2005-09-15 19:51发表的:
我的手机被偷了.....换了一个

小静应该有吧...我问他

不晓得他的哈  我的手机还不是掉了的  现在用的小灵通 86843491

顶端 Posted: 2005-09-16 14:21 | [704 楼]
«444546 47 48495051» Pages: ( 47/63 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.080056(s) query 5, Time now is:09-29 22:16, Gzip enabled