我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«444546 47 48495051» Pages: ( 47/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不必当真

发贴: 1857
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-05

5come5帮你背单词 [ fast /fa:st/ B a. 快的,迅速的,坚固的,牢固的;ad. 紧紧地,牢固地,迅速地 ]

很乖的几个小娃娃啊
喜欢
顶端 Posted: 2007-03-23 23:28 | [690 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

挖 每个人都好有故事哦 我来接触一下
哇!原来我是个机器人!我想过自由的生活!
顶端 Posted: 2007-03-23 23:44 | [691 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ type /taip/ n. 类型,式样,印刷字体,活字,铅字;v. 打字 ]

Quote:
引用第688楼[屏蔽]狂沙于2007-03-23 18:00发表的:

AVI版的多大?我要我要!!!

400多M。。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=415184&fpage=&toread=&page=27#404
这是我有的资源的总量。。蝈蝈看还要些什么吧。。
过几天整合一下再发布一个。。这几天还在补档。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-03-24 01:54 | [692 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ petroleum /pi'trəuljəm/ n. 石油 ]

咔咔。。貌似又看到两个准lolicon了。。

顶端 Posted: 2007-03-24 01:57 | [693 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ tilt /tilt/ v. (使)倾斜;n. 倾斜,斜坡 ]

Quote:
引用第692楼为沙而存于2007-03-24 01:54发表的:

400多M。。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=415184&fpage=&toread=&page=27#404
.......

相信我。。。没有尽头的。。。这是个无底洞~~直接让你硬盘爆满,然后去买DVD可盘
~~资源太多了~~想收齐很困难。。。还总有新的出来~~哈哈

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-03-24 11:32 | [694 楼]
万里狂沙

头衔: 莫失莫忘
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3014
浮云: 483
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ bike /baik/ n. 自行车 ]

Quote:
引用第692楼为沙而存于2007-03-24 01:54发表的:

400多M。。

.......

沙有硬移动硬盘米?拷给偶嘛~顺便偶把Single V Clips拷给你,免得你下了~

身体里隐藏不住的忧伤,会从骨髓渗透再绝望地弥漫开,飘在你经过的路边,熏染你摘下的花朵,侵蚀你爱上的人。
顶端 Posted: 2007-03-24 15:04 | [695 楼]
万里狂沙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

Quote:
引用第694楼焚羽于2007-03-24 11:32发表的:

相信我。。。没有尽头的。。。这是个无底洞~~直接让你硬盘爆满,然后去买DVD可盘
~~资源太多了~~想收齐很困难。。。还总有新的出来~~哈哈

偶一般只收Album、PV和一些有纪念意义的Video,所以还不算很占硬盘。。。

身体里隐藏不住的忧伤,会从骨髓渗透再绝望地弥漫开,飘在你经过的路边,熏染你摘下的花朵,侵蚀你爱上的人。
顶端 Posted: 2007-03-24 15:07 | [696 楼]
焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pianist /'pjænist/ n. 钢琴家,钢琴演奏者 ]

Quote:
引用第696楼[屏蔽]狂沙于2007-03-24 15:07发表的:

偶一般只收Album、PV和一些有纪念意义的Video,所以还不算很占硬盘。。。

主要我是啥都收。。。

顶端 Posted: 2007-03-24 16:03 | [697 楼]
万里狂沙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assign /ə'sain/ vt. 派给,分配,选定,指定(时间、地点) ]

Quote:
引用第697楼焚羽于2007-03-24 16:03发表的:

主要我是啥都收。。。

有DVD就无所谓~

顶端 Posted: 2007-03-24 16:05 | [698 楼]
万里狂沙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endless /'endlis/ a. 无止境的,无穷的,没完没了的 ]

孩子们,偶肥家咯,下周一来~

顶端 Posted: 2007-03-24 16:56 | [699 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ fairy /'fZəri/ n. 小妖精,仙女 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

LS头像是谁
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-03-24 18:58 | [700 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ argue /'a:gju:/ vi. 辩论,争论;vt. 主张,论证,辩明,说服,劝说 ]

Quote:
引用第695楼[屏蔽]狂沙于2007-03-24 15:04发表的:

沙有硬移动硬盘米?拷给偶嘛~顺便偶把Single V Clips拷给你,免得你下了~

有。。哪天约个时间拷给你吧。。

是DVD的镜像么~~
我想直接刻dvd可读出的碟

顶端 Posted: 2007-03-24 19:29 | [701 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ family /'fæmili/ n. 家,家庭,家族,氏族,(尤指动植物的)系,族,科 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

Quote:
引用第700楼chris_zley于2007-03-24 18:58发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth:
LS头像是谁

若我没认错,应该是Airi。。

ps:好久不见蝈蝈了。。

顶端 Posted: 2007-03-24 19:29 | [702 楼]
焚羽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

Quote:
引用第702楼为沙而存于2007-03-24 19:29发表的Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth:

若我没认错,应该是Airi。。

ps:好久不见蝈蝈了。。

同上~~干吗去了。。。隐身好几天~~~

顶端 Posted: 2007-03-24 19:38 | [703 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ prosecute /'prosikju:t/ n. & v. 起诉,告发 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

有点忙,没时间上而已
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-03-24 19:42 | [704 楼]
«444546 47 48495051» Pages: ( 47/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.126462(s) query 5, Time now is:09-28 23:30, Gzip enabled