我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«444546 47 48495051» Pages: ( 47/55 total )
本页主题: FM2008&FM2007大楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ reluctant /ri'lΛktənt/ a. 不愿意的,勉强的 ]

表现好年轻一点还是比较好卖的 替补就不太好卖了

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-06-12 22:53 | [690 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ alien /'eiljən/ a. 外国(人)的,异已的,性质不同的;n. 外因人,外来人,外侨 ]

总算搞懂NANI为啥降数据了~~~
现在青年队逐渐成为妖人队~~~
電子科大曼聯球迷群:42521532

顶端 Posted: 2007-06-15 07:58 | [691 楼]
忆水流年

发贴: 3132
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ flavor /'fleivə/ n. 味道,风味;vt. 给…调味 ]

难得卖出几个高价,都是逼着球员走
顶端 Posted: 2007-06-16 19:12 | [692 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

“掌握文武半边天”诚征族长一名

条件如下
1、热爱霹雳布袋戏,喜欢看霹雳布袋戏,
2、下学年还在RX的XD
3、每周更新新剧并上传到内网2.7服务器 剧集下载方法 见http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=483327 (上传帐号由本教主PM提供)
4、能够经常到家族楼http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=399410引导大家讨论

有意者请PM本教主 非诚勿扰
人间,又污秽了!

顶端 Posted: 2007-06-17 19:05 | [693 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ pray /prei/ v. 祈祷,渴望,祈求 ]

菜鸟问个问题

怎么看3d的比赛画面啊?
您就让我浇浇你这田吧
顶端 Posted: 2007-06-18 22:13 | [694 楼]
wydsjd1

头衔: 迎接新挑战^_^
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7094
浮云: 1056
在线等级:
最后登陆: 2007-09-22

5come5帮你背单词 [ historic /his'torik/ a. 历史上著名的,有历史意义的 ]

Quote:
引用第694楼小白菜于2007-06-18 22:13发表的:
菜鸟问个问题

木有。。
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-06-18 22:22 | [695 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ offer /'ofə/ vt. 提出,提供,表示愿意做,奉献;n. 提供,提议,报价,出价 ]

Quote:
引用第694楼小白菜于2007-06-18 22:13发表的:
菜鸟问个问题

FM2007只有2D画面的。
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2007-06-18 22:29 | [696 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ reception /ri'sepən/ n. 接待,欢迎,招待会,(旅馆)接待处 ]

Quote:
引用第696楼情感大狗于2007-06-18 22:29发表的:

FM2007只有2D画面的。

以前的版本有咩?
您就让我浇浇你这田吧
顶端 Posted: 2007-06-18 22:49 | [697 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ reliability /rilaiə'biliti/ n. 可靠性 ]

Quote:
引用第697楼小白菜于2007-06-18 22:49发表的:

以前的版本有咩?

FM系列的都没有呀~
似乎有个足球经理类游戏是有的
不过就是些简单的动作,重复~
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2007-06-19 12:26 | [698 楼]
rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ goodness /'gudnis/ n. 善良,仁慈,美德,善行;天哪 ]

最郁闷的事就是老板干预转会,我的AC Milan开档以后贝卢斯科尼叫我买球星我请来了Buffon,结果老板又强买了Bayern的Sagnal,28M~~~~~   贵!!!!!
The Pursuit Of Happyness
顶端 Posted: 2007-06-19 12:43 | [699 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ headline /'hedlain/ n. 大字标题,(pl.)新闻提要 ]

那个无所谓嘛,又不是一个位置的。。。

我用阿森纳谁都没买,拿了3年英超冠军,然后把莱曼卖了,换了王大雷。。。
顶端 Posted: 2007-06-19 13:50 | [700 楼]
globe

发贴: 1015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ ambition /æm'biən/ n. 野心,雄心,抱负,志向 ]

Quote:
引用第700楼嘿!整数于2007-06-19 13:50发表的:
那个无所谓嘛,又不是一个位置的。。。

我用阿森纳谁都没买,拿了3年英超冠军,然后把莱曼卖了,换了王大雷。。。

阿森纳那群天才娃娃~~~~除了gate将,其他位置都有......
顶端 Posted: 2007-06-19 14:13 | [701 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

Quote:
引用第701楼globe于2007-06-19 14:13发表的:

阿森纳那群天才娃娃~~~~除了gate将,其他位置都有......

不啊,后卫线好差劲啊,除了图雷都不行。。。
顶端 Posted: 2007-06-19 14:34 | [702 楼]
globe

发贴: 1015
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ joint /d3əoint/ n. 接合处,关节;a. 连接的,联合的 ]

Quote:
引用第702楼嘿!整数于2007-06-19 14:34发表的:

不啊,后卫线好差劲啊,除了图雷都不行。。。

都可以的。..
瑞士的两个,还有科里息,爱不唉都不错的

u18的有几个随好了很强大.......
顶端 Posted: 2007-06-19 21:04 | [703 楼]
huang1670

发贴: 1852
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

是啊 ASERNAL 就是小妖球队
虽然我这个档 walcott 才174的潜力
但还是拿来用 前锋线人才济济啊
顶端 Posted: 2007-06-21 10:23 | [704 楼]
«444546 47 48495051» Pages: ( 47/55 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.024375(s) query 7, Time now is:10-05 16:28, Gzip enabled