我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«404142 43 44454647» Pages: ( 43/140 total )
本页主题: ***星际区水楼08奥运版*** 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ column /'koləm/ n. 柱,柱状物,专栏(文章)直行 ]

Quote:
引用第619楼为沙而存于2008-05-18 18:01发表的  :

其实笑傲江湖就没有一个版本拍好了的。。。这部剧不好拍,线太多,情节太分散。。
TVB的演员选得有问题,任盈盈理应是美女,演员实在是。。。妆也很有问题。。亏得吕颂贤能够对着她打情骂俏。。所谓坚韧不拔

其实我觉得如果央视版的男主角不是LYP的话,这部剧还算不错。虽然情节有些凌乱,但基本该表现的东西都表现出来了。
反正吕版我没看完。。。。不是说女主角长得怎么样,那部剧对功夫的演绎真的是。。。。

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2008-05-18 18:06 | [630 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ gage // vt. (用量具)量,测量,测定;n. 量规,量器,表 ]

Quote:
引用第629楼我不是[屏蔽]于2008-05-18 18:06发表的  :

FTP早删啦。。。。我都没下。。。。。
我有一部深田恭子的。。。。叫未来讲师阿寻

我这还有
看第一集感觉不错

顺便,我这还有TVB版的笑傲江湖。。前几天还在看

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-05-18 18:06 | [631 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ final /'fainl/ a. 最后的,决定性的 ]

Quote:
引用第630楼幽灵爱天使于2008-05-18 18:06发表的  :

其实我觉得如果央视版的男主角不是LYP的话,这部剧还算不错。虽然情节有些凌乱,但基本该表现的东西都表现出来了。
反正吕版我没看完。。。。不是说女主角长得怎么样,那部剧对功夫的演绎真的是。。。。

呃,港版向来尊重原著,基于这个基础我看了一下。。
很多对白好白痴

顶端 Posted: 2008-05-18 18:07 | [632 楼]
我不是2奶

发贴: 773
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ access /'ækses/ n. 接近,获得(机会等),入口,通道 ]

Quote:
引用第631楼为沙而存于2008-05-18 18:06发表的  :

我这还有
看第一集感觉不错

顺便,我这还有TVB版的笑傲江湖。。前几天还在看

笑傲不好看 太假啦
我买键盘去了。。。。一会回来水。。。。

我是个好娃儿
顶端 Posted: 2008-05-18 18:08 | [633 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ origin /'orid3əin/ n. 起源,开端,出身,血统 ]

Quote:
引用第633楼我不是[屏蔽]于2008-05-18 18:08发表的  :

笑傲不好看 太假啦
我买键盘去了。。。。一会回来水。。。。

峰女壁女要不要呢

顶端 Posted: 2008-05-18 18:08 | [634 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ domain /də'mein/ n. 领土,领地,范围,领域 ]

Quote:
引用第632楼为沙而存于2008-05-18 18:07发表的  :

呃,港版向来尊重原著,基于这个基础我看了一下。。
很多对白好白痴

其实现在看TVB版的武侠片。。。。也就那么回事。。。。
除了射雕神雕和天龙,都一般般。。。。

顶端 Posted: 2008-05-18 18:10 | [635 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ twilight /'twailait/ n. 曙光,暮色,黎明,黄昏 ]

Quote:
引用第635楼幽灵爱天使于2008-05-18 18:10发表的  :

其实现在看TVB版的武侠片。。。。也就那么回事。。。。
除了射雕神雕和天龙,都一般般。。。。

其实我觉得神雕拍得也不好。。只是演员选得好罢了,尤其是李若彤的气质。。
古天乐我倒觉得是个败笔。。

顶端 Posted: 2008-05-18 18:12 | [636 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passionate /'pæənit/ a. 热情的,热烈的,易动情的 ]

Quote:
引用第636楼为沙而存于2008-05-18 18:12发表的  :

其实我觉得神雕拍得也不好。。只是演员选得好罢了,尤其是李若彤的气质。。
古天乐我倒觉得是个败笔。。

比黄晓明好多了

顶端 Posted: 2008-05-18 18:13 | [637 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expert /'ekspə:t/ n. 专家,能手;a. 熟练的,内行的 ]

Quote:
引用第637楼幽灵爱天使于2008-05-18 18:13发表的  :

比黄晓明好多了

不看央视版
我同学给我看的一个镜头实在是震撼我呀~~黄晓明跳出来,手里拿着一把差不多跟他半个人一样大小的“重剑”

顶端 Posted: 2008-05-18 18:15 | [638 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

Quote:
引用第638楼为沙而存于2008-05-18 18:15发表的  :

不看央视版
我同学给我看的一个镜头实在是震撼我呀~~黄晓明跳出来,手里拿着一把差不多跟他半个人一样大小的“重剑”

其实我一直不明白为啥同在一个水平线上的HXM和LYP得到的待遇会相差那么多

顶端 Posted: 2008-05-18 18:16 | [639 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ generate /'d3əenəreit/ vt. 使发生,产生(光、热、电等),引起,导致 ]

Quote:
引用第639楼幽灵爱天使于2008-05-18 18:16发表的  :

其实我一直不明白为啥同在一个水平线上的HXM和LYP得到的待遇会相差那么多

此话怎讲?

顶端 Posted: 2008-05-18 18:17 | [640 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conservative /kən'sə:vətiv/ a. 保守的,守旧的,小心谨慎的,防腐的;n. 保守的人防腐剂 ]

Quote:
引用第640楼为沙而存于2008-05-18 18:17发表的  :

此话怎讲?

你不见HXM现在好火的么。。。。
想当时LYP蝈蝈被骂得多惨。。。。。

顶端 Posted: 2008-05-18 18:24 | [641 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

Quote:
引用第641楼幽灵爱天使于2008-05-18 18:24发表的  :

你不见HXM现在好火的么。。。。
想当时LYP蝈蝈被骂得多惨。。。。。

LYP是射雕导致的。。。
射雕是少有的巨难看,连一集都不忍心看完的类型。。

HXM至少还没有如此有影响力的片子诞生
话说,HXM哪有当年LYP火哟。。当年可是全国人民集体开骂呀

顶端 Posted: 2008-05-18 18:27 | [642 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hopeless /'həuplis/ a. 没希望的,绝望的 ]

现在越来越喜欢爱理了。。好可爱呀

寒。。比例不对。。视频是873*480的嘛,怎么截出来是720*480了

[ 此帖被为沙而存在2008-05-18 18:42重新编辑 ]
远程图片:℃-ute 涙の色dance版[(006445)18-27-24].JPG 远程图片:℃-ute 涙の色dance版[(007339)18-28-02].JPG

顶端 Posted: 2008-05-18 18:30 | [643 楼]
我不是2奶

发贴: 773
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

Quote:
引用第634楼为沙而存于2008-05-18 18:08发表的  :

峰女壁女要不要呢

要 你刻碟没?奶奶的 一个键盘要25

我是个好娃儿
顶端 Posted: 2008-05-18 18:32 | [644 楼]
«404142 43 44454647» Pages: ( 43/140 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.020666(s) query 5, Time now is:10-06 13:15, Gzip enabled