我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«404142 43 44454647» Pages: ( 43/76 total )
本页主题: 6666了 我成了半导体 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

solo独奏

头衔: 冰是睡着的水
家族: YD一族
发贴: 6989
浮云: 379
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ guide /gaid/ n. 指南,指导,导游,向导,路标;v. 带领,给…领路,指导 ]

Quote:
引用第620楼yaokuer-02于2007-10-18 13:29发表的 :

瓜娃到

还说要我保护的来着
昨天晚上
让我们纯白易碎的灵魂在玫瑰花瓣的坠和旋中散落...
                        一个受水仙花祝福而生的人...
              一个花语为-恩惠的人
                                                    猫尾草...或许我喜欢上了这么个女人
顶端 Posted: 2007-10-18 13:30 | [630 楼]

头衔: 此人已闪
家族: 单身贵族
发贴: 12694
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ sore /so:/ a. 溃烂的,疼痛的;n. 痛处,疮口 ]

Quote:
引用第622楼solo独奏于2007-10-18 13:29发表的 :

瓜人把你大号的FY转几百给我

还是这个头像和你

毕设 电视剧 灌水 聊天 运动 逛街 值班.........
顶端 Posted: 2007-10-18 13:30 | [631 楼]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
家族: KOP★红军魂
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soldier /'səuld3ə/ n. 士兵 ]

Quote:
引用第607楼杰子于2007-10-18 13:28发表的  :

那我错了 你说1010是个什么样的

1010不是YY的地方,是讨论YY的地方
一般YY属于低级的阶段,讨论YY就不同了
电脑基本知识贴及病毒处理措施
我什么都不知道,只会消失…………

顶端 Posted: 2007-10-18 13:30 | [632 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

Quote:
引用第627楼vidy1019于2007-10-18 13:30发表的  :
可以再发帖讨论

直接在这里讨论吧 我不介意的
又见杰子水起 YD照大地...
其实广告教会我们很多....
比如 水水更健康
比如 大家水才是真的水
更比如 今年过节不发帖啊 发帖就到灌水区
5COME  5GO,AND NO A CLOUD IN MY ARM BELOW
顶端 Posted: 2007-10-18 13:31 | [633 楼]
yaokuer-02

家族: 起早不摸黑
发贴: 5551
浮云: 2032
在线等级:
最后登陆: 2008-02-22

5come5帮你背单词 [ charter /'ta:tə/ n. 宪章,特许状;vt. 特许,发执照给…,租,包(船、车等) ]

Quote:
引用第630楼solo独奏于2007-10-18 13:30发表的  :

还说要我保护的来着
昨天晚上

好像是哈
顶端 Posted: 2007-10-18 13:31 | [634 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ intervene /intə'vi:n/ vi. 干预,干涉,介入 ]

Quote:
引用第633楼杰子于2007-10-18 13:31发表的  :

直接在这里讨论吧 我不介意的

顶起哇

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2007-10-18 13:31 | [635 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunbathe // vi. 沐日光浴 ]

Quote:
引用第629楼杰子于2007-10-18 13:30发表的 :

哈哈 你到时一起去就知道了

好嘛  下次族聚我也要D调亮相了

毕设 电视剧 灌水 聊天 运动 逛街 值班.........
顶端 Posted: 2007-10-18 13:31 | [636 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ suppose /sə'pəuz/ vt. 假定,料想 ]

Quote:
引用第632楼水哥于2007-10-18 13:30发表的  :

上升到理论层次了啊 怪不得有码亦[屏蔽] 码在屏 不在心啊
比如 水水更健康
比如 大家水才是真的水
5COME  5GO,AND NO A CLOUD IN MY ARM BELOW
顶端 Posted: 2007-10-18 13:31 | [637 楼]
水哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

Quote:
引用第624楼木木与木木于2007-10-18 13:30发表的  :

就这十几个了,没了

那就算了

顶端 Posted: 2007-10-18 13:32 | [638 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pause /po:z/ n. & vi. 中止,暂停 ]

Quote:
引用第632楼水哥于2007-10-18 13:30发表的 :

完全不懂

顶端 Posted: 2007-10-18 13:32 | [639 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectator /spek'teitə/ n. 观众,旁观者 ]

Quote:
引用第630楼solo独奏于2007-10-18 13:30发表的  :

还说要我保护的来着
昨天晚上

MS是你死皮赖脸的硬撤
比如 水水更健康
比如 大家水才是真的水
顶端 Posted: 2007-10-18 13:32 | [640 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

Quote:
引用第639楼578963于2007-10-18 13:32发表的  :

完全不懂

他们素Y人,表参与

顶端 Posted: 2007-10-18 13:32 | [641 楼]
solo独奏

头衔: 冰是睡着的水
发贴: 6989
浮云: 379
在线等级:

5come5帮你背单词 [ foreign /'forin/ a. 外国的,外来的,异质的,陌生的 ]

Quote:
引用第626楼杰子于2007-10-18 13:30发表的 :

黑夜吞噬白日 染黑了我思想的全部

“「白日烧尽成黑夜」
"Day burns down to night
「烧毁了我灵魂的一角」
Burns the edge of my soul
「在黑夜中」
In the night
「我幻成太阳的火花」
I break into sparks of suns
「最後化成灰烬,灰飞烟灭」
And become fire's end
The dust of bones
「让人窒息的黑夜吞噬了我」
Night knifes my breath
Swallows whole my tongue
「一切辗转成空」
Turn back reverse return
「在黑暗中我见到...」
In the night I see the real
「真实被蒙蔽
在白日光亮的谎言里」
Concealed in the day's bright lie
「盲目的双眼」
Eyes stitched shut
「虚伪的笑容」
White teeth smile
「像梦游一样」
Sleep walks
「只有言语和脚步证明时间...」
And talks and feet mark time..."”
让我们纯白易碎的灵魂在玫瑰花瓣的坠和旋中散落...
                        一个受水仙花祝福而生的人...
              一个花语为-恩惠的人
                                                    猫尾草...或许我喜欢上了这么个女人
顶端 Posted: 2007-10-18 13:32 | [642 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

438人呢

顶端 Posted: 2007-10-18 13:33 | [643 楼]
水哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

Quote:
引用第622楼solo独奏于2007-10-18 13:29发表的  :

瓜人把你大号的FY转几百给我

有么???
我记得以前转给你几百,是不是让我借用点

顶端 Posted: 2007-10-18 13:33 | [644 楼]
«404142 43 44454647» Pages: ( 43/76 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.045125(s) query 7, Time now is:09-27 21:23, Gzip enabled