我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«404142 43 44454647» Pages: ( 43/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ turbulent /'tə:bjulənt/ a. 狂暴的,混乱的,动乱的 ]

每日一贴
顶端 Posted: 2005-05-23 07:39 | [630 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:

5come5帮你背单词 [ point /point/ n. 尖,尖端,点,小数点,条款,分数,得分,论点,意义;vi. 指向,表明 ]

上个WC
顶端 Posted: 2005-05-23 07:39 | [631 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ eventually /i'ventjuəli/ ad. 最后,终于 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-21 23:06发表的:
呵呵!~大4的快走了,我们把他们送一挂!~!我们大3的把老乡全找一挂,大4的也在准备了,我们找个时间聚一挂,rabby先别想着泡妞啊!~呵呵!~大二的也找啊!~要快啊!~有什么事就来发一贴 啊

这个好说,现在我们基本没课了,也很想借这个机会认识一下大四的神秘老乡和大三的战友们..

我报名了
顶端 Posted: 2005-05-23 10:49 | [632 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ housewife /'hauswaif/ n. 家庭主妇 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-21 23:09发表的:

叫刘春,就是你们电工大3的!~我和她也就说过几次话,一起回过家,也不是很熟,你也顺便打听一下嘛

这个消息很重要,直接切中了要害。
既然是PP老乡,在科大每个角落每个胡同都充斥着男人的地方,常年“干旱”、人们饥不择食。尤其是自我看到几对男生高大标志,而女生长的惊世骇俗、驴见驴笑,鸟见鸟飞的所谓情侣,我就更坚定了PP老乡绝对已经被人攻陷的想法……

只不过,多认识一个PP老乡还是有必要的。

我想其他老乡也跟我一样,都有这个单纯而又美好的想法的。
顶端 Posted: 2005-05-23 11:02 | [633 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ vacation /və'keiən/ n. 假期,休假,空出,腾出 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-23 11:02发表的:

这个消息很重要,直接切中了要害。
既然是PP老乡,在科大每个角落每个胡同都充斥着男人的地方,常年“干旱”、人们饥不择食。尤其是自我看到几对男生高大标志,而女生长的惊世骇俗、驴见驴笑,鸟见鸟飞的所谓情侣,我就更坚定了PP老乡绝对已经被人攻陷的想法……
.......

哈哈!~这个老乡说的好啊!~我还没遇见她俩,遇见了我直接问上!
还有不要光报名,你把你认识的也找一挂嘛!~快点啊!~
顶端 Posted: 2005-05-23 11:13 | [634 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-22 22:19发表的:

刘春这个名字听过,就是没见过,好象是7系1专业的。

我把她宿舍的电话丢了 哎,真是对不住大家啊!~你有渠道也顺便问一下嘛!~
顶端 Posted: 2005-05-23 11:16 | [635 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tiny /'taini/ a. 极小的,微小的 ]

我只认识两个,tamato和窦增昌,我通知他们。。

其他老乡见贴即报名,我们就找时间了。。。。
顶端 Posted: 2005-05-23 11:17 | [636 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bottom /'botəm/ vi. 底,底部 ]

我也来了,现在报名,不迟吧
顶端 Posted: 2005-05-23 14:08 | [637 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concentrate /'konsəntreit/ vt. 集中,浓缩;n. 浓缩物 ]

好象还有一个叫曾芳,也是大三的。我都是只知道名字没见过其人
顶端 Posted: 2005-05-23 14:13 | [638 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ institution /insti'tju:ən/ n. 创立,建立,制定,惯例,制度,社会公共机构 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-23 10:49发表的:

这个好说,现在我们基本没课了,也很想借这个机会认识一下大四的神秘老乡和大三的战友们..

.......

那你可爽歪了,我这学期还在天天上自习。煎熬中!
顶端 Posted: 2005-05-23 14:15 | [639 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pet /pet/ n. 宠物,宠儿 ]

你们还知道大二的女生吗?比如说朱丽,姜晓琳
顶端 Posted: 2005-05-23 14:17 | [640 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-23 14:17发表的:
你们还知道大二的女生吗?比如说朱丽,姜晓琳

是不是 大通的?
顶端 Posted: 2005-05-23 16:32 | [641 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gorgeous /'go:d3əs/ a. 华丽的,漂亮的,好极了 ]

我就更坚定了PP老乡绝对已经被人攻陷的想法
暴汗 寒心   晕了。。。
顶端 Posted: 2005-05-23 16:32 | [642 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ journalism /'d3ə:nəlizəm/ n. 新闻工作,报业 ]

我问问 我一川大的同学     不知道 他有没有大二的那2个的消息
真是的 当时火车上   我那哥们把我的电话给她们了
她们也不找我 真是。,,,,   但是我们离的很远
顶端 Posted: 2005-05-23 16:34 | [643 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-23 11:17发表的:
我只认识两个,tamato和窦增昌,我通知他们。。

其他老乡见贴即报名,我们就找时间了。。。。

哈哈,闹来了
顶端 Posted: 2005-05-23 19:40 | [644 楼]
«404142 43 44454647» Pages: ( 43/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.036633(s) query 7, Time now is:10-06 14:36, Gzip enabled