我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«383940 41 42434445» Pages: ( 41/90 total )
再度孤独

家族: 水族馆
发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ aspirin /'æspərin/ n. 阿司匹林,阿司匹林片 ]

回 599楼(zecker) 的帖子

不是我们,是冬瓜
顶端 Posted: 2009-03-30 12:05 | [600 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ incline /in'klain/ vt. 使倾向于,使想要;vi. 倾向,赞同,爱好,倾斜,屈身,低头 ]

Re:回 597楼(我要的是葫芦) 的帖子

Quote:
引用第598楼再度孤独于2009-03-30 11:58发表的 回 597楼(我要的是葫芦) 的帖子 :
冬瓜再请假

请你一脸
什么理由?

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-03-30 12:08 | [601 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

日熊 ,你们两个搞gay啊  一唱一和
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-30 12:15 | [602 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lime /laim/ n. 石灰 ]

gay个毛线

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :

顶端 Posted: 2009-03-30 12:17 | [603 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diminish /di'mini/ v. 减少,缩小 ]

求内情、
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-30 12:19 | [604 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

批的内情

Quote:

顶端 Posted: 2009-03-30 12:26 | [605 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ numeral /'nju:mərəl/ n. 数字,数词 ]

饭毕
顶端 Posted: 2009-03-30 12:43 | [606 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cough /kof/ v. & n. 咳嗽 ]

饭毕。。。
顶端 Posted: 2009-03-30 12:50 | [607 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ confuse /kən'fju:z/ vt. 使混乱,使困惑,混淆,混同 ]

饭毕

Quote:

顶端 Posted: 2009-03-30 13:24 | [608 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhythm /'riðəm/ n. 节奏,韵律,有规律的循环运动 ]

大木瓜在人人乐?

Quote:

顶端 Posted: 2009-03-30 17:05 | [609 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ dormitory /'do:mitri/ n. (集体)宿舍 ]

路过
番杏科植物,是很神奇滴~~~
顶端 Posted: 2009-03-30 17:09 | [610 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somewhat /'sΛmwot/ ad. 有点儿,稍微 ]

回 609楼(我要的是葫芦) 的帖子

什么情况。。
顶端 Posted: 2009-03-30 17:28 | [611 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

Re:回 609楼(我要的是葫芦) 的帖子

Quote:
引用第611楼zecker于2009-03-30 17:28发表的 回 609楼(我要的是葫芦) 的帖子 :
什么情况。。

天天都去人人乐前面坐公交

Quote:

顶端 Posted: 2009-03-30 17:39 | [612 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wander /'wondə/ vi. 漫游,漫步,闲逛,走神,(神志)恍惚 ]

Re:回 609楼(我要的是葫芦) 的帖子

Quote:
引用第611楼zecker于2009-03-30 17:28发表的 回 609楼(我要的是葫芦) 的帖子 :
什么情况。。

guagua是谁
你跟大木瓜都好日龙

Quote:

顶端 Posted: 2009-03-30 17:40 | [613 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conscientious /koni'enəs/ a. 认真的,勤勤恳恳的 ]

回 613楼(我要的是葫芦) 的帖子

意会
顶端 Posted: 2009-03-30 18:26 | [614 楼]
«383940 41 42434445» Pages: ( 41/90 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.022408(s) query 7, Time now is:09-13 10:07, Gzip enabled