我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«383940 41 42434445» Pages: ( 41/55 total )
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-08-04

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

Quote:
引用第595楼lichundong于2008-04-28 19:47发表的  :

资源组的不收 kk???

上次收的有点凶猛了 现在有点吃不消了~~
I wandered lonely as a cloud……
顶端 Posted: 2008-04-28 19:48 | [600 楼]
不坐庄也能赢

家族: 5COME5财团家族
发贴: 175
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ cook /kuk/ vt. 煮,烧(食物);vi. 做饭;n. 厨师 ]

Quote:
引用第593楼lining于2008-04-28 19:47发表的  :

算了....不在这碍眼了~~~出去溜达..

别走
“我喜欢你”,欢欢听得此言不由浑身一颤,平静的心顿时剧烈的跳动起来,一抹绯红在白嫩的脸上泛开,她不敢抬头,不敢正视自己早已芳心暗许的他,只好低头不安的摆弄着衣角,突然,一双芊芊小手猛的被握住,还没等她反应过来,一声惊呼,自己已被他搂在怀中,顿时一股迷人的男人气息弥漫包围了自己,欢欢身子不由一软,摊在他怀中,一声声娇喘,并着柔弱无声,“我好爱你,欣欣”,让这世界终于只剩两个人了。。。

--------------------------------------------节选自《我与欢欢不得不说的故事》第二卷第三章,第521页,第四段
顶端 Posted: 2008-04-28 19:48 | [601 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-08-04

5come5帮你背单词 [ exotic /ig'zoutik/ a. 奇异的,异乎导常的,异国情调的 ]

Quote:
引用第599楼吉娃娃于2008-04-28 19:48发表的  :

要不你也给我点

你好红嘛~~
I wandered lonely as a cloud……
顶端 Posted: 2008-04-28 19:48 | [602 楼]
gaysbian

发贴: 990
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

Quote:
引用第600楼taohao于2008-04-28 19:48发表的  :

上次收的有点凶猛了 现在有点吃不消了~~

嫌多了,卖点给我嘛
顶端 Posted: 2008-04-28 19:48 | [603 楼]
lining

自信之戒
头衔: 天使的诱惑
家族: YD一族
发贴: 3196
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ chest /test/ n. 箱子,柜子,胸膛,胸腔 ]

Quote:
引用第580楼yulai于2008-04-28 19:46发表的  :

我相信你是女的了

不需要你们相信  我去和小刀打麻将去了!
顶端 Posted: 2008-04-28 19:48 | [604 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ soluble /'soljubl/ a. 可溶的,可以解决的 ]

Quote:
引用第592楼taohao于2008-04-28 19:47发表的  :

居然荣会了啊

给我转个不日成名吧,听说有10颗小星星
顶端 Posted: 2008-04-28 19:49 | [605 楼]
不坐庄也能赢

在线等级:

5come5帮你背单词 [ list /list/ n. 目录,名单,表;v. 列举,排列 ]

Quote:
引用第598楼lichundong于2008-04-28 19:48发表的  :

没那智商。。。。。

那你刷股市嘛
“我喜欢你”,欢欢听得此言不由浑身一颤,平静的心顿时剧烈的跳动起来,一抹绯红在白嫩的脸上泛开,她不敢抬头,不敢正视自己早已芳心暗许的他,只好低头不安的摆弄着衣角,突然,一双芊芊小手猛的被握住,还没等她反应过来,一声惊呼,自己已被他搂在怀中,顿时一股迷人的男人气息弥漫包围了自己,欢欢身子不由一软,摊在他怀中,一声声娇喘,并着柔弱无声,“我好爱你,欣欣”,让这世界终于只剩两个人了。。。

--------------------------------------------节选自《我与欢欢不得不说的故事》第二卷第三章,第521页,第四段
顶端 Posted: 2008-04-28 19:49 | [606 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ cruise /kru:z/ v. & n. 巡航,巡游 ]

Quote:
引用第591楼吉娃娃于2008-04-28 19:47发表的  :

人家只是不想你离开我嘛

你放过我吧,我不想打一辈子光棍
将爱情进行到底
顶端 Posted: 2008-04-28 19:49 | [607 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ flatter /'flætə/ vt. 奉承,阿谀,使愉快 ]

Quote:
引用第602楼taohao于2008-04-28 19:48发表的  :

你好红嘛~~

FY拿来
顶端 Posted: 2008-04-28 19:49 | [608 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ rewrite /'ri:'rait/ vt. & n. 重写,改写 ]

这是怎样一种速度  哎
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-04-28 19:49 | [609 楼]
lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ haul /ho:l/ v. & n. 拖,拉 ]

Quote:
引用第597楼takemeon于2008-04-28 19:48发表的  :

雌性同体

传说 柏拉图最高境界

你和柏拉图搞去吧
顶端 Posted: 2008-04-28 19:49 | [610 楼]
lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ injustice /in'd3əΛstis/ n. 不公正,不公平 ]

Quote:
引用第599楼吉娃娃于2008-04-28 19:48发表的  :

要不你也给我点

你也要和我交易。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-28 19:50 | [611 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ sightseeing /'saitsi:iŋ/ n. 观光,游览 ]

Quote:
引用第604楼lining于2008-04-28 19:48发表的  :

不需要你们相信   我去和小刀打麻将去了!

你认识小刀,难道是电工mm!
牛逼的人生不用诠释!

帮同学出售CRT显示器,站内pm!
顶端 Posted: 2008-04-28 19:50 | [612 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ influence /'influəns/ n. 影响感化,权势,势力,感应;vt. 影响,感化,左右 ]

Quote:
引用第607楼yulai于2008-04-28 19:49发表的  :

你放过我吧,我不想打一辈子光棍

去自习嘛
顶端 Posted: 2008-04-28 19:50 | [613 楼]
不坐庄也能赢

在线等级:

5come5帮你背单词 [ helpless /'helplis/ a. 无助的,无依靠的 ]

Quote:
引用第604楼lining于2008-04-28 19:48发表的  :

不需要你们相信  我去和小刀打麻将去了!

认识小刀?

顶端 Posted: 2008-04-28 19:50 | [614 楼]
«383940 41 42434445» Pages: ( 41/55 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.028447(s) query 5, Time now is:09-25 18:23, Gzip enabled