我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«383940 41 42434445» Pages: ( 41/108 total )
本页主题: 【甘肃人】的乡情交流大楼--------------------------------------> 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

holly922

头衔: 核城人
发贴: 2179
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-03-02

5come5帮你背单词 [ exile /'eksail/ v. 放逐 n. 流放,放逐,充军,被流放者;vt. 流放,放逐,把…充军 ]

我的家叫甘肃矿区 不知道有人知道不 今年回家就吃了一个星期的牛肉面 羊肉串 天气太凉 只吃了一次凉皮子

望断天涯离别泪
孤云浸血西独行

顶端 Posted: 2005-04-09 23:38 | [600 楼]
阿飞

头衔: 我独自在风雨中
发贴: 6971
浮云: 689
在线等级:
最后登陆: 2021-03-20

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

顶,好久没有来了~~
It's time to leave.................
顶端 Posted: 2005-04-09 23:48 | [601 楼]
schroeder

发贴: 1176
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-01-09

5come5帮你背单词 [ arbitrary /'a:bitrəri/ a. 任意的,武断的,专断的,专横的 ]

天水的老乡在哪啊?
这个世界不会在意你的自尊。

这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就

每个人的uestc都在堕落
顶端 Posted: 2005-04-13 22:51 | [602 楼]
wave110

头衔: 谁是谁的旅途~~
家族: 梦魇图腾
发贴: 8350
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

WUHA WUHA 可耐的熊猫也来老

偶也是甘肃的哦
名利乃空谈,一场槐梦,试看棋局情形,问谁能识?
古今曾几日,半沼荷花,犹剩郁金香味,慰我莫愁!

最后的时刻,忽然怀念那些和猪蝈蝈,南瓜,和尚,肥O,瓜AA。。。。。水过的日子~~~~

顶端 Posted: 2005-04-16 10:39 | [603 楼]
wave110

头衔: 谁是谁的旅途~~
家族: 梦魇图腾
发贴: 8350
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ ranch /rænt/ n. 大牧场,大农场 ]

不会哦 啊飞蝈蝈也是甘肃滴?

发破山哈
名利乃空谈,一场槐梦,试看棋局情形,问谁能识?
古今曾几日,半沼荷花,犹剩郁金香味,慰我莫愁!

最后的时刻,忽然怀念那些和猪蝈蝈,南瓜,和尚,肥O,瓜AA。。。。。水过的日子~~~~

顶端 Posted: 2005-04-16 10:39 | [604 楼]
sky_hero

头衔: 祝大家身体健康:)
发贴: 3343
浮云: 841
在线等级:
最后登陆: 2024-04-18

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

顶一下,明天开始很少上网了。
顶端 Posted: 2005-04-17 13:41 | [605 楼]
sky_hero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

忍不住再顶一贴。
顶端 Posted: 2005-04-17 14:00 | [606 楼]
sky_hero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sixteen /'siks'ti:n/ num. 十六 ]

甘肃的兄弟姐妹,人呢?
顶端 Posted: 2005-04-17 21:37 | [607 楼]
小强

发贴: 1103
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ thirteen /'θə:'ti:n/ num. 十三 ]

发哥,矿区?好象没怎么听过哦,呵呵
此小强非彼小强~~
顶端 Posted: 2005-04-17 23:20 | [608 楼]
阿飞

头衔: 我独自在风雨中
发贴: 6971
浮云: 689
在线等级:
最后登陆: 2021-03-20

5come5帮你背单词 [ dig /dig/ v. 挖,掘,探究 ]

Quote:
下面是引用wave110于2005-04-16 10:39发表的:
不会哦 啊飞蝈蝈也是甘肃滴?

发破山哈

HOHO
小熊猫好可爱啊~~
原来是老乡啊~~
It's time to leave.................
顶端 Posted: 2005-04-18 15:31 | [609 楼]
明日放歌

贴图大师奖
头衔: 赢在沟通
发贴: 13370
浮云: 854
在线等级:
最后登陆: 2013-05-08

5come5帮你背单词 [ revision /ri'vi3ən/ n. 修订,校订,修订稿,修订版 ]

^_^,这么多熟悉的水友原来都是甘肃老乡.顶起

顶端 Posted: 2005-04-18 19:53 | [610 楼]
明日放歌

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ alienate /'eiljəneit/ vt. 使疏远,离间,让渡(财产)所有权 ]

顶,我们使劲顶,顶出甘肃人的气魄来.

顶端 Posted: 2005-04-18 19:54 | [611 楼]
明日放歌

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ significant /sig'nifikənt/ n. 意义,重要性,有意义的,意味深长的,重要的,重大的 ]

我就不信从小吃黄河水长大的就灌不满这栋楼

顶端 Posted: 2005-04-18 19:55 | [612 楼]
shahoo1983

发贴: 1253
浮云: 1402
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ physics /'fiziks/ n. 物理(学) ]

呵呵 委员长也是甘肃的啊 幸会
长 风 破 浪 会 有 时      直 挂 云 帆 济 沧 海
一万年太久,只争朝夕
籃球不是說很強...被電...(沒辦法)
本人不是說特別的帥...(有人追)
可是...我就是很帥氣...(自己認為)
我的邏輯永遠都跟別人不一樣...(怪人)
只有自己覺得好..那就是對的...(屌)
魔獸慢慢變強...真是帥氣阿....(努力)

顶端 Posted: 2005-04-18 20:09 | [613 楼]
明日放歌

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ debt /det/ n. 债务 ]

什么时候来个甘肃老乡联谊会啊,大家都认识认识啊.

顶端 Posted: 2005-04-18 21:19 | [614 楼]
«383940 41 42434445» Pages: ( 41/108 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.015897(s) query 5, Time now is:10-06 15:23, Gzip enabled