我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«383940 41 42434445» Pages: ( 41/320 total )
本页主题: ★掌握文武半边天★--霹雳布袋戏新交流楼(最新连载《霹雳神州2——苍玄泣》) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ physics /'fiziks/ n. 物理(学) ]

Quote:
引用第594楼宝宝龙于2007-09-20 22:32发表的  :

leolee同学不要见怪哈
这里自从主教闪人后就经常出现个别自大滴人
以后会习惯滴

汗,主要这里~ 太不热闹了~
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-09-20 23:21 | [600 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ burst /bə:st/ vi. 爆炸,破裂,突然发生 ]

哈哈,一般拉,我还认识一些霹雳迷,他们都买木偶拉,两千多人民币哦
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2007-09-20 23:22 | [601 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pace /peis/ n. 一步,步幅,速度,步伐;v. 踱步,用步子测量 ]

Quote:
引用第603楼leolee于2007-09-20 23:22发表的  :
哈哈,一般拉,我还认识一些霹雳迷,他们都买木偶拉,两千多人民币哦

好~ 佩服蝈蝈~
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-09-20 23:35 | [602 楼]
黄文择

发贴: 141
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ paralyze /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

Quote:
引用第600楼宝宝龙于2007-09-20 22:59发表的  :

啊~~~
兄弟太有米老
虽然我现在也很迷
但偶的问题我还给推到了就业之后才会有希望
.......

早已经开了,我昨天还去的呢
顶端 Posted: 2007-09-21 11:30 | [603 楼]
黄文择

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notion /'nəuən/ n. 概念,意念,想法,见解 ]

Quote:
引用第602楼liusum于2007-09-20 23:21发表的  :

汗,主要这里~ 太不热闹了~

知己一个就够了,更何况我们有这么多人呢,总来一帮水人乱水也不是什么好事情
顶端 Posted: 2007-09-21 11:31 | [604 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ queen /kwi:n/ n. 女王,皇后,(纸牌,国际象棋中的)王后 ]

Quote:
引用第606楼黄文择于2007-09-21 11:31发表的  :

知己一个就够了,更何况我们有这么多人呢,总来一帮水人乱水也不是什么好事情

多多交流啊~

表老是新剧出的时候才法帖~
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-09-21 12:10 | [605 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ gesture /'d3əestə/ n. 手势,资势,表示,资态 ]

Quote:
引用第606楼黄文择于2007-09-21 11:31发表的  :

乱水是指得我么...

少年轻狂  敢舞敢唱

追捧自由  不羁放纵

顶端 Posted: 2007-09-21 12:15 | [606 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

谁指导我下加下家族啊,谢谢了

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2007-09-21 12:37 | [607 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enable /i'neibl/ vt. 使能够,使可能 ]

Quote:
引用第608楼沙木于2007-09-21 12:15发表的  :

乱水是指得我么...

我觉得是~ 哈哈~
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-09-21 12:38 | [608 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subordinate /sə'bo:dənit/ a. 次要的,下级的,附属的,从属的;vt. 使服从(或从属)于… ]

Quote:
引用第610楼liusum于2007-09-21 12:38发表的  :

我觉得是~ 哈哈~

我错了..我悔过....
不过稍微水一水..也是可以原谅的嘛..

少年轻狂  敢舞敢唱

追捧自由  不羁放纵

顶端 Posted: 2007-09-21 13:33 | [609 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ imperative /im'perətiv/ a. 紧急的,必须立即做的命令的,强制的 ]

发三张图片,素素被召穆尊和尹秋君算计死前放出的三莲!  靛宇风莲  墨渊水莲  业火风莲  好看死了
远程图片:风莲.jpg 远程图片:火莲.jpg 远程图片:水莲.jpg

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2007-09-21 14:09 | [610 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ copper /'kopə/ n. 铜,铜币,铜器;a. 铜(制)的,(紫)铜色的 ]

再发三张三先天的图片  剑子仙迹  疏楼龙宿  佛剑分说
远程图片:佛剑分说1.jpg 远程图片:疏楼龙宿.jpg 远程图片:剑子仙迹.jpg

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2007-09-21 14:11 | [611 楼]
沙木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

果然要新鲜血液家族才能发展~~哈哈~~leolee加油~~

少年轻狂  敢舞敢唱

追捧自由  不羁放纵

顶端 Posted: 2007-09-21 14:49 | [612 楼]
黄文择

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magical /'mæd3əikəl/ n. 魔力,魔术;a. 有魔力的,不可思议的 ]

Quote:
引用第608楼沙木于2007-09-21 12:15发表的  :

乱水是指得我么...

当然不是秦阳真君你了,我说的是那个人,大家都知道的
顶端 Posted: 2007-09-21 18:26 | [613 楼]
黄文择

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attain /ə'tein/ vt. 达到,取得 ]

Quote:
引用第614楼沙木于2007-09-21 14:49发表的  :
  果然要新鲜血液家族才能发展~~哈哈~~leolee加油~~

嗯,家族又来了个强人
顶端 Posted: 2007-09-21 18:27 | [614 楼]
«383940 41 42434445» Pages: ( 41/320 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.042550(s) query 5, Time now is:09-22 05:23, Gzip enabled