我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«373839 40 41424344» Pages: ( 40/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ postman /'pəustmən/ n. 邮递员 ]

呵呵呵。。。。。。

刻苦是把苦字抹去只留下幸福! 
顶端 Posted: 2005-11-20 13:06 | [585 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ saturate /'sætəreit/ vt. 湿透,浸透,使饱和 ]

为什么现在每到翻页处就看不到新发的帖子呢???
永远的沉入水底了...........
告别总是痛苦的,但也是新的起点...
别了301.....别了飞飞
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-20 13:08 | [586 楼]
后海的耳环

发贴: 168
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2006-09-09

5come5帮你背单词 [ intrinsic /in'trinsik/ a. 固有的,本质的,人在的 ]

日本人。为什么每次刚刚和我小雨有那么点暧昧的气氛时,总会有人来打断。。。
young man ~
顶端 Posted: 2005-11-20 13:31 | [587 楼]
julia.vickey

发贴: 1642
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ prayer /'pr/ə/ n. 祈祷,祷告,祈文 ]

期待中
爱我所爱。
顶端 Posted: 2005-11-20 13:32 | [588 楼]
gjt007

发贴: 401
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2009-05-24

5come5帮你背单词 [ elephant /'elifənt/ n. 大象 ]

今天啥时候更新呢
不得不爱。
顶端 Posted: 2005-11-20 14:54 | [589 楼]
zhanglei0410

发贴: 408
浮云: 579
在线等级:
最后登陆: 2011-11-17

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

感动 {wf@hjo:c  
BLUE STAR
顶端 Posted: 2005-11-20 15:05 | [590 楼]
gjt007

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

更新了 11.20 pa2^C}A#  
睡沙发的感觉和睡床上的感觉是完全不一样的。所以我第二天早上被小雨叫 4N+%xQ$  
)a pf  
醒的时候我觉得自己腰酸背痛,这不得不让我怀疑自己是否真的老了。 RtF2],1  
和客厅里面徘徊的烟味相比,客房里面的酒气更是显的浓重。当我打开gate的 #W_0) H  
uzc XKHk`  
时候,看到里面的小梅仍然睡的很深,看来昨天晚上的酒还没有醒。 V l;ma+  
“[屏蔽]?”小雨突然出现在我背后。 #;G,i  
“啊?这也算[屏蔽]?”我指了指床上小梅,由于昨天她喝醉,所以合衣而睡 OER]Rt=_  
*d*$rus$  
,自然没有什么[屏蔽]之说。 ltd]qA_g  
“嘻嘻~”小雨笑着跑开了。 \^*[Q?E  
“我想你还是应该想办法联系到阿海,否则事情没有弄清楚你是没有心思帮我去挑衣服的。”我走到厨房,小雨正在里面煮粥。 >S};Z  
“你觉得我们是问小梅好还是问阿海?” (tBd{rt  
“你觉得小梅现在会告诉我们么?更何况她现在还在睡觉。” ]q21UFoZR  
“真不知道他们是怎么回事情。”小雨接受了我的意见。 )5W-l@4!  
做好早饭的时候,小雨进去叫小梅起来,但是显然小梅不想面对我和小雨,只是推说她还想再睡会。尽管她说的是再睡“一会”,但是等到我们吃好早饭后小梅依然在房间里面没有动静。 A.~|^F,]  
“我刚才给阿海打了电话。”小雨从我的房间里面出来。 aM_J:{^wF  
“怎么样?”其实我也很想知道结果。 [d/RKt  
“阿海没有多说什么,只是告诉我他等着小梅做出决定。” Rf` &. o  
我不知道是否现在的大学生都是这样的说话方式,感觉有点象港台剧的对白。因为在我看来,积极的去做一些事情通常能够对解决问题有很大的帮助。 uGX fZ!  
既然暂时已经无法知道答案,那我们只得在时间指向十点之前出gate。临走的时候我交代小梅起来的时候粥在厨房,倘若要回去那就记得把gate关好。小梅没有说话,但是我知道尽管她背对着我和小雨,我说的话她一定听到了,因为她根本睡不着。 5>u| .a  
周末出去逛商场其实是一件很痛苦的事情,但这或许只是对大部分男人来说的,可能对女人而言却是另一番光景。而对于我来说更痛苦的事情是周末的商场根本没有地方停车,于是只得和小雨商量打车过去,那远比自己开车去轻松多了。 _bwpAxIss  
“哥,我们……我们能多逛会么?”小雨怯怯的说。 1AWcPC=  
“哈哈,当然可以!”看来女人都有这样的天性,虽然如果让我随性,我绝对会选择回家睡觉,只是这世间能让我随性的事情又有多少呢?可是随性两个字是自私的,自私是一个人,一个人无法构成生活,要活的精彩就不能太自私。就象我现在看到小雨高兴,有时候自己只要做一点点事情就能让别人得到很大的精彩,那为什么不去做呢?或许别人的精彩反过来又会带给你意想不到的收获。
不得不爱。
顶端 Posted: 2005-11-20 15:50 | [591 楼]
julia.vickey

发贴: 1642
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ meadow /'medəu/ n. 草地,牧场 ]

继续等待
爱我所爱。
顶端 Posted: 2005-11-20 15:57 | [592 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

只有一点点啊

2#928-4,2003.9----2007.6  ♂♀  172.24.21.182,飘渺,模糊,淡忘...但是不会遗忘
顶端 Posted: 2005-11-20 16:29 | [593 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

继续等。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2005-11-20 16:33 | [594 楼]
gjt007

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testify /'testifai/ v. 证实,作证,证明,表明 ]

目前为止只有这么多....我也等待中... gFy[C  
都是等待人.....
不得不爱。
顶端 Posted: 2005-11-20 16:35 | [595 楼]
311qin

发贴: 281
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2012-02-22

5come5帮你背单词 [ loyal /'loiəl/ a. 忠诚的,忠实的 ]

天天啦!~!~ "?28:G/Sw  
等了,N久就这么点啊?
顶端 Posted: 2005-11-20 16:36 | [596 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ mine /main/ B pron. (i的物主代词)我的 ]

继续等待~~~~~~
        长个包子样就别怨狗跟着~
顶端 Posted: 2005-11-20 16:38 | [597 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ hay /hei/ n. 干草 ]

因为这个帖子来到5COME5 n&RSBT  
但这么些天来感觉这乱七八糟的规矩太多了,以后就不在这发言了,只沉水了,还是去风中玩算了. e+^;x@IgS  
感谢和我一起一直关注这个帖的GG们,再见哦
永远的沉入水底了...........
告别总是痛苦的,但也是新的起点...
别了301.....别了飞飞
思念小雨....
顶端 Posted: 2005-11-20 17:08 | [598 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ swamp /swomp/ n. 沼泽,湿地 ]

Quote:
下面是引用grean于2005-11-20 17:08发表的: pAm|e"w 4  
因为这个帖子来到5COME5 Ze`8{k1  
但这么些天来感觉这乱七八糟的规矩太多了,以后就不在这发言了,只沉水了,还是去风中玩算了. C7 $V`~l  
感谢和我一起一直关注这个帖的GG们,再见哦
wIwiUw=  
6NAAW@;g  
:F5 @tz@  
你娃少发瓜哈,呵呵,5come5多好的!!!呆会去寝室扁你!
顶端 Posted: 2005-11-20 17:23 | [599 楼]
«373839 40 41424344» Pages: ( 40/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.025166(s) query 5, Time now is:09-20 07:20, Gzip enabled