我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: D调召唤西北狼蝈蝈和狼[屏蔽] 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ contrary /'kontrəri/ a. 对立的,相反的;n. 反面,相反 ]

真巧啊
小然也刚好再说她一脑子都是浆糊
我怎么不知道成都有这样的传统表达方式
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 01:25 | [45 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ fur /fə:/ n. 软毛,皮毛,(pl.)皮衣 ]

Quote:
引用第44楼mingo于2009-04-28 01:24发表的  :

月师兄就是传说中的月魔,moon,知道不?

moon是哪个?不认识....
只无条件喜欢showtime....
人生就像是一个包子
在你没咬开它之前,你永远不知道里面有没有猪肉,有没有头发、牙齿或者指甲
或者,只是一个易容成包子的馒头。

顶端 Posted: 2009-04-28 01:26 | [46 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ upward /'Λpwəd/ ad. 向上,在更高处,…以上 ]

其实这个引号的问题你该记着,以后当老板了套客户用得着
标书开头有四种开法你可知道?
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 01:27 | [47 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ valid /'vælid/ a. 有根据的,正确的,有效的 ]

我曾经那么深地爱着疯蛙
他却用那么牛逼哄哄的付出和虎头蛇尾的结局让我明白
不但是美貌的女子不能信,连面容惊艳的唯美男也是会骗人的
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 01:30 | [48 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fertilization // n. 肥沃化,受孕(作用、现象) ]

Quote:
引用第45楼月夜狼歌于2009-04-28 01:25发表的  :
真巧啊

我更喜欢说脑袋完全木的
人生就像是一个包子
在你没咬开它之前,你永远不知道里面有没有猪肉,有没有头发、牙齿或者指甲

顶端 Posted: 2009-04-28 01:30 | [49 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ indian /'indiən/ n. & a. 印度(的),印度人(的),印地安人(的) ]

Quote:
引用第45楼月夜狼歌于2009-04-28 01:25发表的  :
真巧啊

我左脑装的水,右脑装的面,一想问题就成浆糊了~~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2009-04-28 01:31 | [50 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ citizen /'sitizn/ n. 公民,市民,居民 ]

Quote:
引用第46楼jerryliu于2009-04-28 01:26发表的  :

moon是哪个?不认识....
只无条件喜欢showtime....

我承认我接触的迟~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2009-04-28 01:32 | [51 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sarcastic /sa:'kæstik/ a. 卫生的,清洁的 ]

showtime也是那样不带任何依恋地轻松地走了
留下一个高荷惠的背影
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 01:34 | [52 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ advanced /əd'va:nst/ a. 先进的,高级的 ]

Quote:
引用第48楼月夜狼歌于2009-04-28 01:30发表的  :
我曾经那么深地爱着疯蛙
他却用那么牛逼哄哄的付出和虎头蛇尾的结局让我明白
不但是美貌的女子不能信,连面容惊艳的唯美男也是会骗人的

欧洲人和亚洲人的思维方式不一样,这些于他们不过是人生年轻时一段有意思的经历罢了
疯蛙再怎么也是好几个城市的线下业余拳击冠军,拉风得无以伦比...
人生就像是一个包子

顶端 Posted: 2009-04-28 01:34 | [53 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trousers /'trauzəz/ n. 裤子 ]

小然睡觉了
我吃饭去了
杰瑞刘蝈蝈你慢慢无心睡眠
一定要慵懒得像只PUSSY猫哟
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 01:35 | [54 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ growth /grəuθ/ n. 生长,发育,增加,扩大 ]

错了,我是有心睡眠却无力做到....
人生就像是一个包子

顶端 Posted: 2009-04-28 01:36 | [55 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stabilise // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

Quote:
引用第53楼jerryliu于2009-04-28 01:34发表的  :

欧洲人和亚洲人的思维方式不一样,这些于他们不过是人生年轻时一段有意思的经历罢了
疯蛙再怎么也是好几个城市的线下业余拳击冠军,拉风得无以伦比...

而我们在一个顺境里
就会想着不跳出这个舒适的圈子,最后成为一个稳定的事业是吧
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-28 01:36 | [56 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

Quote:
引用第56楼月夜狼歌于2009-04-28 01:36发表的  :

而我们在一个顺境里
就会想着不跳出这个舒适的圈子,最后成为一个稳定的事业是吧

对,我们的思维方式很难放弃手里握紧的东西

却更容易失去即将得到的东西
人生就像是一个包子

顶端 Posted: 2009-04-28 01:39 | [57 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

三队天鬼,零损失搞定MOON~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2009-04-28 01:39 | [58 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ remain /ri'mein/ vi. 停留,留下,保持,依然 ]

Quote:
引用第58楼mingo于2009-04-28 01:39发表的  :
三队天鬼,零损失搞定MOON~~~

虽然我一直不是很喜欢moon,但当大多数人都以和moon的战绩来评论水平的时候,不得不承认这个男人确实是war3中最拉风的人....
人生就像是一个包子

顶端 Posted: 2009-04-28 01:44 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014338(s) query 5, Time now is:09-22 11:32, Gzip enabled