我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/28 total )
本页主题: 最近很流行耍大牌 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ crab /kræb/ n. 牧童,牛仔 ]

Quote:
引用第44楼西北狼于2009-04-11 16:23发表的  :

这个我顶,以前我在热点管的那么严,讨论水平反而还更高,哈哈

才注意你这玩具两腿中间是个X
顶端 Posted: 2009-04-11 16:24 | [45 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ prophet /'profit/ n. 预言家,先知 ]

Quote:
引用第37楼西北狼于2009-04-11 16:16发表的  :

这叫什么激发矛盾?顶着5C5管理员的头衔爆粗本来就不对!不管是哪个

我不是特别强调爆粗这件事
很多时候处理事情其实也需要一切手腕和气魄
但是在发生争执的时候,管理阶层的人要有能力分清是一般的嘴仗还是真的出现了需要插手解决的事情
绝对不应该顶着权限偏袒某方说话,这个是最主要的
要帮腔的话,我觉得拿MJ出来一起骂没问题,只要最后矛盾没有激化,坛子没有出现混乱
或者召唤那个瓜搓搓的水区灭火队也未尝不可
但是看着某些人动不动就说什么看不惯我这个管理员或者斑竹就把我撤了
总觉得不是应该出现的现象
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-11 16:25 | [46 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ furthermore /'fə:ðə'mo:/ ad. 而且,此外 ]

Quote:
引用第43楼西西哈哈于2009-04-11 16:22发表的  :

我感觉好像是代沟吧。。。
社会上和学校里还是不一样 ~~~共同语言可能都没了。。。
有人出来几年了 ~~有人还在学校。。。。

相反,我感觉这点可以利用,校外的[屏蔽]想通过师弟们了解下学校近况。校内的也可以了解师兄些的工作情况,少走弯路

顶端 Posted: 2009-04-11 16:25 | [47 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

Quote:
引用第44楼西北狼于2009-04-11 16:23发表的  :

这个我顶,以前我在热点管的那么严,讨论水平反而还更高,哈哈

现在MS只有水区还有点人气 、、。。。。
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2009-04-11 16:25 | [48 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thus /ðΛs/ ad. 因此,从而,如此,这样 ]

Quote:
引用第46楼月夜狼歌于2009-04-11 16:25发表的  :

我不是特别强调爆粗这件事
很多时候处理事情其实也需要一切手腕和气魄
但是在发生争执的时候,管理阶层的人要有能力分清是一般的嘴仗还是真的出现了需要插手解决的事情
绝对不应该顶着权限偏袒某方说话,这个是最主要的
.......

求链接!

顶端 Posted: 2009-04-11 16:26 | [49 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ very /'veri/ ad. 很,非常,极其,完全地;a. 正是的,恰好的,完全的 ]

Quote:
引用第41楼月夜狼歌于2009-04-11 16:20发表的  :

我觉得这个说法不对
任何管理制度的目的都是为了让一切顺利运转
如果连没有参与管理的人都看出了问题
那就真的迫切地需要完善了
.......

确实迫切需要完善啊 但是目前的现实情况就是缺少管理人员 但论坛的规模还是向以前一样大 导致论坛疏于管理 在会议室和高山 都有帖子在求老同志们出山 参加管理工作  兄弟伙不要跳到圈子外面 调转枪头一直抨击现任管理员啊 这样没得意思得  现在哪有多少普会和管理层的矛盾? 都是我们自己人抨击自己人 搞成这样没必要啊
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2009-04-11 16:26 | [50 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deaf /def/ a. 聋的,不愿听的 ]

Quote:
引用第47楼西北狼于2009-04-11 16:25发表的  :

相反,我感觉这点可以利用,校外的[屏蔽]想通过师弟们了解下学校近况。校内的也可以了解师兄些的工作情况,少走弯路

一旦观点不同
师弟以为师兄倚老卖老。。。。
师兄以为师弟没大没小。。。。
一不小心还押韵了。。。。。。
结果又要。。。。。。。
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2009-04-11 16:26 | [51 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bud /bΛd/ n. 芽,花蕾 ]

Quote:
引用第48楼西西哈哈于2009-04-11 16:25发表的  :

现在MS只有水区还有点人气 、、。。。。

上一个山寨5C5,热点刚刚有了点人气就被和谐了。。。。

顶端 Posted: 2009-04-11 16:27 | [52 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

Quote:
引用第51楼西西哈哈于2009-04-11 16:26发表的  :

一旦观点不同
.......

所以就更迫切需要管理员做好管理工作,引导舆论导向,排解问题

顶端 Posted: 2009-04-11 16:27 | [53 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ confine /kən'fain/ vt. 限制,限于,监禁 ]

Quote:
引用第49楼西北狼于2009-04-11 16:26发表的  :

求链接!

那我就当一下坏人吧
http://5come5.mpc.cn/bbs/read.php?tid=687099&fpage=0&toread=&page=2
19楼

http://5come5.mpc.cn/bbs/read.php?tid=687099&fpage=0&toread=&page=4
57楼
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-11 16:29 | [54 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jealous /'d3əeləs/ a. 妨忌的,羡慕的,猜疑的,唯恐失去的 ]

Quote:
引用第52楼西北狼于2009-04-11 16:27发表的  :

上一个山寨5C5,热点刚刚有了点人气就被和谐了。。。。

错过了 。。

顶端 Posted: 2009-04-11 16:30 | [55 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

Quote:
引用第51楼西西哈哈于2009-04-11 16:26发表的  :

一旦观点不同
.......

师弟以为师兄倚老卖老

师兄以为师弟没大没小

这两句总结的好
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2009-04-11 16:30 | [56 楼]
西西哈哈

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embark /im'ba:k/ v. 乘船,上船,搭载 ]

Quote:
引用第54楼月夜狼歌于2009-04-11 16:29发表的  :

那我就当一下坏人吧
http://5come5.mpc.cn/bbs/read.php?tid=687099&fpage=0&toread=&page=2
19楼

.......

河蟹河蟹~~

顶端 Posted: 2009-04-11 16:31 | [57 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thereabouts // ad. 在那附近,大约 ]

Quote:
引用第54楼月夜狼歌于2009-04-11 16:29发表的  :

那我就当一下坏人吧
19楼

.......

57楼那个确实不适合保留版主头衔,建议管理员些赶紧把有权限不干事的赶紧送进元老院,真丢人

顶端 Posted: 2009-04-11 16:33 | [58 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

当初就对西瓜印象很好……
现在这个外网5C5有坛主吗
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-11 16:33 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/28 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.027810(s) query 5, Time now is:09-22 18:24, Gzip enabled