我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 【HOT】本班班帅暴PP系列-----本班第一帅照片(时限已过) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一朵男

发贴: 64
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ ring /riŋ/ B n. 圈,环状物,戒指,耳环 ]

大家们坚持到100楼啊
顶端 Posted: 2008-06-27 20:07 | [45 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ configuration /kənfigju'reiən/ n. 配置,布局,构造 ]

我来顶
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-27 20:08 | [46 楼]
szy

发贴: 406
浮云: 1623
在线等级:
最后登陆: 2010-05-15

5come5帮你背单词 [ tire /'taiə/ v. (使)感到疲劳 ]

微固技一的哈,有点风哈
顶端 Posted: 2008-06-27 20:08 | [47 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ blade /bleid/ n. 刀片,刀刃,叶片,翼,浆叶 ]

Quote:
引用第41楼szy于2008-06-27 20:07发表的  :

是谁的裸照哈!!!!!!!!!!!

只要不是我的 就好
爱上了你
顶端 Posted: 2008-06-27 20:08 | [48 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ confident /'konfidənt/ a. 确信的,自信的 ]

Quote:
引用第48楼takemeon于2008-06-27 20:08发表的  :

只要不是我的 就好

想爆吗

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-27 20:09 | [49 楼]
szy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

不会吧你们班花拿来吧  
顶端 Posted: 2008-06-27 20:09 | [50 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

继续爆

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-27 20:09 | [51 楼]
afliek

发贴: 211
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-05-18

5come5帮你背单词 [ secondary /'sekəndəri/ a. 中等的,中学的,次要的,第二位的 ]

Quote:
引用第44楼bulebaby于2008-06-27 20:07发表的  :

还不是你先跳起来的

顶端 Posted: 2008-06-27 20:09 | [52 楼]
习之

发贴: 1489
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ evaporate /i'væpəreit/ v. (使)蒸发,(使)挥发 ]

弱弱的说一下  能不能放LZ学院第一帅啊?或者专业第一帅啊?
停停走走,何时才能达到我想去的地方!

顶端 Posted: 2008-06-27 20:10 | [53 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ æLSə /fo:ls/ a. 错误的,假造的,捏造的,不忠实的,不忠诚的,假的,人造的 ]

Quote:
引用第49楼leolee于2008-06-27 20:09发表的  :

想爆吗

瓜的 我只想看 不想爆
爱上了你
顶端 Posted: 2008-06-27 20:10 | [54 楼]
szy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ child /taild/ n. (pl.children)儿童,孩子 ]

那是我哈
顶端 Posted: 2008-06-27 20:10 | [55 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ margin /'ma:d3in/ n. 页边,边缘,余地 ]

继续顶

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-27 20:10 | [56 楼]
szy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ garbage /'ga:bid3ə/ n. 废料,垃圾 ]

不可能的
顶端 Posted: 2008-06-27 20:10 | [57 楼]
afliek

发贴: 211
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-05-18

5come5帮你背单词 [ paralyze /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

Quote:
引用第53楼习之于2008-06-27 20:10发表的  :
弱弱的说一下  能不能放LZ学院第一帅啊?或者专业第一帅啊?

想看的话联系王重阳,我这儿没有哈~
顶端 Posted: 2008-06-27 20:10 | [58 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thief /θi:f/ n. 贼,小偷 ]

大家快顶啊  我要看裸照
爱上了你
顶端 Posted: 2008-06-27 20:12 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018931(s) query 7, Time now is:09-23 12:21, Gzip enabled