我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ ditch /dit/ n. 沟 ]

Quote:
引用第44楼polen2于2008-05-10 20:07发表的  :

我赌他超不过你饿,我都比不过你

嘿嘿 谢谢支持了 他禁烟一天 今天发帖还 比我多的
收购KK
飞翔在无边的黑夜里
感受着那份悲凉与寂寞
只为寻找那已遗失的记忆
也许只是心中的幻影
却可能是我的宿命

顶端 Posted: 2008-05-10 20:08 | [45 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

Quote:
引用第45楼luwen于2008-05-10 20:08发表的  :

嘿嘿 谢谢支持了 他禁烟一天 今天发帖还 比我多的

一个礼拜要超过你,不可能啊,他不上课了?再说谁陪他水啊,他自己水的话又要被禁言....
三禁两禁时间就到了..
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX翻  页XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
顶端 Posted: 2008-05-10 20:10 | [46 楼]
polen2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boycott /'boikət/ vt. & n. 联合抵制,罢(课、市等) ]

今晚12楼开不开的?
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX翻  页XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
顶端 Posted: 2008-05-10 20:11 | [47 楼]
polen2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stone /stəun/ n. 石,石头,岩石,矿石,(水果的)核、子 ]

出来,在不回答就三联走人
顶端 Posted: 2008-05-10 20:13 | [48 楼]
luwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

Quote:
引用第46楼polen2于2008-05-10 20:10发表的  :

一个礼拜要超过你,不可能啊,他不上课了?再说谁陪他水啊,他自己水的话又要被禁言....
三禁两禁时间就到了..

他的[屏蔽]锏是靠发图,自从看了内网上某蝈蝈发图发了1000帖,他是心情久久不能平息哈
立志发图 赚浮云 才和我赌的
现在正在挂卡下pp呢
收购KK
飞翔在无边的黑夜里
感受着那份悲凉与寂寞
只为寻找那已遗失的记忆
也许只是心中的幻影
却可能是我的宿命

顶端 Posted: 2008-05-10 20:14 | [49 楼]
luwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stove /stəuv/ n. 炉子,火炉 ]

Quote:
引用第47楼polen2于2008-05-10 20:11发表的  :
今晚12楼开不开的?

不知道
应该开的
收购KK
飞翔在无边的黑夜里
感受着那份悲凉与寂寞
只为寻找那已遗失的记忆
也许只是心中的幻影
却可能是我的宿命

顶端 Posted: 2008-05-10 20:15 | [50 楼]
luwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevention /pri'venən/ n. 预防,防止,阻上,妨碍 ]

Quote:
引用第48楼polen2于2008-05-10 20:13发表的  :
出来,在不回答就三联走人

出来了
收购KK
飞翔在无边的黑夜里
感受着那份悲凉与寂寞
只为寻找那已遗失的记忆
也许只是心中的幻影
却可能是我的宿命

顶端 Posted: 2008-05-10 20:15 | [51 楼]
polen2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

Quote:
引用第49楼luwen于2008-05-10 20:14发表的  :

他的[屏蔽]锏是靠发图,自从看了内网上某蝈蝈发图发了1000帖,他是心情久久不能平息哈
立志发图 赚浮云 才和我赌的
现在正在挂卡下pp呢

见鬼,我建议他下国旗,两百多个国家的
再下QQ表情,一张张贴
顶端 Posted: 2008-05-10 20:17 | [52 楼]
polen2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ polymer /'polimə/ n. 聚合物 ]

Quote:
引用第50楼luwen于2008-05-10 20:15发表的  :

不知道
应该开的

一般是几点到几点有人啊?我今晚想去
顶端 Posted: 2008-05-10 20:18 | [53 楼]
luwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ standard /'stændəd/ n. 标准,规格 ]

Quote:
引用第52楼polen2于2008-05-10 20:17发表的  :

见鬼,我建议他下国旗,两百多个国家的
再下QQ表情,一张张贴

恩 好办法
收购KK
飞翔在无边的黑夜里
感受着那份悲凉与寂寞
只为寻找那已遗失的记忆
也许只是心中的幻影
却可能是我的宿命

顶端 Posted: 2008-05-10 20:19 | [54 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014642(s) query 5, Time now is:09-24 04:26, Gzip enabled