我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 把最近最最不理解的事情说给大家听听,实在是想不通了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

想不通就别想了
顶端 Posted: 2008-05-06 13:15 | [45 楼]
偶是猪八

头衔: AZ-AZ-FIGTING
家族: 萌菌物语
发贴: 1914
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

Quote:
引用第44楼victory50059于2008-05-06 13:14发表的  :

老子他娘被你逼哭了~~ 两个月的苦就这么白受了。咋早没遇到你呢?

你的心情我理解
学会简单地面对生活吧,运动,学习,放松
静静地遗忘她
你是有大好青春的人,真的没有必要在她身上放弃那么多
也许多年以后,你会重新认识她
话说当年,我们都年少

知道我要离开,亲爱的你还不挽留,吻过,我们再分手
顶端 Posted: 2008-05-06 13:16 | [46 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ telephone /'telifəun/ n. 电话;vt. 打电话 ]

Quote:
引用第25楼偶是猪八于2008-05-06 12:59发表的  :

哥,你懂女人么
哥,你和楼主一样,只是自私地寻找答案吧
你考虑过别人吗?

牛肉DD你以为你别人都像自己所想的那样吗?
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-05-06 13:16 | [47 楼]
victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

Quote:
引用第47楼偶是猪八于2008-05-06 13:16发表的  :

你的心情我理解
学会简单地面对生活吧,运动,学习,放松
静静地遗忘她
你是有大好青春的人,真的没有必要在她身上放弃那么多
.......

前提是我已经24了,都能结婚生子。。。。。。
生命很短,爱可以很长
顶端 Posted: 2008-05-06 13:19 | [48 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reactor /ri(:)'æktə/ n. 反应堆,反应器 ]

Quote:
引用第48楼第二个太阳于2008-05-06 13:16发表的  :

牛肉DD你以为你别人都像自己所想的那样吗?

哪个又在偷我
其实我只是猜的,楼主后来说的东西我基本上明白了
他现在去不掉的不是悲伤,是那份依然挥不去的幻想
所以,你也不要误会我啦

顶端 Posted: 2008-05-06 13:19 | [49 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

Quote:
引用第49楼victory50059于2008-05-06 13:19发表的  :

前提是我已经24了,都能结婚生子。。。。。。

看我上面说的没有
你现在郁闷的不是悲伤
只是挥洒不去那份幻想
你啊,找来喝酒还是可以的

顶端 Posted: 2008-05-06 13:20 | [50 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cry /krai/ v. & n. 叫喊;哭泣;破切需要 ]

Quote:
引用第50楼偶是猪八于2008-05-06 13:19发表的  :

哪个又在偷我
其实我只是猜的,楼主后来说的东西我基本上明白了
他现在去不掉的不是悲伤,是那份依然挥不去的幻想
所以,你也不要误会我啦

我知道他正在挽回啊,可是有没有这个必要呢?不是说你一厢情愿就能解决问题的啊,那就成了强求。
虽然你可以努力去影响别人,但说到底别人怎么想怎么做你管不着吧,这也是要看人的,有的人你再怎么努力也不可能。
PS:soso瓜正在我后面看,哈哈
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-05-06 13:23 | [51 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

放开吧 既然不能挽回的话
顶端 Posted: 2008-05-06 13:27 | [52 楼]
victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ release /ri'li:s/ vt. & n. 释放,发行,发表,免除 ]

Quote:
引用第52楼第二个太阳于2008-05-06 13:23发表的  :

我知道他正在挽回啊,可是有没有这个必要呢?不是说你一厢情愿就能解决问题的啊,那就成了强求。
虽然你可以努力去影响别人,但说到底别人怎么想怎么做你管不着吧,这也是要看人的,有的人你再怎么努力也不可能。

有时候对自己很鄙视,因为学了好久的东西,到用到自己的事时就那么无力。影响个人真这么难呀!  所以不知所措,是因为自己太无力了。
生命很短,爱可以很长
顶端 Posted: 2008-05-06 13:27 | [53 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embrace /im'breis/ v. & n. 拥抱,包含 ]

Quote:
引用第52楼第二个太阳于2008-05-06 13:23发表的  :

不说话了,用逻辑谈感情果然是不够敏感的,我TJ,CS  LKING,其他人想不出来了

顶端 Posted: 2008-05-06 13:28 | [54 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ directory /di'rektəri/ n. (规则、指令等)指南,通讯录,目录 ]

Quote:
引用第53楼sydebut于2008-05-06 13:27发表的  :
放开吧 既然不能挽回的话

大家都来水了这个帖?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 无关回复!!

• 知道我要离开,亲爱的你还不挽留,吻过,我们再分手
    顶端 Posted: 2008-05-06 13:28 | [55 楼]
    superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 6050
    浮云: 30
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ heroin // n. 海洛因 ]

也许只是把你当作倾诉对象而已,感情的事情说不清,道不明

风过无迹,何处叹息.漠漠思忆,心之暗袭.
    顶端 Posted: 2008-05-06 13:29 | [56 楼]
    偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ door /do:/ n. 门,入口 ]

Quote:
    引用第54楼victory50059于2008-05-06 13:27发表的  :

有时候对自己很鄙视,因为学了好久的东西,到用到自己的事时就那么无力。影响个人真这么难呀!  所以不知所措,是因为自己太无力了。

影响不了别人,只能说明你个人魅力不够
    魅力这个东西不是一天两天,是要练的,不练是不得行的

顶端 Posted: 2008-05-06 13:29 | [57 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pear /p/ə/ n. 梨(树) ]

Quote:
    引用第54楼victory50059于2008-05-06 13:27发表的  :

郎有情也要得妾有意啊。你可以把原因归到自己身上,也可以这样去要求自己,这是很好的,但现实就是现实,当你没有能力去改变它的时候就该接受它,很正常的嘛。
    顶端 Posted: 2008-05-06 13:33 | [58 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ under /'Λndə/ prep. 在…下面,在…以下,低于,在…的指导下,在…之中;ad. 在下面,正下方,少于 ]

很高兴看到大家这么兴奋地来帮LZ解决问题,不过提醒句,不要水
    Quote:
    顶端 Posted: 2008-05-06 13:35 | [59 楼]
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011476(s) query 5, Time now is:09-23 05:29, Gzip enabled