我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 热烈欢迎音乐咖啡屋新任女版主~jiji69 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大魔道士

家族: 单身贵族
发贴: 1322
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vector /'vektə/ n. 矢(量),向量 ]

HB~~~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(jiji69) 呵呵~~~~
  • 顶端 Posted: 2008-04-27 20:16 | [45 楼]
    feng9feng8

家族: 燕窝
    发贴: 5930
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

希望是对主流华语音乐跟感兴趣的BZ。。。欢迎欢迎
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(jiji69) 华语方面听得还挺多的吧
  • 浮云:0(媚俗) MS偏欧美主流方向
  • 还是5come5看着顺眼哈
    顶端 Posted: 2008-04-27 20:16 | [46 楼]
    ownyou

发贴: 2057
    浮云: 2585
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-27

5come5帮你背单词 [ candle /'kændl/ n. 蜡烛 ]

女版主啊,欢迎欢迎
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(jiji69) 谢谢,我会努力的。
  • 无悔这一生!
    顶端 Posted: 2008-04-27 20:17 | [47 楼]
    润新娃

发贴: 61
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ theirs /ð/əz/ pron. (they的物主代词)他(她、它)们的(所有物) ]

最欢迎MM版主了
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-04-27 20:17 | [48 楼]
    空心菜

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1491
    浮云: 1397
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

列队欢迎ing
    本帖最近评分记录:
  • 灌水脱水,灌粪养苗---灌水不如灌粪

走牛B的路,让傻B去说吧!
    顶端 Posted: 2008-04-27 20:17 | [49 楼]
    adu2008

家族: YD一族
    发贴: 2370
    浮云: 1146
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ shilling /'iliŋ/ n. 先令(英国银币) ]

热烈欢迎哈!!!
    本帖最近评分记录:
  • 天青色等烟雨,而我在等你...
    顶端 Posted: 2008-04-27 20:17 | [50 楼]
    edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 8414
    浮云: 549
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ graduate /'grædjueit/ v. 毕业,授予学位;n. (大学)毕业生,研究生 ]

HB噢。。。欢迎是大大的
    本帖最近评分记录:
  • no matter what happens keep on beginning
    each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
    顶端 Posted: 2008-04-27 20:18 | [51 楼]
    勇恒

发贴: 1292
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-01

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

欢迎欢迎
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-04-27 20:18 | [52 楼]
    天王

家族: 股赢天下
    发贴: 3269
    浮云: 6154
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-10

5come5帮你背单词 [ field /fi:ld/ n. 田野,运动场,领域 ]

我也要
    HB啊
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-04-27 20:19 | [53 楼]
    liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: I laugh best and  last
    发贴: 3869
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ inevitable /in'evitəbl/ a. 不可避免的,必然发生的 ]

美女版主以后多发帖哈,超过吉娃娃
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(jiji69) 谢谢支持,其实不用比较~Just be my best.是吧?呵呵

• 这个世界只有一种失败,叫做不努力  
    顶端 Posted: 2008-04-27 20:24 | [54 楼]
    liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: I laugh best and  last
    发贴: 3869
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ lady /'leidi/ n. 夫人,女士,(pl.)女盥洗室 ]

版主不用再帮我加浮云了,以后大家互相努力就是
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(jiji69) 嗯嗯,再次感谢。

• 这个世界只有一种失败,叫做不努力  
    顶端 Posted: 2008-04-27 20:49 | [55 楼]
    phph8488

社区建设奖
    头衔: 7月1日晚10:00
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 27285
    在线等级:
    最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

Quote:
    引用第10楼kennykong于2008-04-27 20:04发表的  :
    不了解,纯粹讨HB

PS:音乐区啥时候能有个懂古典的斑竹...不要全是非主流或者是电声的嘛...

非主流

啥子哦
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(jiji69) 可能指电音,重金,哥特什么的。。

• ...终于,离别使伤感不再莫名
    顶端 Posted: 2008-04-27 20:53 | [56 楼]
    dante

发贴: 644
    浮云: 1224
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-27

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

GXGX,还是女的啊
    PS:前段时间看到音乐区首页设置了一个在线视频,就出现过一天,那是怎么回事?
    歌名what's going on
    现在怎么没了?

[ 此帖被dante在2008-04-27 21:30重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(媚俗) 一进入音乐区就播这个,有点卡。

• 蒙蒙啊,我可爱的蒙蒙
    顶端 Posted: 2008-04-27 21:24 | [57 楼]
    enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
    头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
    家族: F1 Paddock
    发贴: 10226
    浮云: 4698
    在线等级:
    最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

欢迎MM
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(jiji69) 嘿嘿,了解。
  • 顶端 Posted: 2008-04-27 21:30 | [58 楼]
    aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
    发贴: 6336
    浮云: 224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ interval /'intəvəl/ n. 间歇,间距,幕间休息 ]

偶来迟了,HB还有没有啊    
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(jiji69) 我想快没了。。

• 顶端 Posted: 2008-04-27 21:31 | [59 楼]
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011194(s) query 5, Time now is:06-24 20:32, Gzip enabled