我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/31 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

Quote:
引用第38楼在中啊于2008-04-04 22:01发表的  :

的确没什么,就是被一直讽刺.........

网络里的跟现实是有很大区别的,网络里对你们说的很烂,那更说明现实中的你们很不错的嘛,想开点!
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-04-04 22:04 | [45 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

Quote:
引用第43楼在中啊于2008-04-04 22:03发表的  :

天那这么说的男生太多了难道你没听说过吗?

真的没见过,如果哪个这样说,我认为他有毛病,心理bt也是可能的
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:04 | [46 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ rehearse /rih'ə:s/ v. 排练,排演 ]

Quote:
引用第44楼owrobin于2008-04-04 22:04发表的  :

真的可能有人揍你,虽然个人感觉不应该打女生
不过你昨天的话实在欠揍

不会对我群殴吧。。。。怕怕。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:05 | [47 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ meditate /'mediteit/ v. 深思,沉思策划,考虑 ]

Quote:
引用第39楼吉娃娃于2008-04-04 22:01发表的  :

呵呵。。。。我们是弱势。。。可是 。呢
我还真不服软。。。他们总不至于揍我吧。。。都娱乐下呢。。。

希望你别把这件事太当回事了,网络上的确娱乐成分比较多。我平时说话那么直,我都一直没敢说这些话的~

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 22:06 | [48 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ criticism /'kritisizəm/ a. 爱挑剔别人的,批评的,重大的,决定性的 ]

Quote:
引用第48楼在中啊于2008-04-04 22:06发表的  :

希望你别把这件事太当回事了,网络上的确娱乐成分比较多。我平时说话那么直,我都一直没敢说这些话的~

我也是说话经常得罪人那种哈哈。。。习惯了。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:06 | [49 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ obligation /obli'geiən/ n. 义务,职责,恩惠 ]

Quote:
引用第47楼吉娃娃于2008-04-04 22:05发表的  :

不会对我群殴吧。。。。怕怕。

HUO星了
顶端 Posted: 2008-04-04 22:06 | [50 楼]
卡恩的黄脸婆

发贴: 366
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ stipulate /'stipjuleit/ vt. 以…为条件,规定,约定 ]

Quote:
引用第46楼owrobin于2008-04-04 22:04发表的  :

真的没见过,如果哪个这样说,我认为他有毛病,心理bt也是可能的

汗~~~这位蝈蝈你上内网时间不长么??
经常都有人出来说什么即使要找gf都不找本校的女生,什么惨不忍睹之类的多了去了~~内网有一半的蝈蝈都这么说过。。。。。。。。

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 22:06 | [51 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cross /kros/ v. 穿越,相交,划横线,勾掉;n. 十字架,十字形的东西,交叉路,苦难 ]

Quote:
引用第50楼leixiaoyao于2008-04-04 22:06发表的  :

HUO星了

如果有想揍我的
先排队啊
我先做好准备
顶端 Posted: 2008-04-04 22:07 | [52 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ generosity /d3enə'rositi/ n. 大度,慷慨,慷慨的行为 ]

Quote:
引用第51楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:06发表的  :

经常都有人出来说什么即使要找gf都不找本校的女生,什么惨不忍睹之类的多了去了~~内网有一半的蝈蝈都这么说过。。。。。。。。

..
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2008-04-04 22:07 | [53 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photocopy // n. & v. 影印,照像复印 ]

Quote:
引用第51楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:06发表的  :

就是。。。。从进学校就生活在歧视之中。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:08 | [54 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ religion /ri'lid3ən/ n. 宗教 ]

Quote:

就是........说的话,比吉娃娃说的难听多了,吉娃娃只是比较直,男生说的话就非常讽刺,我简直不知道他们怎么能想到那么难听的话.............内网啊......其实把很多男生的形象毁完了..........

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 22:08 | [55 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ behind /bi'haind/ prep. 在…后面,迟于,落后于;ad. 在后,迟,慢 ]

Quote:
引用第48楼在中啊于2008-04-04 22:06发表的  :

生活是美好的,只是你们缺少观察而已,看到的只是个别现象罢了。何不换个角度考虑呢,摆正心态,一切都是美好的。
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-04-04 22:09 | [56 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invasion /in'vei3ən/ n. 侵略,侵犯 ]

Quote:
引用第53楼大西瓜于2008-04-04 22:07发表的  :

..

你绝对也说过!

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 22:09 | [57 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surge /sə:d3/ v. 波涛汹涌,波动 n. 汹涌,澎湃 ]

Quote:
引用第55楼在中啊于2008-04-04 22:08发表的  :

就是........说的话,比吉娃娃说的难听多了,吉娃娃只是比较直,男生说的话就非常讽刺,我简直不知道他们怎么能想到那么难听的话.............内网啊......其实把很多男生的形象毁完了..........

Quote:
引用第54楼吉娃娃于2008-04-04 22:08发表的  :

就是。。。。从进学校就生活在歧视之中。

看吧~~女生都是这么觉得的

顶端 Posted: 2008-04-04 22:10 | [58 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comply /kəm'plai/ vi. 遵守,照办 ]

Quote:
引用第55楼在中啊于2008-04-04 22:08发表的  :

哈哈  麦芽儿因为这事特难过。。。。。她说对某些男生很失望。。。关键是有些男生说的很黄很过火。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:10 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013283(s) query 7, Time now is:09-27 12:10, Gzip enabled