我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: cain进~~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ laughter /la:ftə/ n. 笑,笑声 ]

Quote:
引用第40楼firefox2004于2008-03-29 11:16发表的  :

他男朋友!

滚一边去

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-29 11:17 | [45 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ jar /d3a:/ n. 罐子,广口瓶 ]

Quote:
引用第35楼无浪海于2008-03-29 11:15发表的 :

我现在也是单身啊,要不要我们竞争一下,我是喜欢她的~

你换的这个头像不是同一个人?

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-29 11:17 | [46 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tramp /træmp/ n. 流浪汉,长途跋涉,重步声,脚步声;vt. 用沉重的脚行走,跋涉 ]

Quote:
引用第44楼firefox2004于2008-03-29 11:17发表的  :

你们都认识?

废话

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-29 11:17 | [47 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ aggression /ə'greən/ n. 侵略,攻击 ]

Quote:
引用第42楼无浪海于2008-03-29 11:17发表的  :

u?

热,我有那么帅吗?
吃得苦瓜苦,方为人上人!
顶端 Posted: 2008-03-29 11:17 | [48 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

Quote:
引用第38楼无浪海于2008-03-29 11:16发表的  :

CAIN现在的头像

你不知道···果果跟丸子是高中的同班同学····
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-29 11:17 | [49 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ average /'ævərid3ə/ n. 平均,平均数,一般水平,平均标准;a. 平均的,一般的,通常的 ]

Quote:
引用第45楼fion丸子于2008-03-29 11:17发表的  :

滚一边去

我知道你喜欢这一型的···
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-29 11:18 | [50 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ assurance /ə'uərəns/ n. 确信,信心,把握,担保,保险;使确信,使放心,保证,担保 ]

Quote:
引用第46楼海儿天堂于2008-03-29 11:17发表的  :

你换的这个头像不是同一个人?

不是,我的头像是我前女朋友,火车MM
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-03-29 11:18 | [51 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ dime /daim/ n. (美国、加拿大)一角银币 ]

LZ又换回这个猪婆头像了

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2008-03-29 11:18 | [52 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oppress /ə'pres/ vt. 压迫,压制,压抑 ]

Quote:
引用第47楼fion丸子于2008-03-29 11:17发表的  :

废话

太强大了!
顶端 Posted: 2008-03-29 11:18 | [53 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ realistic /riə'listik/ a. 现实的,现实主义的,逼真的 ]

Quote:
引用第49楼cain于2008-03-29 11:17发表的 :

看来你也要加紧勾兑丸子~~· 给你牵红线

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-29 11:19 | [54 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ abbreviation /əbri:vi'eiən/ n. (用词首字母组成的)缩写 ]

Quote:
引用第41楼fion丸子于2008-03-29 11:16发表的  :

我弟弟

我弟弟比你弟弟更女性化,你亲弟弟?
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-03-29 11:19 | [55 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tin /tin/ n. 锡,罐头 ]

Quote:
引用第49楼cain于2008-03-29 11:17发表的  :

你们太强大了,太有缘了!
顶端 Posted: 2008-03-29 11:19 | [56 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

Quote:
引用第49楼cain于2008-03-29 11:17发表的  :

昨天我被说PL哦

顶端 Posted: 2008-03-29 11:19 | [57 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

Quote:
引用第54楼海儿天堂于2008-03-29 11:19发表的  :

看来你也要加紧勾兑丸子~~· 给你牵红线

丸子是他初中同学

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2008-03-29 11:19 | [58 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ italian /i'tæljən/ a. 意大利的,意大利大的,意大利语的;n. 意大利人,意大利语 ]

Quote:
引用第55楼无浪海于2008-03-29 11:19发表的  :

我弟弟比你弟弟更女性化,你亲弟弟?

显然不是的!
顶端 Posted: 2008-03-29 11:19 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019289(s) query 5, Time now is:09-27 17:30, Gzip enabled