我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/16 total )
本页主题: 我发现我要的不是某一个,我要的是某个类型 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ predict /pri'dikt/ v. 预言,预测,预告 ]

难道LZ又失败了
映 在 班 驳 颓 墙 上 的 爱 情

相濡以沫,不若相忘于江湖

顶端 Posted: 2008-03-28 12:25 | [45 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ sitting-room /'sitiŋrum/ n. 起居室 ]

Quote:
引用第41楼木木与木木于2008-03-28 12:23发表的  :

文明点,这还不叫诚实叫什么?

明明就是得不到,现在在发酸
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-28 12:25 | [46 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ necklace /'neklis/ n. 项链 ]

Quote:
引用第44楼卡恩的大狼狗于2008-03-28 12:24发表的  :

这就是传说中男人变心的原因么?

如果男人的心一直都没放在女人身上,又谈何变心呢

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-03-28 12:25 | [47 楼]
koooo

发贴: 383
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ breakdown /'breikdaun/ n. 垮台,破裂,(健康,精神等)衰竭,衰弱,(机器等)损坏,故障 ]

得陇望蜀
喜欢一个人————喜欢一类人————喜欢某几类人————只有某几类不喜欢————好像都满喜欢的————
————最后喜欢——女的,活的  

现代人往往沉迷于插头插入插座不断的活动,却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯  
顶端 Posted: 2008-03-28 12:25 | [48 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ axe // n. 斧子 ]

Quote:
引用第44楼卡恩的大狼狗于2008-03-28 12:24发表的  :

所以说你都可以看到男人的终极秘密咯 还叫唤啥子捏
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
顶端 Posted: 2008-03-28 12:25 | [49 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ portion /'po:ən/ n. 部分,一份 ]

Quote:
引用第46楼卡恩的大狼狗于2008-03-28 12:25发表的  :

明明就是得不到,现在在发酸

现在的女人好刻薄,晓得啥子内幕吗,透露哈

顶端 Posted: 2008-03-28 12:26 | [50 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hook /huk/ n. 钩,夹子;v. 钩住 ]

Quote:
引用第47楼木木与木木于2008-03-28 12:25发表的  :

如果男人的心一直都没放在女人身上,又谈何变心呢

不信~~~~~他在F身上费了多少心~~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-28 12:26 | [51 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ certainly /'sə:tənli/ ad. 一定,必定,当然,可以 ]

Quote:
引用第50楼木木与木木于2008-03-28 12:26发表的  :

现在的女人好刻薄,晓得啥子内幕吗,透露哈

我啥子都不晓得~~~他一天围着F转·~我都很久没见他了
顶端 Posted: 2008-03-28 12:27 | [52 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ predecessor /'pri:disesə/ n. 前辈 ,前任 ]

Quote:
引用第51楼卡恩的大狼狗于2008-03-28 12:26发表的  :

不信~~~~~他在F身上费了多少心~~~~

看过情圣没,其实追求的过程才是最有乐趣的,结果并不重要

顶端 Posted: 2008-03-28 12:27 | [53 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weekday /'wi:kdei/ n. 平常日,工作日 ]

Quote:
引用第53楼木木与木木于2008-03-28 12:27发表的  :

看过情圣没,其实追求的过程才是最有乐趣的,结果并不重要

看过他进退两难的样子没??那才是真实情况
顶端 Posted: 2008-03-28 12:28 | [54 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ used /ju:zd, ju:st/ a. 用过的,旧的,习惯于…的;v. 过去惯于 ]

Quote:
引用第52楼卡恩的大狼狗于2008-03-28 12:27发表的  :

我啥子都不晓得~~~他一天围着F转·~我都很久没见他了

难道这个蝈蝈到更年期咯
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一袭长径点缀的香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉.
虚夸是件美丽但不遮体的衣服,穿上它,除了增加自身负担外,还起什么作用? 
顶端 Posted: 2008-03-28 12:28 | [55 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ since /sins/ prep. 自从,从…以来;conj. 自从,从…以来,因为,既然;ad. 从那以后 ]

Quote:

男人是专一的,也是博爱的。这两者并不矛盾,任何人都喜欢美好的东西,有的美女对男人来说犹如黑夜中看到初生的太阳,沙漠中看到一汪清泉,那个时候女人对他们来说,其实只是美好事物的代表,男人是因为美女的美而爱。另一种,男人就是喜欢那个女的,丑也好美也好,没有任何理由,这个时候男人是因为美女是女人而爱她,两种都是爱。不要否认第一种。
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-28 12:29 | [56 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contribute /kən'tribju(:)t/ v. 捐赠(款项),投稿,贡献 ]

Quote:
引用第54楼卡恩的大狼狗于2008-03-28 12:28发表的  :

看过他进退两难的样子没??那才是真实情况

追求的过程也可以痛并快乐着哇,如果只有成功的乐趣岂不是很没意思

顶端 Posted: 2008-03-28 12:29 | [57 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

Quote:
引用第56楼cain于2008-03-28 12:29发表的  :

男人是专一的,也是博爱的。这两者并不矛盾,任何人都喜欢美好的东西,有的美女对男人来说犹如黑夜中看到初生的太阳,沙漠中看到一汪清泉,那个时候女人对他们来说,其实只是美好事物的代表,男人是因为美女的美而爱。另一种,男人就是喜欢那个女的,丑也好美也好,没有任何理由,这个时候男人是因为美女是女人而爱她,两种都是爱。不要否认第一种。

那你的意思女人也可以喜欢帅哥可以喜欢普通的?
顶端 Posted: 2008-03-28 12:31 | [58 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

Quote:
引用第57楼木木与木木于2008-03-28 12:29发表的  :

追求的过程也可以痛并快乐着哇,如果只有成功的乐趣岂不是很没意思

成功的乐趣很重要
顶端 Posted: 2008-03-28 12:33 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015388(s) query 5, Time now is:09-27 23:33, Gzip enabled