我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/28 total )
本页主题: [求助]对有男朋友的她,我还该继续吗?GGJJ帮忙!!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ whale /weil/ n. 鲸 ]

Quote:
引用第36楼樱花翎于2008-03-27 15:22发表的  :

巴不得世界大战爆发

那我说点实在的

爱要大声的说出来

管他前方再多阻碍
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2008-03-27 15:27 | [45 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ announcement /ə'naunsmənt/ n. 布告,通告,预告,声明 ]

Quote:
引用第43楼三强于2008-03-27 15:26发表的  :

即使她不喜欢那个男生,但男生也应该照样对她锲而不舍地追求,而她一而再,再而三地拒绝男生,然后男生伤心地寻死觅活,经过她苦口婆心的劝阻,男生在绝望中顿悟,随便找了一个不咋地的女人结婚了,虽然男生的妻子非常非常地爱他,他的婚姻还是很不如意,因为男生心头总是深埋着一个人的记忆,那个人就是她,每当月色撩人,猫儿[屏蔽]的时候,这份记忆就会破茧而出,一次次萦绕和困惑着男生。如果男生放弃了对她的追求,这对她是多么的不尊重呀!

最后一句好像和前文没什么关系呢
顶端 Posted: 2008-03-27 15:29 | [46 楼]
finally

家族: YD一族
发贴: 1011
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ head /hed/ n. 头,头部,前部,顶端;vt. 领导,首脑,领导,主管,居…之首;vi. 朝…方向前进 ]

GGJJ些,我是非常认真的,别水我啊!
顶端 Posted: 2008-03-27 15:29 | [47 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ currency /'kΛrənsi/ n. 通货,货币,流通,流行 ]

已经松土了,松的相当好啊,叫那个尕娃出来单挑    
摔死他
金箍棒那么神勇,现在只能掏掏耳朵;齐天大圣是我,谁能奈何了我?
顶端 Posted: 2008-03-27 15:29 | [48 楼]
风起云涌

家族: 燕窝
发贴: 295
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

其实我觉得吧我们这年龄还谈什么感情,找个对自己好点的,将来结个婚,挺好  
顶端 Posted: 2008-03-27 15:30 | [49 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ fussy /'fΛsi/ a. 大惊小怪的,挑剔的,烦琐的 ]

Quote:
引用第45楼卡巴死机于2008-03-27 15:27发表的  :

那我说点实在的

爱要大声的说出来

.......

嘿嘿 这个我喜欢
顶端 Posted: 2008-03-27 15:30 | [50 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ selection /si'lekən/ n. 选择,精选的人或物 ]

墙脚要挖,土要松
顶端 Posted: 2008-03-27 15:30 | [51 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ real /riəl/ a. 真实的,现实的 ]

Quote:
引用第47楼finally于2008-03-27 15:29发表的  :

最实际的方法

找那女的认真的谈一次
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2008-03-27 15:31 | [52 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

Quote:
引用第52楼卡巴死机于2008-03-27 15:31发表的  :

最实际的方法

找那女的认真的谈一次

人家都说了 那女的避而不答
顶端 Posted: 2008-03-27 15:31 | [53 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ cliff /klif/ n. 悬崖,峭壁 ]

说真的我不支持挖墙脚
把想法放在心里把
求曾勇的数学暑假班听课证,价格好商量 PM我吧
顶端 Posted: 2008-03-27 15:32 | [54 楼]
风起云涌

家族: 燕窝
发贴: 295
浮云: 1193
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manufacture /mænju'fæktə/ v. (大量)制造,生产,杜撰;n. 制造,(pl.)制品,制造业 ]

Quote:
引用第54楼honghong于2008-03-27 15:32发表的  :
说真的我不支持挖墙脚
把想法放在心里把

支持!!咱慢慢等,等死她!
顶端 Posted: 2008-03-27 15:33 | [55 楼]
finally

发贴: 1011
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

Quote:
引用第52楼卡巴死机于2008-03-27 15:31发表的  :

最实际的方法

找那女的认真的谈一次

我印象里,我谈了很多次了.而且我知道她早就察觉了啊.
只是,关系真的很微妙.我感到她在顾虑什么.
顶端 Posted: 2008-03-27 15:34 | [56 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ hence /hens/ ad. 因此,所以,从此,今后 ]

Quote:
引用第47楼finally于2008-03-27 15:29发表的  :

谁让你把帖子放在水区啊!!!放在情感区多好
感紧叫BZ移下 看谁敢水
顶端 Posted: 2008-03-27 15:34 | [57 楼]
remain

发贴: 596
浮云: 1128
在线等级:

5come5帮你背单词 [ carpet /'ka:pit/ n. 地毯 ]

不要继续 ,放弃吧,前车之鉴。。。。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:35 | [58 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:

5come5帮你背单词 [ encounter /in'kauntə/ v. & n. 遭遇,遇见 ]

Quote:
引用第4楼第二个太阳于2008-03-27 15:04发表的  :
YY, 久了就腻了,然后就好了。

就这个办法。
不要把感情说那么传神,其实没那么严重,现在没人配谈感情。
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:36 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/28 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016020(s) query 5, Time now is:09-27 17:31, Gzip enabled