我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 试出惠普【几近全新】的笔记本一台 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

athena

发贴: 101
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ direction /di'rekən/ n. 方向,指导,指挥,管理,(pl.)用法说明 ]

Quote:
引用第43楼yshrike于2008-03-15 21:37发表的  :

栽到你手里了,不过3802绝对有读卡器的,我亲眼所见~不发表评论,我错了行了吧

可能我参考的网上配置没有写读卡器,那这点不说好了,但是请别否定我辛辛苦苦挑的机器,好嘛,这件事就当没发生过了哈。
顶端 Posted: 2008-03-15 21:43 | [45 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feel /fi:l/ v. 触,摸,认为,以为;vi. 摸上去有…感觉,摸索,觉得 ]

Quote:
引用第44楼duqing198于2008-03-15 21:39发表的  :
5300,我要了

价钱可以看到机器后再谈,有兴趣PM聊吧
顶端 Posted: 2008-03-15 21:44 | [46 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ few /fju:/ n. & a. 很少(的),几科没有(的) ]

Quote:
引用第45楼athena于2008-03-15 21:43发表的  :

可能我参考的网上配置没有写读卡器,那这点不说好了,但是请别否定我辛辛苦苦挑的机器,好嘛,这件事就当没发生过了哈。

稍作评论:炫龙到底如何,我不知道,也许是比酷睿2还强吧。800的FSB的确不错,160G硬盘的确也强点,显卡是个弱项,也得承认。而且还支持802.11a,这也是强项。扩展口完全相同。光驱、电池也是一样的,外壳我就不清楚了,那样的话我觉得外观也是一个方面了吧。基本差别就是这样了,外网的报价是5984 至 7700元,按照中关村的推荐价格:6800算,您的是二手,所以我个人认为6400您是卖不出去了~至于谁质量好,我承认我失言了,按价格来说,的确是LZ的机子比3802强些~我对LZ的辩解持怀疑态度:外网给的参数都是2-3小时续航能力,LZ说3.5小时,也许她的买的机子的确挑的仔细,很不错~

[ 此帖被yshrike在2008-03-15 21:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-15 21:49 | [47 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

Quote:
引用第42楼nliye于2008-03-15 21:26发表的  :
MacBook买了1年半多了……真是我的好伙伴啊!!!    

楼主看来也中了苹果的毒,哈哈

祝早日卖出换成MB!

哈哈,我确实也中毒了,还是无法治愈的苹果毒
谢谢哈,祝你的小白也永远光鲜哈
顶端 Posted: 2008-03-15 21:56 | [48 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silkworm /'silk-wə:m/ n. 蚕 ]

Quote:
引用第47楼yshrike于2008-03-15 21:49发表的  :

[attachment=1472182]
[attachment=1472183]
[attachment=1472184]

呵呵,差不多,我前面给的那个配置是从惠普官方网站上拷下来的
顶端 Posted: 2008-03-15 21:57 | [49 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ him /him/ pron. 他 ]

Quote:
引用第47楼yshrike于2008-03-15 21:49发表的  :

稍作评论:炫龙到底如何,我不知道,也许是比酷睿2还强吧。800的FSB的确不错,160G硬盘的确也强点,显卡是个弱项,也得承认。而且还支持802.11a,这也是强项。扩展口完全相同。光驱、电池也是一样的,外壳我就不清楚了,那样的话我觉得外观也是一个方面了吧。基本差别就是这样了,外网的报价是5984 至 7700元,按照中关村的推荐价格:6800算,您的是二手,所以我个人认为6400您是卖不出去了~至于谁质量好,我承认我失言了,按价格来说,的确是LZ的机子比3802强些~我对LZ的辩解持怀疑态度:外网给的参数都是2-3小时续航能力,LZ说3.5小时,也许她的买的机子的确挑的仔细,很不错~
[attachment=1472182]
[attachment=1472183]
[attachment=1472184]

才看到你编辑了,恩,我买的时候是找的朋友,换了屏幕的,现在市面上所有的新机都是三星的屏幕,虽然没有问题,我担心出现雪花,所以换成了LG-Philips的,当然是正规的惠普金牌售后处换的备件,质量绝对一流,还有很不错的屏幕贴膜和键盘贴膜,不过这些成本我都没有写进去了。至于电池嘛,呵呵,我是实际使用后的结论,估计网上给的参考时间是全速运转的情况下吧,但是正常我们用机器都不会一直全速的,所以vista下能用很久,如果看电影的话时间可能会稍微短点,不过我基本是看文本和写程序用,所以可以用的久一点。价格我标的是6300,而且还可以商量的,喜欢的同学可以PM我,价钱看过机器后商量也可以。
顶端 Posted: 2008-03-15 22:22 | [50 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

Quote:
引用第50楼athena于2008-03-15 22:22发表的  :

才看到你编辑了,恩,我买的时候是找的朋友,换了屏幕的,现在市面上所有的新机都是三星的屏幕,虽然没有问题,我担心出现雪花,所以换成了LG-Philips的,当然是正规的惠普金牌售后处换的备件,质量绝对一流,还有很不错的屏幕贴膜和键盘贴膜,不过这些成本我都没有写进去了。至于电池嘛,呵呵,我是实际使用后的结论,估计网上给的参考时间是全速运转的情况下吧,但是正常我们用机器都不会一直全速的,所以vista下能用很久,如果看电影的话时间可能会稍微短点,不过我基本是看文本和写程序用,所以可以用的久一点。价格我标的是6300,而且还可以商量的,喜欢的同学可以PM我,价钱看过机器后商量也可以。

我们那天买3802的时候测的结果是LG的屏幕~
顶端 Posted: 2008-03-15 22:59 | [51 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ idle /'aidl/ a. 懒惰的,空闲的,懒散的,无效的,无用的 ]

Quote:
引用第51楼yshrike于2008-03-15 22:59发表的  :

我们那天买3802的时候测的结果是LG的屏幕~

幸福啊,3732的就都是三星的,恼火ing~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(zwp129) 去水吧聊  或者直接pm 
  • 顶端 Posted: 2008-03-15 23:01 | [52 楼]
    yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

Quote:
    引用第52楼athena于2008-03-15 23:01发表的  :

幸福啊,3732的就都是三星的,恼火ing~

我的感觉是HP的屏幕堪称完美了~太华丽了,效果非常好,比联想好多了,造型也好看
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(zwp129) 要聊去水吧 或者直接pm
  • 顶端 Posted: 2008-03-15 23:11 | [53 楼]
    athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ author /'o:θə/ n. 作者,著者 ]

Quote:
    引用第53楼yshrike于2008-03-15 23:11发表的  :

我的感觉是HP的屏幕堪称完美了~太华丽了,效果非常好,比联想好多了,造型也好看

不过我还是喜欢小白
    纯白机身,太完美了
    如果这个卖太低了我就买不起小白了
    顶端 Posted: 2008-03-15 23:20 | [54 楼]
    athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terminal /'tə:minl/ a. 末端的,终点的,学期的,期末的,晚期的,致死;n. 终点(站)末端,终端,终端机 ]

继续出本子
    顶端 Posted: 2008-03-16 10:44 | [55 楼]
    athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

Quote:
    引用第55楼athena于2008-03-16 10:44发表的  :
        继续出本子

继续
    顶端 Posted: 2008-03-16 13:22 | [56 楼]
    ustkang

家族: Westlife Family
    发贴: 1837
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-06

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

这个价可以买新的了
    顶端 Posted: 2008-03-16 13:30 | [57 楼]
    madcat

头衔: 画面控
    发贴: 3388
    浮云: 1653
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ crate /kreit/ n. 轰响,坠毁,碰撞;v. 碰撞,粉碎 ]

我想要小白

顶端 Posted: 2008-03-16 13:37 | [58 楼]
    athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pumpkin /'pΛmpkin/ n. 南瓜 ]

Quote:
    引用第58楼madcat于2008-03-16 13:37发表的  :
    我想要小白

小白是全新的,1万出
    顶端 Posted: 2008-03-17 09:22 | [59 楼]
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.012133(s) query 5, Time now is:09-21 02:36, Gzip enabled