我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/16 total )
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ rape // n. 强奸,却取;vt. 强奸,洗动 ]

Quote:
引用第40楼iguard于2008-03-07 21:19发表的  :

快点决定,我明天中午有空。

哎  、、、、、、、、不忍心啊  怎么说MM一直是我的好朋友  。。。。
关键的时候陪过我好几次  怎么可以让你[屏蔽]呢
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-03-07 21:21 | [45 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ burglar /'bə:glə/ n. 盗贼,夜盗 ]

Quote:
引用第43楼tj.g于2008-03-07 21:21发表的  :

一巴掌踢飞

为什么要说老人的ID
顶端 Posted: 2008-03-07 21:21 | [46 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ risk /risk/ n. & vt. (冒)风险 ]

Quote:
引用第39楼ring-lee于2008-03-07 21:19发表的  :

热,你对我这么了解
表牵扯团体哈,很多时候我们也是逼不得已

我认识好几个你么那团的  他们自己的感觉都是扯淡得不得了
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
顶端 Posted: 2008-03-07 21:22 | [47 楼]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ furthermore /'fə:ðə'mo:/ ad. 而且,此外 ]

求烟抽

顶端 Posted: 2008-03-07 21:22 | [48 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

Quote:
引用第45楼刀花动于2008-03-07 21:21发表的  :

哎  、、、、、、、、不忍心啊  怎么说MM一直是我的好朋友  。。。。
关键的时候陪过我好几次  怎么可以让你[屏蔽]呢

那给我[屏蔽]吧
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-07 21:22 | [49 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ basin /'beisn/ n. 盆,脸盆,盆地,流域 ]

调戏我吧
我不会生气的

我要成为优叔!!!!!!
顶端 Posted: 2008-03-07 21:22 | [50 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fund /fΛnd/ n. 资金,基金,专款,(pl.)存款,现款,(物质资源的)储备 ]

那个MM 被我TP过

顶端 Posted: 2008-03-07 21:22 | [51 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compliment /'komplimənt/ n. 赞扬,恭维 ]

Quote:
引用第44楼tj.g于2008-03-07 21:21发表的  :

没纯

恩 不纯。。。。。。。群殴要吃SK
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-07 21:22 | [52 楼]
ToNy_Y

头衔: 其实我是一个卖点卡的~~
发贴: 3330
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

Quote:
引用第48楼小娃于2008-03-07 21:22发表的  :
求烟抽

好猫还有
Many folks think they are full of niubility,and play zhuangbility, which only reflects the shability
顶端 Posted: 2008-03-07 21:23 | [53 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ may /mei/ n. 五月 ]

Quote:
引用第46楼木村心野于2008-03-07 21:21发表的  :

为什么要说老人的ID

我的地板我做主
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-07 21:23 | [54 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

Quote:
引用第48楼小娃于2008-03-07 21:22发表的  :
求烟抽

莽娃寝室有劣质烟
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-07 21:23 | [55 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ course /ko:s/ n. 勇气,胆量 ]

Quote:
引用第51楼小娃于2008-03-07 21:22发表的  :
那个MM 被我TP过

又不是QB过。。有什么大不了。。
顶端 Posted: 2008-03-07 21:23 | [56 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specification /spesifi'keiən/ n. 规格,详细说明,指明,详述 ]

Quote:
引用第51楼小娃于2008-03-07 21:22发表的  :
那个MM 被我TP过

TP
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-07 21:23 | [57 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ costly /'kostli/ a. 昂贵的,浪费的 ]

Quote:
引用第54楼tj.g于2008-03-07 21:23发表的  :

我的地板我做主

地下室有什么主好做
顶端 Posted: 2008-03-07 21:23 | [58 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swim /swim/ vi. 游泳,充满,盈满;vt. 游过;n. 游泳 ]

Quote:
引用第55楼刀花动于2008-03-07 21:23发表的  :

莽娃寝室有劣质烟

我且看看

顶端 Posted: 2008-03-07 21:23 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.115323(s) query 5, Time now is:09-28 17:30, Gzip enabled