我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 今天人太多了哈 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戀℃

家族: 梦魇图腾
发贴: 1866
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ diary /'daiəri/ n. 日虻簿,日记 ]

Quote:
引用第39楼vvcmoon于2008-03-06 12:59发表的  :

需要好多?

我想一下哈,我有200,估计还差几十就够了
顶端 Posted: 2008-03-06 13:00 | [45 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ lawyer /'lo:jə/ n. 律师 ]

Quote:
引用第43楼vvcmoon于2008-03-06 12:59发表的  :

很不错  41楼的也很不错

38妇女节~~~那就只散给女生
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-06 13:00 | [46 楼]
ring-lee

发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

Quote:
引用第46楼卡恩的大狼狗于2008-03-06 13:00发表的  :

38妇女节,女生应该真情回馈男生
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-03-06 13:01 | [47 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ basic /'beisik/ a. 基本的,基础的,根本的,主要的,首要的;n. 基础,基本 ]

Quote:
引用第44楼卡恩的大狼狗于2008-03-06 13:00发表的  :

不干

吃小红豆腐
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-03-06 13:01 | [48 楼]
戀℃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ estimate /'estimit, 'estimeit/ vt. & n. 估计,评价,判断 ]

谢谢vvcmoon  

其实要不了那么多的          
顶端 Posted: 2008-03-06 13:01 | [49 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ german /'d3ə:mən/ n. 德国人,德语;德国(人)的,德语的 ]

Quote:
引用第46楼卡恩的大狼狗于2008-03-06 13:00发表的  :

我发现这个提议挺不错的

你顺带说是我赞助的就可以了  哈哈 正好拢合人心
顶端 Posted: 2008-03-06 13:02 | [50 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deadlock /'dedlok/ n. 僵持,僵局 ]

Quote:
引用第47楼ring-lee于2008-03-06 13:01发表的  :

38妇女节,女生应该真情回馈男生

私人赠送你5个~~~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-06 13:02 | [51 楼]
戀℃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

呵呵,以后有fy了还你哈    
顶端 Posted: 2008-03-06 13:02 | [52 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ board /bo:d/ n. 木板,纸板,伙食,董事会,理事会 ]

Quote:
引用第49楼戀℃于2008-03-06 13:01发表的  :
谢谢vvcmoon  

其实要不了那么多的          

请叫我菜猪头谢谢
顶端 Posted: 2008-03-06 13:02 | [53 楼]
ring-lee

发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ courtesy /'kə:tisi/ a. 有礼貌的,周到的 ]

Quote:
引用第51楼卡恩的大狼狗于2008-03-06 13:02发表的  :

私人赠送你5个~~~~~

真慷慨
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-03-06 13:02 | [54 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

Quote:
引用第48楼红色十字架于2008-03-06 13:01发表的  :

吃小红豆腐

要不你开个豆腐店?
顶端 Posted: 2008-03-06 13:02 | [55 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reliable /ri'laiəbl/ a. 可靠的,确实的 ]

Quote:
引用第50楼vvcmoon于2008-03-06 13:02发表的  :

我发现这个提议挺不错的

你顺带说是我赞助的就可以了  哈哈 正好拢合人心

你准备赞助好多??
顶端 Posted: 2008-03-06 13:03 | [56 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ dynamics /dai'næmiks/ n. 力学,动力学 ]

Quote:
引用第55楼卡恩的大狼狗于2008-03-06 13:02发表的  :

要不你开个豆腐店?

我不卖豆腐,豆腐
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-03-06 13:03 | [57 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ victorious /vik'to:riəs/ a. 胜利的,获胜的 ]

Quote:
引用第54楼ring-lee于2008-03-06 13:02发表的  :

真慷慨

作为游戏碟的回报
顶端 Posted: 2008-03-06 13:03 | [58 楼]
戀℃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scope /skəup/ n. 范围,视野,余地,机会 ]

Quote:
引用第53楼vvcmoon于2008-03-06 13:02发表的  :

请叫我菜猪头谢谢

嘻嘻,好耶,猪头蝈蝈,你要瓜子就找我吧
顶端 Posted: 2008-03-06 13:03 | [59 楼]
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011710(s) query 5, Time now is:09-28 19:19, Gzip enabled