我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 筱枚MM,偶洗澡去了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ proud /praud/ a. 骄傲的,自豪的 ]

Quote:
引用第42楼涅磐衣者于2008-03-03 21:39发表的  :

下午有课  荒淫来看

那算了。。。我明天上午回公司开会,下午没事。。等下次吧。有空来公司看我
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-03 21:40 | [45 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ rarely /'r/əli/ ad. 稀少地,很少地,难得地 ]

Quote:
引用第40楼阿董于2008-03-03 21:39发表的  :

我证明

冬瓜

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-03 21:40 | [46 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ assumption /ə'sΛmpən/ n. 假定,设想,担任,采取 ]

Quote:
引用第45楼tj.g于2008-03-03 21:40发表的  :

那算了。。。我明天上午回公司开会,下午没事。。等下次吧。有空来公司看我

你们公司可以接客么?
又是一个轮回
顶端 Posted: 2008-03-03 21:41 | [47 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

Quote:
引用第43楼fion丸子于2008-03-03 21:40发表的  :

你自己头像不是一个瓜字么?

非也非也。。。你见过那么完美的瓜么?没见过吧。。所以他肯定不是瓜。。
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-03 21:41 | [48 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ case /keis/ B n. 情况,事实,案例,病例 ]

Quote:
引用第46楼fion丸子于2008-03-03 21:40发表的  :

冬瓜

不要这样叫
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2008-03-03 21:42 | [49 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arithmetic /ə'riθmətik/ n. 算术 ]

Quote:
引用第47楼涅磐衣者于2008-03-03 21:41发表的  :

你们公司可以接客么?

可以请你在公司吃顿饭。。。貌似公司没什么好逛的。。。
顶端 Posted: 2008-03-03 21:42 | [50 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handbook /'hændbuk/ n. 手册,指南 ]

Quote:
引用第44楼在中啊于2008-03-03 21:40发表的  :
你来了啊?

来了一个月了。。
顶端 Posted: 2008-03-03 21:42 | [51 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ else /els/ ad. & a. 其它(的),另外(的) ]

是不是我目标太小了楼主看不见我?

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-03-03 21:43 | [52 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

Quote:
引用第48楼tj.g于2008-03-03 21:41发表的  :

非也非也。。。你见过那么完美的瓜么?没见过吧。。所以他肯定不是瓜。。

估计你是冬瓜或者南瓜或者是西瓜

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-03-03 21:43 | [53 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ ash /æ/ n. 灰,灰末,(pl.)骨灰,(pl.)废墟 ]

Quote:
引用第53楼fion丸子于2008-03-03 21:43发表的  :

估计你是冬瓜或者南瓜或者是西瓜

冬瓜
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2008-03-03 21:43 | [54 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ homework /'həumwə:k/ n. 家庭作业 ]

Quote:
引用第50楼tj.g于2008-03-03 21:42发表的  :

以后我去看你。。你也会请我吃饭吗?
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-03 21:44 | [55 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ million /'miljən/ num. 百万,百万个;n. (pl.)无数 ]

Quote:
引用第55楼筱枚于2008-03-03 21:44发表的  :

没问题。。做饭给你吃。。碗你洗
顶端 Posted: 2008-03-03 21:45 | [56 楼]
fangkao

家族: 东北一家人
发贴: 1137
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ complaint /kəm'pleint/ n. 抱怨,诉苦,发牢骚 ]

我觉得楼主的头像很不错啊
https://192.168.2.8/bbs/attachment/Mon_0803/142_38856_cb899c8521fbe3e.jpg
顶端 Posted: 2008-03-03 21:45 | [57 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

Quote:
引用第50楼tj.g于2008-03-03 21:42发表的  :

确定签了么?

貌似离我这不远是吧
又是一个轮回
顶端 Posted: 2008-03-03 21:45 | [58 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mood /mu:d/ n. 情绪,心境,心镜不佳 ]

Quote:
引用第55楼筱枚于2008-03-03 21:44发表的  :

噌就是了
又是一个轮回
顶端 Posted: 2008-03-03 21:45 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013769(s) query 5, Time now is:09-28 21:24, Gzip enabled