我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
兔兮兮

头衔: 和杨YY say拜拜……
家族: 拜银教
发贴: 6954
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ yet /jet/ conj. 然而,不过;ad. 到目前为止,现在还,更,还,沿,仍然 ]

可怜的孩子呢。。。
蝈蝈我挺你的。。。。

Don't try so hard, the best things come when you least expect them to.
顶端 Posted: 2008-02-29 17:25 | [45 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ configuration /kənfigju'reiən/ n. 配置,布局,构造 ]

Quote:
引用第42楼大大的土豆于2008-02-29 17:24发表的  :
跳楼确实是个很棒很棒的解决方式
在死之前还能感受下急速下落的感觉
确实应该很棒才对
可是每每想到自己的脑浆会飞迸的很远
就胆怯了
.......

又不是头先着地
最多大小便失禁
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-02-29 17:26 | [46 楼]
陈冠希

发贴: 64
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ engineer /end3əi'niə/ n. 工程师,技师 ]

Quote:
引用第44楼mygerrard于2008-02-29 17:25发表的  :

我也要你的同情心

你最起码还有噜嘻嘻的 啊
顶端 Posted: 2008-02-29 17:26 | [47 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ direct /di'rekt/ a. & ad. 直接的(地),直率的(地)针对,把…对准,指示,指引,导演,指挥 ]

Quote:
引用第43楼陈冠希于2008-02-29 17:25发表的  :

LZ跳下来压在你身上了  你成了垫背的  但是他没死,不知道你的情况~

我在管理员大妈旁边,难道跳楼的轨迹是弧线的……
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-02-29 17:27 | [48 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

Quote:
引用第0楼过往于2008-02-29 17:02发表的 跳楼 :
不晓得怎么了  最近一直想跳楼,想个一了百了,不想再面对所有的烦恼了,这几天晚上一直到很晚才睡得着,老爱东想西想的,真的 不知以前的那个我跑到哪里去了

不是吧,想想养你这么多年的父母和家属吧,
顶端 Posted: 2008-02-29 17:27 | [49 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ europe /'juərəp/ n. 欧洲 ]

Quote:
引用第47楼陈冠希于2008-02-29 17:26发表的  :

你最起码还有噜嘻嘻的 啊

这又是哪个瓜 哦
连这个都晓得
那就顺便秀一下头衔哈

世界上最好的球队是利物浦,其次是——利物浦二队!!!
利物浦运气好,他有一个杰拉德;曼联运气也不错,他只有一个杰拉德!!!
顶端 Posted: 2008-02-29 17:27 | [50 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
家族: Westlife Family
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ herb /hə:b/ n. 草药,草本植物 ]

好死不如赖活着

寻找走过的足迹

PM

顶端 Posted: 2008-02-29 17:28 | [51 楼]
陈冠希

发贴: 64
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

Quote:
引用第48楼葬花人于2008-02-29 17:27发表的  :

我在管理员大妈旁边,难道跳楼的轨迹是弧线的……

他从食堂跳下来 有个初速度 就成咯
顶端 Posted: 2008-02-29 17:28 | [52 楼]
阳光or湿润

发贴: 60
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-03-05

5come5帮你背单词 [ astonish /əs'toni/ vt. 使大吃一惊 ]

楼主太消极了,我大二的时候曾经一度走在沙河的桥上,就想跳下去,也觉得自己死了,消失了,身边的人们还是一样过日子
后来朋友告诉我,其实我很可爱很重要。
即使你觉得没有意思,要换个角度替父母亲人想想,他们为了你受了至少二十年的罪,但是他们还是很爱你
顶端 Posted: 2008-02-29 17:29 | [53 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

Quote:
引用第53楼阳光or湿润于2008-02-29 17:29发表的  :
楼主太消极了,我大二的时候曾经一度走在沙河的桥上,就想跳下去,也觉得自己死了,消失了,身边的人们还是一样过日子
后来朋友告诉我,其实我很可爱很重要。
即使你觉得没有意思,要换个角度替父母亲人想想,他们为了你受了至少二十年的罪,但是他们还是很爱你

其实事实是跳沙河死不了
顶端 Posted: 2008-02-29 17:33 | [54 楼]
大千世界

发贴: 651
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

从几楼跳啊!!!
顶端 Posted: 2008-02-29 17:40 | [55 楼]
过往

发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ commodity /kə'moditi/ n. (pl.)商品,日用品 ]

Quote:
引用第41楼刀花动于2008-02-29 17:23发表的  :
有没有同情心 楼主  要跳的时候一定通知我  我会来到你身边的

爪子哦  你怕我不敢跳要来推我么
曾几何时~~~~~ 我的世界你来过~~~~~
顶端 Posted: 2008-02-29 17:43 | [56 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ dynamic /dai'næmik/ a. 有生气的,能活动的,有力的,动力的,动态的 ]

原来有这么多人想过跳楼呢。我也想过,不过我觉得就算要死我也会换个死法。

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-02-29 17:43 | [57 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ row /rəu/ n. 行,排;v. 划(船等) ]

跳楼好痛的。。。。还没着地你就会后悔了。

建议LZ去学校的心理辅导中心找老师聊一聊,或许会好点

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-02-29 17:44 | [58 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

吃饭去吧
顶端 Posted: 2008-02-29 17:47 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012449(s) query 5, Time now is:09-28 23:31, Gzip enabled