我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
本页主题: 我想孤注一掷 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ vice /vais/ n. 恶习,缺点;a. 副的 ]

Quote:
引用第40楼yshrike于2008-01-05 15:25发表的  :

我晚上看大超的,你说呢?

我不会迎接大学处女挂的
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2008-01-05 15:26 | [45 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ courteous /'kə:tjəs/ n. 庭院,院子 ]

Quote:
引用第43楼yshrike于2008-01-05 15:25发表的  :

我这几天运气不好,我的建议是压曼联输,压平。

我是风向标,我压了后你们压反必胜,赢了分我点
5C哪里赚浮云最快,点击这里- -!
欢迎各界人士踊跃加入波涛汹涌大家族
顶端 Posted: 2008-01-05 15:27 | [46 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ research /ri'sə:t/ vi. & n. 研究,探讨 ]

Quote:
引用第45楼阿董于2008-01-05 15:26发表的  :

我不会迎接大学处女挂的

我已经挂了
顶端 Posted: 2008-01-05 15:27 | [47 楼]
_摆渡人__

发贴: 104
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ function /'fΛŋkən/ n. 功能,作用,(pl.)职责,职务,函数;vi. (机器等)运行,发挥…作用,尽…职责 ]

为LZ 祈祷ing~~~
_BLUE__ _
顶端 Posted: 2008-01-05 15:27 | [48 楼]
阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

Quote:
引用第42楼maijiji于2008-01-05 15:25发表的  :
赚钱的机会有的是,不在乎这两场没有把握的菠菜。。。。。

JIJI兄进了雨季了
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2008-01-05 15:27 | [49 楼]
落草火子

头衔: 一切都是美丽的幻觉
发贴: 2274
浮云: 250
在线等级:
最后登陆: 2015-04-28

5come5帮你背单词 [ tropic /'tropik/ n. 回归线 ]

菠菜切忌冲动  
Quote:

这年头教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人;商人现身讲坛,著书立说,越来越像教授;医生见死不救,草菅人命,越来越像杀手;杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生。明星卖弄风骚,给钱就上,越来越像妓女;妓女楚楚动人,明码标价,越来越像明星。流言有根有据,基本属实,越来越像新闻;新闻捕风捉影,随意夸大,越来越像流言。
顶端 Posted: 2008-01-05 15:27 | [50 楼]
阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nice /'nais/ a. 美好的,令人愉快的,友好的,亲切的 ]

Quote:
引用第47楼yshrike于2008-01-05 15:27发表的  :

我已经挂了

我只是想能不能考90
顶端 Posted: 2008-01-05 15:27 | [51 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

Quote:
引用第43楼yshrike于2008-01-05 15:25发表的  :

我这几天运气不好,我的建议是压曼联输,压平。

不过我觉得客队赢的希望大,纯感觉
顶端 Posted: 2008-01-05 15:28 | [52 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ king /kiŋ/ n. 国王,君主 ]

Quote:
引用第42楼maijiji于2008-01-05 15:25发表的  :
赚钱的机会有的是,不在乎这两场没有把握的菠菜。。。。。

这两场感觉是福利盘
但是大家说着说着就悬了
我最近运气不错 
那就按我自己的押吧
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-01-05 15:28 | [53 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ necessary /'nesisəri/ a. 必要的,必需的,必然的;n. (pl.)必需品 ]

我今天就破例给大家讲一下该如何菠菜
顶端 Posted: 2008-01-05 15:28 | [54 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

Quote:
引用第40楼yshrike于2008-01-05 15:25发表的  :

我晚上看大超的,你说呢?

给我两张票
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-01-05 15:28 | [55 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appreciate /ə'pri:ieit/ vt. 评价,鉴别,欣赏,赏识,感谢,感激 ]

Quote:
引用第51楼阿董于2008-01-05 15:27发表的  :

我只是想能不能考90

弄死你 
我选修80就可以了  必修就努力点
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
顶端 Posted: 2008-01-05 15:28 | [56 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ broom /bru:m/ n. 扫帚;vt. 扫除,用扫帚扫 ]

Quote:
引用第54楼yshrike于2008-01-05 15:28发表的  :
[attachment=1408580]
[attachment=1408581]

瓜。。。。要被口水淹死
顶端 Posted: 2008-01-05 15:29 | [57 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minus /'mainəs/ prep. 减去;a. 零下的,负的;n. 负号,负数,减号,减数 ]

Quote:
引用第54楼yshrike于2008-01-05 15:28发表的  :

好 好 欢迎欢迎
晚上一起去大超吧  正好我从来没去过
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-01-05 15:29 | [58 楼]
阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concave /'kon'keiv/ n. & a. 凹面(的) ]

Quote:

听听
顶端 Posted: 2008-01-05 15:30 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014141(s) query 5, Time now is:10-01 07:32, Gzip enabled