我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
本页主题: 关于篮球场的篮板 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67544
浮云: 7661574
在线等级:
最后登陆: 2024-07-05

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

Quote:
引用第44楼夜凉于2007-11-11 20:01发表的  :
而且经常有被男生让的感觉
而且和男生打有恐惧感

http://192.168.2.8/bbs/hack.php?H_name=colony&cyid=50&job=view
我们家族女生很有一些,而且经常一起切打球,会有伴的
不要说我不厚道,和女生打也一样盖冒

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2007-11-11 20:02 | [45 楼]
夜凉

发贴: 245
浮云: 483
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ handsome /'hændsəm/ a. (男子)漂亮的,英俊的,(女子)端庄,健美的,好看的,可观的慷慨 ]

Quote:
引用第45楼木木与木木于2007-11-11 20:02发表的  :

http://192.168.2.8/bbs/hack.php?H_name=colony&cyid=50&job=view
我们家族女生很有一些,而且经常一起切打球,会有伴的
不要说我不厚道,和女生打也一样盖冒

盖帽
好毒哦~~
原来那天是星期四,疑惑~~
顶端 Posted: 2007-11-11 20:02 | [46 楼]
夜凉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

哪们加你们麻
我内网经验不足
顶端 Posted: 2007-11-11 20:03 | [47 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualify /'kwolifai/ vt. 使合格,使具有资格,限制,修饰;vi. 取得资格 ]

Quote:
引用第46楼夜凉于2007-11-11 20:02发表的  :

盖帽
好毒哦~~

你不是不喜欢被让吗,我也不喜欢让着...
不过你要是怕被冒的话,那就和我一组嘛

顶端 Posted: 2007-11-11 20:03 | [48 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ registration /red3əis'treiən/ n. 记录,登记,注册 ]

Quote:
引用第47楼夜凉于2007-11-11 20:03发表的  :
哪们加你们麻
我内网经验不足

社区服务,家族,然后找到YD一族,点后面的JOIN....

顶端 Posted: 2007-11-11 20:03 | [49 楼]
夜凉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sound /saund/ B n. 声音;vi. 发声,听起来 ]

Quote:
引用第48楼木木与木木于2007-11-11 20:03发表的  :

你不是不喜欢被让吗,我也不喜欢让着...
不过你要是怕被冒的话,那就和我一组嘛

不要嚣张
朝阳盖你
顶端 Posted: 2007-11-11 20:05 | [50 楼]
小小兽

发贴: 1244
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ communism /'komjunizəm/ n. 共产主义 ]

我们男生都要被占,更别提你们了 .今天早上3v3正打得欢,来了一帮,要打比赛.
个老子
有些事是不能改变的,去试着适应吧
长春好冷。。。
顶端 Posted: 2007-11-11 20:05 | [51 楼]
夜凉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fairly /'f/əli/ ad. 公正地,相当地 ]

Quote:
引用第49楼木木与木木于2007-11-11 20:03发表的  :

社区服务,家族,然后找到YD一族,点后面的JOIN....

索得斯呐
顶端 Posted: 2007-11-11 20:05 | [52 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ class /kla:s/ n. 班级,阶级,等级,(一堂)课,门类,种类 ]

Quote:
引用第50楼夜凉于2007-11-11 20:05发表的  :

不要嚣张
朝阳盖你

朝阳是哪个,我不认识.
这年头,要冒我不容易的.
来运动一族吗,到时候切打球的时候叫上你,你素哪个学院的哇,我们家族的可能还有你同学类

顶端 Posted: 2007-11-11 20:06 | [53 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

Quote:
引用第52楼夜凉于2007-11-11 20:05发表的  :

索得斯呐

日本话
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-11-11 20:06 | [54 楼]
夜凉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wholesale /'həulseil/ n. 批发;a. 批发的,大规模的,大批的 ]

Quote:
引用第51楼小小兽于2007-11-11 20:05发表的  :
我们男生都要被占,更别提你们了 .今天早上3v3正打得欢,来了一帮,要打比赛.
个老子

毛爷爷说
要有斗争精神
顶端 Posted: 2007-11-11 20:07 | [55 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soften /'sofn/ v. (使)软化 ]

Quote:
引用第51楼小小兽于2007-11-11 20:05发表的  :
个老子

也来YD一族吧,最近召唤打球人刚好有点少

顶端 Posted: 2007-11-11 20:07 | [56 楼]
夜凉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

Quote:
引用第53楼木木与木木于2007-11-11 20:06发表的  :

朝阳是哪个,我不认识.
来运动一族吗,到时候切打球的时候叫上你,你素哪个学院的哇,我们家族的可能还有你同学类

是照样
顶端 Posted: 2007-11-11 20:07 | [57 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

Quote:
引用第53楼木木与木木于2007-11-11 20:06发表的  :

朝阳是哪个,我不认识.

热,勾引
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-11-11 20:07 | [58 楼]
小小兽

发贴: 1244
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

Quote:

朝阳是哪个,我不认识.

我也想加,可以么
长春好冷。。。
顶端 Posted: 2007-11-11 20:07 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.013941(s) query 5, Time now is:07-06 05:50, Gzip enabled