我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 首播来啰...周杰伦<<我很忙>>第一主打<<牛仔很忙>>(PS:要骂杰伦的不要进来,谢谢合作) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ indeed /in'di:d/ ad. 实际上,确实 ]

呵呵 很可爱的歌呢
顶端 Posted: 2007-10-10 19:11 | [45 楼]
lijie-lj

发贴: 720
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

果然美国味好农
顶端 Posted: 2007-10-10 19:11 | [46 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

好怪异啊
顶端 Posted: 2007-10-10 19:12 | [47 楼]
无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ investigate /in'vestigeit/ v. 调查,调查研究 ]

Quote:
引用第34楼抛物线于2007-10-10 15:35发表的 :
只有图片和歌词?

明显歌可以自动放啊
顶端 Posted: 2007-10-10 19:33 | [48 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ manufacture /mænju'fæktə/ v. (大量)制造,生产,杜撰;n. 制造,(pl.)制品,制造业 ]

确实很乡村~~~~呵呵~~很可爱的歌|~~~    
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-10 20:05 | [49 楼]
秋天→祈祷

家族: 燕窝
发贴: 283
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ beside /bi'said/ prep. 在…旁边,在…附近,与…相比 ]

风格完全变了呢,支持一下!
顶端 Posted: 2007-10-10 21:28 | [50 楼]
影疾

发贴: 1544
在线等级:
最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ establishment /is'tæblimənt/ n. 建立,确定,建立的机构 ]

我很喜欢杰伦,但这首歌,唉,
顶端 Posted: 2007-10-10 22:50 | [51 楼]
wanwang

发贴: 2459
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2018-12-20

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

公正评价不叫骂,怎么都像儿歌啊,转型也要转得像啊,人家邦乔维唱了几十年的摇滚改唱乡村是什么成就,JAY的好多情歌类型现在满中国都是,他自己都不敢说在这方面他是做得最好的,我倒觉得他向RAP方向发展还有新意一些
顶端 Posted: 2007-10-11 12:15 | [52 楼]
tao7206094

发贴: 1894
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2013-05-25

5come5帮你背单词 [ disgusting /dis'gΛstiŋ/ a. 令人作呕的,使人讨厌的 ]

Quote:
引用第52楼wanwang于2007-10-11 12:15发表的  :
公正评价不叫骂,怎么都像儿歌啊,转型也要转得像啊,人家邦乔维唱了几十年的摇滚改唱乡村是什么成就,JAY的好多情歌类型现在满中国都是,他自己都不敢说在这方面他是做得最好的,我倒觉得他向RAP方向发展还有新意一些

请问中国风谁是最好的?你在满中国找得到几个?rap到是满中国都是,各个都以为R &B就是RMB
找到一个喜欢,一个事业,一个事情,一个东西,一个女人,一个男人,并且搞定。万一没搞定,那就再去找到一个喜欢。
顶端 Posted: 2007-10-11 12:36 | [53 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nursery /'nə:səri/ n. 托儿所 ]

Quote:
引用第52楼wanwang于2007-10-11 12:15发表的 :

有些人直接冒了一句"垃圾"...你觉得这种不算骂么?杰伦的主打都是最屌的..最有特点的...最有创意的.

如果是一首RAP作主打...那大家不就又是说:周杰伦怎么一辈孖这样...唉....你们这些人啊..怎么都不会满足...现在的华语乐坛除了周杰伦还有谁有这种影响力??今年的王力宏.林俊杰..被寄予了厚望...结果还是不光骂声...而且销量也是一塌湖涂....最后一句..如果你觉得杰伦的不好听..那整个华语市场相信都满足不了你...
顶端 Posted: 2007-10-11 12:47 | [54 楼]
albert

家族: 唯war独尊
发贴: 634
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-02-12

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

很搞笑
顶端 Posted: 2007-10-11 12:49 | [55 楼]
紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
家族: YD一族
发贴: 2754
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

Quote:
引用第54楼无与伦比ht于2007-10-11 12:47发表的  :

有些人直接冒了一句"垃圾"...你觉得这种不算骂么?杰伦的主打都是最屌的..最有特点的...最有创意的.

.......

对于直接骂垃圾的  确实是对杰伦对歌迷的极大不尊重  我也是JAY的歌迷 但是昨天听了这首歌确实没有和我期待中的新专辑产生任何联系,变的太大了,还是期待新专辑其他的吧 不知道这次他会变成什么样子,相信LZ标题那样写也是有原因的吧 说你很喜欢也是不现实的
  纯属个人意见
顶端 Posted: 2007-10-11 12:55 | [56 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

Quote:
引用第56楼紫香水于2007-10-11 12:55发表的 :

对于直接骂垃圾的  确实是对杰伦对歌迷的极大不尊重  我也是JAY的歌迷 但是昨天听了这首歌确实没有和我期待中的新专辑产生任何联系,变的太大了,还是期待新专辑其他的吧 不知道这次他会变成什么样子,相信LZ标题那样写也是有原因的吧 说你很喜欢也是不现实的
  纯属个人意见

我喜欢的是JAY的创意..... JAY的特色.....JAY的风格...无与伦比....
顶端 Posted: 2007-10-11 13:01 | [57 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ whole /həul/ n. 全部,整体;a. 全体的,全部的,完整的,无缺的 ]

来支持一下楼猪~~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-10-11 13:51 | [58 楼]
张智轩

发贴: 1090
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-04-10

5come5帮你背单词 [ electronics /ilek'troniks/ n. 电子学 ]

感觉不怎么样啊
顶端 Posted: 2007-10-11 13:57 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.020702(s) query 5, Time now is:09-23 03:26, Gzip enabled