我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: 我和单片机美女 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ worried // a. 担心的,焦虑的 ]

LZ说的感觉应该是LW,但是刚才查了一下成绩,她的电磁场是90,名次在她上面的那个人是99,是不是LZ看错了。这样说会鼓励不良的考前投机之风的
有所为,有所爱,有所希望
顶端 Posted: 2007-07-15 19:06 | [45 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ simplicity /sim'plisiti/ n. 简单,朴素,简朴,纯真,率直,无知 ]

LZ之瓜可谓前无古人后无来者
甄爱一生,甜蜜追随 
田蜜馥甄心.挚爱到永久 
H迷无处不在,HEBE无可取代
顶端 Posted: 2007-07-15 19:08 | [46 楼]
舒啸

头衔: Farewell,UESTC
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 2145
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第45楼劲5719于2007-07-15 19:06发表的:
LZ说的感觉应该是LW,但是刚才查了一下成绩,她的电磁场是90,名次在她上面的那个人是99,是不是LZ看错了。这样说会鼓励不良的考前投机之风的

都说了是听说~~何必教劲
Farewell, my love.
顶端 Posted: 2007-07-15 19:08 | [47 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ talk /to:k/ n. 谈话,演讲,讲话;vt. 谈论,讨论;vi. 讲话,交谈,谈话 ]

Quote:
引用第45楼劲5719于2007-07-15 19:06发表的:

蝈蝈这么有兴趣啊,寒。。。
甄爱一生,甜蜜追随 
田蜜馥甄心.挚爱到永久 
H迷无处不在,HEBE无可取代
顶端 Posted: 2007-07-15 19:08 | [48 楼]
adu2008

家族: YD一族
发贴: 2370
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ monster /'monstə/ n. 怪物,巨兽,极丑陋的人,恶人 ]

lz 现在有进展没?
天青色等烟雨,而我在等你...
顶端 Posted: 2007-07-15 19:15 | [49 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ remark /ri'ma:k/ n. 评论,意见,注意;vt. 说,评论,注意;vi. 评论,谈论 ]

Quote:
引用第36楼常夏于2007-07-15 17:30发表的:

LW,没有听过啊
我又不是光电的
KY=KEYI

你们竟然看上她了。。。
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2007-07-15 19:16 | [50 楼]
tomby

家族: 菠韬汹勇
发贴: 4547
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ socket /'sokit/ n. 插座 ]

这个好像看过,不知道是不是有人有同样的经历
顶端 Posted: 2007-07-15 19:21 | [51 楼]
舒啸

在线等级:

5come5帮你背单词 [ useless /'ju:zlis/ a. 无用的,实用的 ]

Quote:
引用第51楼tomby于2007-07-15 19:21发表的:
这个好像看过,不知道是不是有人有同样的经历

毛哦,你还看过~~~
原创.....
顶端 Posted: 2007-07-15 19:42 | [52 楼]
adu2008

在线等级:

5come5帮你背单词 [ documentary /dokju'mentəri/ a. 公文的,文件的;n. 记录片 ]

确实是原创``我知道
顶端 Posted: 2007-07-15 20:37 | [53 楼]
舒啸

在线等级:

5come5帮你背单词 [ operator /'opəreitə/ n. 操作员,(总机)接线员,(外科)手术员 ]

Quote:
引用第46楼hanson于2007-07-15 19:08发表的:
LZ之瓜可谓前无古人后无来者

就是啊,痴痴的~~~
顶端 Posted: 2007-07-15 20:47 | [54 楼]
adu2008

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

楼主应该直接上`~~
顶端 Posted: 2007-07-15 20:50 | [55 楼]
fuyg

发贴: 1117
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ violence /'vaiələns/ n. 暴力,强暴,剧烈,强烈 ]

下学期好耍了
[]
顶端 Posted: 2007-07-15 21:04 | [56 楼]
wwewwt

家族: Counter-Strike
发贴: 1758
浮云: 1609
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ rebel /'rebəl, ri'bel/ vi. 反抗,反叛,抵抗,抗议;n. 反叛者 ]

gate都没有 爷才不会赏你

兵来  将挡  佛挡  杀佛
顶端 Posted: 2007-07-15 21:09 | [57 楼]
常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4519
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2023-06-09

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

我报料
LZ本来喜欢KY的
不过被拒绝了
他就想找个本班的吧,降低下难度
于是和他们班上一个湖南的小女生玩的火热一段时间
可惜又被拒绝了

做男人到这个分上,真的悲惨啊

红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2007-07-15 21:13 | [58 楼]
ccyuesu

发贴: 436
浮云: 1466
在线等级:
最后登陆: 2009-08-12

5come5帮你背单词 [ rigid /'rid3id/ a. 僵硬的,刻板的,严格的 ]

我们都很关心结局啊
顶端 Posted: 2007-07-15 21:18 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009279(s) query 5, Time now is:07-03 16:18, Gzip enabled