我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 我和她会有将来么? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ cash /kæ/ n. 现金,现钱;vt. 兑换成现金 ]

Quote:
引用第43楼soleone于2007-06-17 14:47发表的:
来了,寒~~~
只能说你太幸福了,羡慕一个寒~~
我只是觉得一定要选一个,可千万不要BOTH哦,因为我一高中同学和我妹成了男女朋友关系之后因为受不了另外一个女的引诱而脚踏两只船,贪得无厌的游弋在她们之间,后来东窗事发之后不仅伤害了我妹的感情,也使他身边的朋友包括他寝室的同学BS,排斥他,到后来他也两边不是人,所以希望你还是要选择一个吧,不要老是对比他们之间的好,这样没意思,你也比较不完的~~~~
其实我已经能感觉到你喜欢的是谁了,自己把握吧

谢谢你的建议哈,其实现在没有花心啊,跟以前的早分了.现在最多也就算普通
朋友的关系....
可对工作的这个,我很希望她能幸福.最好我能带给她幸福吧
其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
顶端 Posted: 2007-06-17 14:59 | [45 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ swift /swift/ a. 快速的,敏捷的 ]

缘分天注定喽~~加油~~喜欢就去争取~~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-06-17 15:03 | [46 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ shore /o:/ n. 岸,岸边,陆 ]

Quote:
引用第45楼追梦子杰于2007-06-17 14:59发表的:

谢谢你的建议哈,其实现在没有花心啊,跟以前的早分了.现在最多也就算普通
朋友的关系....
可对工作的这个,我很希望她能幸福.最好我能带给她幸福吧

那么就要先有了资本才能带给别人幸福啊,两个人的事是很神圣也很实际的,你有工作了如果他还没有结婚或男友的话说不定她就是在等待着你的,所以现在不必想的太多了,我也希望你们两能在一起,挺感人的,真的,呵呵~
顶端 Posted: 2007-06-17 15:03 | [47 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ unit /'ju:nit/ n. 单位,部队,单元,部件,(作为计量标准的)单位 ]

LZ是哪个的马甲?
貌似我认识
顶端 Posted: 2007-06-17 15:07 | [48 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ distance /'distəns/ n. 距离 ]

L你个瓜
你是吧
用大号会更出名
顶端 Posted: 2007-06-17 15:11 | [49 楼]
tanogh_a

头衔: ~@迷途的小羔羊#
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 4622
浮云: 528
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ ingenious /in'd3əi:njəs/ a. 机敏的,有发明才能的,精致的,巧妙的 ]

如果一段儿时的好感在她看来,在现在还是一种爱的话。那就勇敢的坚持下去~~
毕设、上课、复试一个都不能少~~
其实,真的挺羡慕他们的...好好珍惜今天有的吧...

...其实,从来没有拥有,或许才懂得拥有的美丽...
顶端 Posted: 2007-06-17 15:15 | [50 楼]
海兰

头衔: 再见了,我的大学
家族: 低调一族
发贴: 9006
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ navigation /nævi'geiən/ n. 航行,航海,航空 ]

坚持走下去,就会得到将来
為何這些有著無法理解的歌詞的音樂,卻能不折不扣地打動你?仔細想想,實在是件神奇的事。
顶端 Posted: 2007-06-17 15:18 | [51 楼]
我的用户名

发贴: 667
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2012-09-28

5come5帮你背单词 [ doom /du:m/ n. 命运,厄运,末日审判;vt. 命定,判决 ]

加油啊
机会在你面前,不管将来,现在要好好把握!
顶端 Posted: 2007-06-17 15:22 | [52 楼]
yuankunflfl

头衔: 改行dota
家族: 唯war独尊
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ attendant /ə'tendənt/ n. 陪从,随员,出席人,参加人,服务员;a. 出席的,在场的,伴随的,随行的,护理的 ]

只有当你工作了 最好是和她在同一个城市 估计才可以成。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-17 17:22 | [53 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ donkey /'doŋki/ n. 驴 ]

试试看嘛

song and smile
顶端 Posted: 2007-06-17 19:26 | [54 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sticky /'stiki/ a. 粘的,粘性的,棘手的,尴尬的 ]

很好,又好又强大

我的血已冷,我的刀已钝.
顶端 Posted: 2007-06-17 21:42 | [55 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ piece /pi:s/ n. 块,片,段,一件,一张;v. 拼凑,拼合 ]

LZ老是问些女生不知道如何回答的问题,就像答辩老师问些擦边球问题,很让人老火!抓住实质问呀,让她做你女朋友,看她拒不拒绝你!LZ问的那些问题又没希望别人做什么,别人除了给你说随缘还能怎么说~?我感觉这个A是很喜欢LZ的,但是LZ又一直不捅破这层纸~我都着急~
LZ不要就介绍给我嘛~~
长期帮助解决情感问题,收费视问题情节而定,收费单位FY
顶端 Posted: 2007-06-18 01:43 | [56 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ betray /bi'trei/ vt. 出卖,背叛,暴露,泄露 ]

LZ我们应该是老乡、
支持一个
顶端 Posted: 2007-06-18 02:01 | [57 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ gracious /'greiəs/ n. 亲切的,和蔼的,有礼貌的 ]

要自己做出抉择啊,,据红楼梦记载-----熊掌和鱼不可兼得也
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-06-22 00:58 | [58 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ modern /'modən/ a. 现代的,近代的,新式的,时新的 ]

这种事也不能兼得
顶端 Posted: 2007-06-22 01:40 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024408(s) query 7, Time now is:06-26 06:32, Gzip enabled