我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: mm叫男朋友猪头的原因 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ rapid /'ræpid/ a. 迅速的,快速的 ]

我只被叫过懒猪,因为早上有一次起的比她晚
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2006-12-16 11:16 | [45 楼]
zhangce123

发贴: 1605
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ inform /in'fo:m/ n. 通知,告诉,向…报告;vi. 检举,告发 ]

我一直以没被叫过为荣,看来以后要引以为耻,争取早日被叫~~猪头~~

[don't fly]走廊里,一PPMM迎面向我走来:“塞,你真帅!”,我一个耳光飞过去骂道:“靠,要走了你才说!”[/don't fly]
顶端 Posted: 2006-12-16 11:25 | [46 楼]
francxj

家族: J&S
发贴: 1229
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ wrap /ræp/ n. 披肩,围由;vt. 包,裹 ]

说我懒,喜欢睡觉
所以一直叫我猪...
我以前还郁闷呢
顶端 Posted: 2006-12-16 15:52 | [47 楼]
lyman

发贴: 412
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ mission /'miən/ n. 使命,任务,代表团 ]

哈哈,猪头原来这么好!!
平平淡淡才是真
顶端 Posted: 2006-12-16 15:58 | [48 楼]
爆炸钩

发贴: 3221
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

幸好我也没这样被叫过。。。。。。。。。

毕业了,才发现很多事情来不及思考就这样发生了!!!
顶端 Posted: 2006-12-16 15:59 | [49 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ plea /pli:/ n. 恳求,请求,辩解,申辩 ]

猪头可以,那牛头呢马头可不可以叫?GUI头呢?
被知情权喂大的人,会顺理成章成为知道分子。达人。大忙人。消息灵通人士。手机优质客户。资讯焦虑症患者。人肉搜索引擎。完美主义者。伪专家。神棍(天上的事他知道一半,地上的事他全知道)。骗子(他其实对诸多事情一知半解)。老师(好为人师)。口腔型人格拥有者(休想让他知而不言言无不尽)。贪食蛇(一款诺基亚手机游戏,终将死于贪吃)。忠实读者。非铁杆Fans。失眠的人。消费主力。拧巴人。
顶端 Posted: 2006-12-16 15:59 | [50 楼]
zhutsan

头衔: 位高权重责任轻
发贴: 2827
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ median /'mi:diən/ n. 中位数;a. 当中的 ]

没人叫哈
顶端 Posted: 2006-12-16 16:14 | [51 楼]
天之浪子

发贴: 1489
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ clothe /kləuð/ vt. 给…穿衣服 ]

可能是喜欢
顶端 Posted: 2006-12-16 16:20 | [52 楼]
igs212

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 1678
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2007-05-16

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

热哦 现在课也米了 也不考研我相信很多大4的蝈蝈都是这样过的吧。。ps:自从寝室哥们卖掉之后就很难再打扫次卫生了 以前周4都要打扫的现在是脏的看不过去了才去打扫下 嘿嘿
想做什么,就做什么,,,
顶端 Posted: 2006-12-16 17:30 | [53 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ feeling /'fi:liŋ/ n. 感情,感觉,知觉 ]

那应该是种幸福撒
既然选择了远方,便只顾风雨兼程,留给世界的,只有背影!

顶端 Posted: 2006-12-16 17:45 | [54 楼]
moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ positive /'pozətiv/ a. 确实的,明确的,确信的,肯定的,正的阳性的 ]

我想一直有人这么叫我 呢 可以没机会了
顶端 Posted: 2006-12-16 19:22 | [55 楼]
放逐

头衔: 大量GZ出售KK
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3001
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ moderate /'modərit/ a. 中等的,适度的,温和的,有节制的;n. 温和主义者 ]

看电影看多了
淡淡相思,都写在脸上,沉沉离别背在肩上,泪水流过脸庞,所有的话,现在还是没有讲,看那青山,荡漾在水上,看那晚霞吻着夕阳,我用一生的爱,去寻找那一个家,今夜你在何方,转回头,迎着你的笑颜,心事全都被你发现,梦里遥远的幸福,它就在我的身旁……
大量出售KK。150FY一张
顶端 Posted: 2006-12-16 23:04 | [56 楼]
whies

头衔: 从清水河回来加水
家族: KOP★红军魂
发贴: 2819
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2007-12-22

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

她叫我猪.但是貌似都不是这里的理由哈

你在自己的小盒子里

顶端 Posted: 2006-12-16 23:34 | [57 楼]
zoro

发贴: 333
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ ski /ski:/ vi. 滑雪;n. 滑雪板 ]

我也没有机会啊,羡慕中。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-17 10:04 | [58 楼]
guowq

发贴: 1590
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ sober /'səubə/ a. 清醒的,严肃的,冷静的 ]

有道理,就是这样懂得
顶端 Posted: 2006-12-17 10:20 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014533(s) query 5, Time now is:09-29 01:29, Gzip enabled