我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ ice /ais/ n. 冰,冰块;冰镇 ]

Quote:
引用第42楼freezing于2009-05-21 23:33发表的  :

现在带我一盘Dota哇 .... X神太不可靠了

我都好久没打了。。。
这周一直在小黄瓜老家的,快累死球了,晚上才回上海...
顶端 Posted: 2009-05-21 23:37 | [45 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ preach /pri:t/ v. 传教,布道,劝诫,宣扬 ]

Quote:
引用第44楼jerryliu于2009-05-21 23:36发表的  :

我只是觉得那么一句观点如果不是一个在西方生活20年然后在东方生活20并对两种文化有过深入研究的人说出来的话是没有任何一丁点信服力的

好吧,就当俺是在放P好了。。。
顶端 Posted: 2009-05-21 23:38 | [46 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

我都带熊比好多盘了,你QQ又不对我可见
顶端 Posted: 2009-05-21 23:39 | [47 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ official /ə'fiəl/ a. 官方的,正式的,官员的,公务的;n. 官员,高级职员 ]

我什么时候隐身过了  你丫根本没加我  日...
顶端 Posted: 2009-05-21 23:41 | [48 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ initiative /i'niiətiv/ n. 创始,首创精神,决断能力,主动性;a. 起始的,初步的 ]

Quote:
引用第48楼freezing于2009-05-21 23:41发表的  :
  我什么时候隐身过了  你丫根本没加我  日...

哪有大神主动带的,要积极主动
顶端 Posted: 2009-05-21 23:43 | [49 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ carrot /'kærət/ n. 胡萝卜 ]

Quote:
引用第43楼calitrean于2009-05-21 23:35发表的  :

本来是个简简单单的小学一年级数学题:5+6=?
有人一看报出答案来了,有人却非要绞尽脑汁花了N个月去设计一个机器来算这个题,还给它取了个巨牛逼的名字叫“计算机”。。。

如果你真这么理解计算机或者说计算器或者说算盘的话,我想我也只能用牛逼来解释了...

这种讨论本来就没有一个标准的意义或者说规则,就正如你要从A点到B点,可以走最短直线,也可以走无限远距离的曲线。
我是不能评论哪种方法好的,直线可以节约时间,曲线可以锻炼身体

这个都是基于不同目的的,就这个故事,我所能想到的最恶俗的剧情是在博士设计机械手的那一个月时间内,对不起,小公司的同类产品已经抢先大批量低成本上市了,然后博士被开了。。。
顶端 Posted: 2009-05-21 23:44 | [50 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ down /daun/ ad. 向下,在下面,由大到小,往南,处于低落状态;prep. 下,沿着…往下;a. 向下的 ]

这贴的讨论气氛好可怕
顶端 Posted: 2009-05-21 23:46 | [51 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

Quote:
引用第49楼X于2009-05-21 23:43发表的  :

哪有大神主动带的,要积极主动

大神 现在我还是蛮稳的了....
顶端 Posted: 2009-05-21 23:46 | [52 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ silkworm /'silk-wə:m/ n. 蚕 ]

Quote:
引用第52楼freezing于2009-05-21 23:46发表的  :

稳哇,麻烦去对面.....
顶端 Posted: 2009-05-21 23:48 | [53 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subtle /'sΛbtl/ a. 微妙的,细微的,敏锐的,精巧的,精密的 ]

Quote:
引用第51楼X于2009-05-21 23:46发表的  :
这贴的讨论气氛好可怕

其实我很诧异这种水帖居然能被炒成讨论帖 ~ 深深鄙视自己一个 然后开始把它水转型... 
顶端 Posted: 2009-05-21 23:48 | [54 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrific /tə'rifik/ a. 极好的,了不起的,极大的,极度的 ]

Quote:
引用第52楼freezing于2009-05-21 23:46发表的  :

鸡蝈蝈都不肯定你。。

不过我觉得你还是比sakula稳的,加我QQ周末联系

每次带鸡蝈蝈鸡蝈蝈都不叫你
顶端 Posted: 2009-05-21 23:50 | [55 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

Quote:
引用第54楼freezing于2009-05-21 23:48发表的  :

其实我很诧异这种水帖居然能被炒成讨论帖 ~ 深深鄙视自己一个 然后开始把它水转型...

我在这帖发言真是不适合啊
顶端 Posted: 2009-05-21 23:51 | [56 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ remember /ri'membə/ vt. 记起,想起,牢记,记住;vi. 记得,记起 ]

Quote:
引用第50楼jerryliu于2009-05-21 23:44发表的  :

如果你真这么理解计算机或者说计算器或者说算盘的话,我想我也只能用牛逼来解释了...

这种讨论本来就没有一个标准的意义或者说规则,就正如你要从A点到B点,可以走最短直线,也可以走无限远距离的曲线。
我是不能评论哪种方法好的,直线可以节约时间,曲线可以锻炼身体
.......

俺的计算机水平很差,当年的C语言才29分,不敢在各位大神面前班gate弄斧,仅仅是打个比方而已。。。
如果照您这么引申说开,山寨厂商的低成本产品早已大批量涌向市场,但是俺想NOKIA不会在乎花一个月的时间去完善生产线吧?
顶端 Posted: 2009-05-21 23:52 | [57 楼]
freezing

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transfer /træns'fə:/ vt. 转移,转换,转让,过户;n. 迁移,转移,改乘,换车 ]

Quote:
引用第55楼X于2009-05-21 23:50发表的  :

鸡蝈蝈都不肯定你。。

.......

要得到大神肯定是有点难的 .... 
顶端 Posted: 2009-05-21 23:52 | [58 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ motherland // n. 祖国 ]

Quote:
引用第55楼X于2009-05-21 23:50发表的  :

鸡蝈蝈都不肯定你。。

.......

我已经如此肯定他了,他去对面我好给他送分哇....
顶端 Posted: 2009-05-21 23:55 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013651(s) query 5, Time now is:09-22 07:18, Gzip enabled