我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 看不见她,心里就有种缺失 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水的烦恼

发贴: 1835
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2013-08-02

5come5帮你背单词 [ specialize /'speəlaiz/ vt. 专攻,专门研究,使…特殊化;vi. 专攻,专门研究 ]

Quote:
引用第43楼月夜狼歌于2009-04-29 00:26发表的  :
你不觉得我这个年纪了还有这种感觉很宝贵了么
马上就要羽化成神之前最后的一点人类的感性

觉得啊,所以我很崇拜你啊~我也想找回这样的感觉,真的
顶端 Posted: 2009-04-29 00:29 | [45 楼]
zcc

发贴: 1773
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2013-02-02

5come5帮你背单词 [ prescription /pris'kripən/ v. 处方,开药,指示,规定 ]

顶端 Posted: 2009-04-29 00:29 | [46 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

Quote:
引用第46楼zcc于2009-04-29 00:29发表的  :

安~~
顶端 Posted: 2009-04-29 00:31 | [47 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

Quote:
引用第45楼水的烦恼于2009-04-29 00:29发表的  :

觉得啊,所以我很崇拜你啊~我也想找回这样的感觉,真的

是跑酷让我返老还童的
虽然全身是伤也无怨无悔
少女,试试吧
顶端 Posted: 2009-04-29 00:31 | [48 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chase /teis/ v. & n. 追赶,追逐 ]

这么办,我也想睡,又不想显得跟ZCC同睡
顶端 Posted: 2009-04-29 00:31 | [49 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ medium /'mi:djəm/ a. 中等的,适中的;n. 媒介,媒介物,中间,适中 ]

Quote:
引用第48楼月夜狼歌于2009-04-29 00:31发表的  :

是跑酷让我返老还童的
虽然全身是伤也无怨无悔
少女,试试吧

我已经不是少女,而且也跑不动了,估计连个小墙头都翻不过去
顶端 Posted: 2009-04-29 00:33 | [50 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ writer /'raitə/ n. 作者,作家 ]

练呗
难道你是个少女的时候就能翻得过去吗
我是少年的时候不会动作也过不去
顶端 Posted: 2009-04-29 00:33 | [51 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gasoline /'gæsəli:n/ n. (美语)汽油 ]

我自曝真实身份的那帖
就因为突然降临的分页而被无情地忽略掉了
顶端 Posted: 2009-04-29 00:34 | [52 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ overcome /əuvə'kΛm/ vt. 战胜,压倒 ]

低调颓废装逼流勾兑[屏蔽]教程演示结束。
各位有兴趣欢迎购买完整版。
谢谢
再见
顶端 Posted: 2009-04-29 00:36 | [53 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spine /spain/ n. 脊椎 ]

Quote:
引用第51楼月夜狼歌于2009-04-29 00:33发表的  :
练呗
难道你是个少女的时候就能翻得过去吗
我是少年的时候不会动作也过不去

我记得哪部电影里穿插的全是跑酷,看着很帅
哪天给我指导一下哈,我去电视塔试试,看看能不能从顶层直直的跑下来
顶端 Posted: 2009-04-29 00:37 | [54 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ early /'ə:li/ ad. & a. 早(的),早期(的),在初期 ]

特别鸣谢西北狼官方马甲——水的烦恼友情客串
顶端 Posted: 2009-04-29 00:37 | [55 楼]
水的烦恼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

Quote:
引用第55楼月夜狼歌于2009-04-29 00:37发表的  :
特别鸣谢西北狼官方马甲——水的烦恼友情客串

好梦!~~
顶端 Posted: 2009-04-29 00:39 | [56 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

Quote:
引用第54楼水的烦恼于2009-04-29 00:37发表的  :

我记得哪部电影里穿插的全是跑酷,看着很帅
哪天给我指导一下哈,我去电视塔试试,看看能不能从顶层直直的跑下来

你说这话的时候考虑过我的心情吗
穿着全套的运动服,上摆整齐地扎到裤子里
有个肥囊一会过来递下矿泉水,一会拿出雪白的毛巾擦擦汗,一会抱着跳一下
我在旁边是一个什么觉得
顶端 Posted: 2009-04-29 00:40 | [57 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011619(s) query 5, Time now is:09-22 13:34, Gzip enabled