我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ period /'piəriəd/ n. 一段时间,时期,学时,订时,周期,期间,句点 ]

Quote:
引用第44楼这不是马甲于2009-04-22 19:56发表的  :

到时候我来抱你~~~

你抱我那我只能也爆你了
顶端 Posted: 2009-04-22 19:57 | [45 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ wide /waid/ a. 宽阔的,广泛的;ad. 全部地,充分地 ]

Quote:
引用第42楼劲5719于2009-04-22 19:53发表的  :
那个男生的确有错,但是这不能成为贴大字报的理由,而且是一篇充斥着污言秽语和[屏蔽]威胁的大字报。特别是她做这些事情前考虑过学校的声誉吗?当我听到我的同学问我这件事情的时候就特别抑郁,这种事情传到几个省的距离外时就完全变了。至少仅从校规校纪上说,她的行为已经严重违反学校的规章制度了,我认为合理的处理结果是几个男生当面正式向女生道歉,但是学校必须按照校规校纪严惩这个发帖的女生

请问她的错在哪里?违反了哪条哪款?
那女的愿意[屏蔽]是丫自己的事情,还处理呢~~
顶端 Posted: 2009-04-22 19:58 | [46 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

生活太无聊了,我们需要些8卦来调剂

但如果太过认真了就不好了
顶端 Posted: 2009-04-22 20:01 | [47 楼]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-09-01

5come5帮你背单词 [ impost /'impəust/ n. 进口税 ]

Quote:
引用第46楼这不是马甲于2009-04-22 19:58发表的  :

请问她的错在哪里?违反了哪条哪款?
那女的愿意[屏蔽]是丫自己的事情,还处理呢~~

根据我国《治安管理处罚条例》第二十二条之规定:
有下列侵犯他人人身权利行为之一,尚不够刑事处罚的,处15日以下拘留、200元以下罚款或者警告:
……
(五)写恐吓信或者用其他方法威胁他人安全或者干扰他人正常生活的;
……

校规好像说了是不能违法的吧,而且好像我记得违法行为是要处以记过以上处分的(如果没有记错的话,当时对那一条说的是犯罪还是违法记不清了,当然两者差距太大,所以不敢妄下结论),但是违反学校规章应该是肯定的了,即使没有[屏蔽]威胁,我认为写大字报也是不应该的
顶端 Posted: 2009-04-22 20:11 | [48 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

最烦啥子毕业的一来就“学弟学妹” , 这里很多人是你师兄师姐
顶端 Posted: 2009-04-22 20:13 | [49 楼]
aemaeth

发贴: 117
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2016-05-18

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

aaaaaaa
顶端 Posted: 2009-04-22 20:21 | [50 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

Quote:
引用第48楼劲5719于2009-04-22 20:11发表的  :

根据我国《治安管理处罚条例》第二十二条之规定:
有下列侵犯他人人身权利行为之一,尚不够刑事处罚的,处15日以下拘留、200元以下罚款或者警告:
……
.......

少跟老子来这套,你丫还差着点,你能证明她这是恐吓行为吗?恐吓行为是要和利益挂钩的,法律还规定不能看[屏蔽]呢,你丫倒是证明自己从来没对着电脑搙过管子。
顶端 Posted: 2009-04-22 20:22 | [51 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ secret /'si:krit/ a. 秘密的;n. 秘密,秘诀 ]

我是来围观学长的
顶端 Posted: 2009-04-22 20:29 | [52 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ eve /i:v/ n. 前夕,前夜 ]

这种小事值得这么炒作吗?

顶端 Posted: 2009-04-22 20:40 | [53 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ five /faiv/ num. 五(个) ]

Quote:
引用第51楼这不是马甲于2009-04-22 20:22发表的  :

少跟老子来这套,你丫还差着点,你能证明她这是恐吓行为吗?恐吓行为是要和利益挂钩的,法律还规定不能看[屏蔽]呢,你丫倒是证明自己从来没对着电脑搙过管子。

呵呵,我就只是发表一下自己的看法,如果说错了,您指出来就好了,何必动怒呢。如果言语中有什么得罪了您的地方那我道歉了。
如果您非要我证明她的行为是否符合“写恐吓信或者用其他方法威胁他人安全或者干扰他人正常生活的”,我只能说那封大字报确实有威胁他人安全的内容,至于证明是否是她写的,我觉得例如指纹等鉴识工作我并不能完成。所以我说的话一般都加了“我认为”等内容,表示只是个人观点。如果您不同意那就当我没说就是了。
至于您说看AV,同理按照现行法律是疑罪从无推定的,就是说我并不需要自证没有看过,而是如果您认为看过,那需要您来举证。

最后再说一下,如果刚才什么地方说的不对,那请您批评指正,我以后注意改正就好,如果有什么言语之中冒犯了您的地方,先向您道歉了。
顶端 Posted: 2009-04-22 20:42 | [54 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ limitation /limi'teiən/ vt. 限制,限度,局限,弱点 ]

这里有围观位置么
顶端 Posted: 2009-04-22 20:43 | [55 楼]
ray_lin

发贴: 2
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ formula /'fo:mjulə/ (formulae)公式 n. 公式,处方 ]

潜力贴,观望中。。。
估计现在的娃娃,两句话都能拿刀[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-04-22 20:45 | [56 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

最大的暴民是像LZ这样自己明明不在现场,又分要说得那么肯定,只有他自己对的一样的人,什么是暴民,这就是暴民  
顶端 Posted: 2009-04-22 20:50 | [57 楼]
劲5719

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overboard // ad. 向船外,从船上落入水中 ]

Quote:
引用第51楼这不是马甲于2009-04-22 20:22发表的  :

刚才看到那个女生在论坛上道歉了,其实想想您说的道理还是对的,虽然语言不是我很能接受的方式。开始是因为听到这件事感觉学校声誉受损很生气有点冲动了,想想这种事情其实能够当事人自己改过其实是最好的,仔细想想,我前面说的也不太冷静,有点太死板,而且从效果上看有置人于死地的感觉。
不管这样,还是对于您的提醒表示感谢
顶端 Posted: 2009-04-22 21:19 | [58 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ provision /prə'vi3ən/ a,供应,供应品,预备,准备,规定,条款 ]

我不知道真相不乱发表了
顶端 Posted: 2009-04-22 21:22 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017126(s) query 5, Time now is:09-22 20:25, Gzip enabled