我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«363738 39 40414243» Pages: ( 39/90 total )
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

哟,2b青年
顶端 Posted: 2009-03-28 03:07 | [570 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ although /o:l'ðəu/ conj. 尽替,虽然 ]

图片:

“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-28 04:22 | [571 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

LS脑残
喵呜呜呜呜
顶端 Posted: 2009-03-28 06:17 | [572 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ riot /'raiət/ n. 骚乱,暴动;vi. 闹事,骚乱 ]

签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-28 16:39 | [573 楼]
再度孤独

发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ chief /ti:f/ n. 元首,领导;a. 主要的,首席的 ]

归来
顶端 Posted: 2009-03-28 20:36 | [574 楼]
再度孤独

发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ diagnose /'daiəgnəuz/ v. 诊断(疾病),判断(问题) ]

人呢
顶端 Posted: 2009-03-28 20:36 | [575 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supermarket /'sju:pəma:kit/ n. 超级市场 ]

烽火
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-28 22:18 | [576 楼]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ verge /və:d3ə/ n. 边缘 ]

来带我
顶端 Posted: 2009-03-28 22:20 | [577 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

Quote:
引用第577楼wesin于2009-03-28 22:20发表的  :
来带我

你人呢
顶端 Posted: 2009-03-28 22:26 | [578 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reckon /'rekən/ v. 考虑,认为,想,料想,计算,把…加起v. 来 ]

Quote:
引用第577楼wesin于2009-03-28 22:20发表的  :
来带我

居然用大号
顶端 Posted: 2009-03-28 22:26 | [579 楼]
wesin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exam /ig'zæm/ n. 考试,检查 ]

我不在fh
顶端 Posted: 2009-03-28 22:30 | [580 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

回 580楼(wesin) 的帖子

顶端 Posted: 2009-03-28 22:31 | [581 楼]
wesin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ carry /'kæri/ vt. 运,送,搬,拿,抱背,传播,输送 ]

哈皮
顶端 Posted: 2009-03-28 22:35 | [582 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ down /daun/ ad. 向下,在下面,由大到小,往南,处于低落状态;prep. 下,沿着…往下;a. 向下的 ]

好久不见阿大家~~~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2009-03-28 22:38 | [583 楼]
wesin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interrupt /intə'rΛpt/ vt. 打断,打扰,中止,中断 ]

回 583楼(快乐猪--笨笨) 的帖子

顶端 Posted: 2009-03-28 23:35 | [584 楼]
«363738 39 40414243» Pages: ( 39/90 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023713(s) query 7, Time now is:09-13 10:36, Gzip enabled